| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: he0210

[其他球类] ❤❤❤阿德莱德华人网球活动召集贴❤❤❤

自由自在 发表于 12-6-2013 11:42:39
      marialee 发表于 2013-6-12 10:54
      想参与,但根本不会打。汗。。。

我们这里有大约四个人能具有教别人打球的能力。如果像你这样的初学者多的话,我就组织一下推广。目前来看,只有零星的3-4个人,冬天打球的时间紧,也凑不到一起,暂时还没有什么办法。9或10月份之后白天长了,我再想办法安排。另外,我知道你时间一般很紧,有空打球吗?

baoxianxiaozhao 发表于 12-6-2013 14:02:15
      自由自在 发表于 2013-6-12 12:12
      我们这里有大约四个人能具有教别人打球的能力。如果像你这样的初学者多的话,我就组织一下推广。目前来看 ...

。。你怎么知道人家时间紧?哈哈~~~~咱们再加入教学模式,就相当专业了。。。

marialee 发表于 12-6-2013 14:20:32
      自由自在 发表于 2013-6-12 11:12
      我们这里有大约四个人能具有教别人打球的能力。如果像你这样的初学者多的话,我就组织一下推广。目前来看 ...

锻炼身体为重。挤时间。。

自由自在 发表于 12-6-2013 15:25:00
      baoxianxiaozhao 发表于 2013-6-12 14:32
      。。你怎么知道人家时间紧?哈哈~~~~咱们再加入教学模式,就相当专业了。。。

教学模式会有的,还需要点条件,慢慢会发展起来的。

我认识她,知道一些她的个人情况。

nzfeifei 发表于 12-6-2013 17:08:14
      he0210 发表于 2013-6-12 10:56
      看来咱们网球队伍是越来越红火了,这要感谢Sean主席的非常有秩序的组织和比赛制度的制定,雷子在此代表大家 ...

是啊是啊,应该颁个最佳组织奖给主席

nzfeifei 发表于 12-6-2013 17:14:10
      he0210 发表于 2013-6-12 10:51
      太对了,网球不是只靠技术,用智慧打球很重要。LEON的技术和水平明显有了很大提高,包括上次进入决赛绝非 ...

恭喜LEON了,同时相当看好大龄双打组合,哈哈

自由自在 发表于 12-6-2013 20:50:22
      nzfeifei 发表于 2013-6-12 17:44
      恭喜LEON了,同时相当看好大龄双打组合,哈哈

那是一定的,我还得努力改进网前技术。

楼主| he0210 发表于 13-6-2013 10:52:32
      我刚发现marialee 是超级版主啊!也关注我们网球啦!欢迎改天加入我们。

nzfeifei 发表于 13-6-2013 13:00:45
      he0210 发表于 2013-6-13 11:22
      我刚发现marialee 是超级版主啊!也关注我们网球啦!欢迎改天加入我们。

连M姐都不知道,小小的鄙视下,呵呵

baoxianxiaozhao 发表于 14-6-2013 00:22:04
      nzfeifei 发表于 2013-6-13 13:30
      连M姐都不知道,小小的鄙视下,呵呵

M姐是谁???