AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助:圣诞节抢购是怎么个抢购法啊?~~ [打印本页]

作者: youna    时间: 9-12-2009 22:36
标题: 求助:圣诞节抢购是怎么个抢购法啊?~~

圣诞节就要到了 ~~~
很久前就听说圣诞节晚上12点有抢购~
我前年回国没看到~~去年12月24日(其实,我忘记我是12月24日晚上去的还是25日晚上去的了.....先汗一个....),专门半夜12点去RUNDEL MALL看,怎么啥都没看见啊,全部的店都关的死死的,和平常晚上一样,没啥区别......后来听说RUNDEL MALL的店晚上9点都关门了??????
今年不想再错失机会了,我想血拼一把~~~
到底有没有所谓的圣诞节抢购啊??听朋友说过(忘记是谁说的了,难道是以讹传讹???再汗一个~~),可自己却没亲眼见到过,是不是没有啊...
具体时间是啥时候啊?? 12月24日晚上9点前吗????
作者: youna    时间: 9-12-2009 22:38
另外,我想知道,所谓的抢购,是不是东西都很便宜呢???
还是说,在25日之前的几天,就已经有很多打折,没必要非要在24日那天去买了呢?
我想买移动硬盘,象这种东西,在圣诞节会打折吗..................
作者: Leitstern    时间: 9-12-2009 23:07
现在的价格和圣诞的价格已经差不多了
不会有你想象中那么便宜的
而且今年貌似BOXING DAY商家还不能开门
作者: youna    时间: 10-12-2009 11:37
BOXING DAY 是啥.......................求教
作者: wpp923    时间: 10-12-2009 12:21
听说今年南澳没有boxing day了
作者: 燕妮儿    时间: 10-12-2009 14:42
其实就是gift pack多些!!!
作者: 柠檬草的味道    时间: 10-12-2009 21:51
25,26休息,27号早上9点开门 STOCK TAKE SALE正式开始~!!!
作者: Leitstern    时间: 10-12-2009 21:58
4# youna

26号 圣诞后第一天就是BOXING DAY
然后通常都是那天大甩卖
但是今年没有了
作者: nicky_lam    时间: 10-12-2009 22:30
好东西是不是都收起来了?
打折的都是很不好看的呢....
作者: dybbuk    时间: 24-12-2009 15:30
南澳的boxing day一直都是27号的 跟别的州都不同
作者: emilyzhang888    时间: 24-12-2009 18:03
今年不是没有boxing day了么,很多店29号才开门
作者: quqi    时间: 27-12-2009 20:37
今天是boxing day 吗?
作者: yoyyo2000    时间: 27-12-2009 20:45
good guys 只类的有限量很便宜的家电。都要排队。 今天看到游人在派,买彩电

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2