| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TonyZ

[阿德MM] 帮一位大龄女性朋友征婚__PR,苗条有气质,漂亮开朗,经济独立__朋友们都为她操心!

楼主| TonyZ 发表于 11-9-2015 18:27:35
      Kevinsu 发表于 24-12-2014 02:41 AM
      你好,你朋友找到男友了吗?

Hi, Kevin,

I'm so sorry for this extremely late reply.
      I haven't been here for the past year. Been busy with my own stuff and didn't take care of this AD.

My apology.

No, my friend has tried a relationship, but failed. So she's still single. She's disappointed and wants to move to another city. But really, if she could find someone here, she'll definitely stay as she's so ready for a long term relationship.'

I'll let her know that someone is interested and pass your phone number to her.

Best regards.

楼主| TonyZ 发表于 11-9-2015 18:29:13
      Cindyfeng 发表于 27-1-2015 12:37 PM
      朋友相办商婚,不知道有没有兴趣,绝对诚心

对不起,我朋友对此没有兴趣。
      谢谢!
      祝好运!

楼主| TonyZ 发表于 11-9-2015 18:32:30
      小黑子 发表于 28-4-2015 10:33 PM
      我应该可以应聘的qq572422076

谢谢。抱歉最近差不多一年时间没有来这里,忙着自己的那些破事儿。
      我会转告我朋友。让他们直接联系。
      但愿有好姻缘!

楼主| TonyZ 发表于 11-9-2015 18:33:13
      natchuro 发表于 3-4-2015 02:12 AM
      东北老刘 在阿德 pr 属龙 1964年生人 171cm 72kg 离异 找个老伴过日子 最好71-77年间生人 wechat:natchuro

谢谢。抱歉最近差不多一年时间没有来这里,忙着自己的那些破事儿。
      我会转告我朋友。让他们直接联系。
      但愿有好姻缘!

楼主| TonyZ 发表于 11-9-2015 18:35:01
      娇娇在土澳 发表于 16-8-2015 06:02 PM
      我朋友 厨师。北方人 37 生活有品味。大家也很为他着急。我的QQ 234576301

我会转告我朋友。让他们直接联系。可能她不想找厨师,因为被一个厨师骗过。。。
      不过,我一定会转告。
      但愿有好姻缘!

wang1234567 发表于 14-9-2015 15:31:46 来自手机
      厨师来意大利多年现在正打算创业78年的体重70公斤身高170公分。自己的梦想与誓言是;男人得像一片海洋永远不停的奔腾,兴趣爱好广泛,不抽烟喝酒,没有不良嗜好。性格开朗乐观,为人真诚大方。希望与你一起携手未来,不离不弃。目前都在米兰,可以回国发展。 手机3778405864微信wu wang ping 1234567

楼主| TonyZ 发表于 14-9-2015 17:00:37
      wang1234567 发表于 14-9-2015 03:31 PM
      厨师来意大利多年现在正打算创业78年的体重70公斤身高170公分。自己的梦想与誓言是;男人得像一片海洋永远 ...

嗨,朋友,
      你是不是发错城市了?!  我们是在澳大利亚呀!距离有点儿远哟!
      祝好运!

peterroczheng 发表于 19-9-2015 23:33:03
      成熟正直没问题,在澳人工厂工作,60k,不如国内体面,只是觉得收入还算稳定。有房。年轻时候180cm,现在179cm。69年生,南人北相。来澳4年多,有得有失。喜欢阅读,音乐,打网球。您的朋友一定非常优秀,我对自己也很有信心。手机 0414885268,姓郑。

wang1234567 发表于 20-10-2015 07:42:14 来自手机
      谢谢你加我微信吧wuwangping1234567

楼主| TonyZ 发表于 26-10-2015 12:01:35
      支持一下嘛!