| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TonyZ

[阿德MM] 帮一位大龄女性朋友征婚__PR,苗条有气质,漂亮开朗,经济独立__朋友们都为她操心!

lightbig 发表于 9-4-2013 10:19:24
      你要找的男人要40-50说明女的也是40-50了。 这里可能吗? 都是20多, 30多的人。

Je555 发表于 14-4-2013 10:43:47
      做朋友先 微信stevenguo911

楼主| TonyZ 发表于 22-4-2013 13:10:18
      lightbig 发表于 2013-4-9 10:49
      你要找的男人要40-50说明女的也是40-50了。 这里可能吗? 都是20多, 30多的人。

凡事皆有可能呀!!
      我们还是有信念的!!

楼主| TonyZ 发表于 22-4-2013 13:21:08
      zyth7 发表于 2012-12-30 20:59
      你好,不知道你说的体面地工作是指的什么样的工作,这里的朋友都叫我hand man,呵呵,本人69年生人,离异有一 ...

sorry, 我的朋友不用QQ。最好能提供电话号码。

楼主| TonyZ 发表于 22-4-2013 13:21:35
      Je555 发表于 2013-4-14 11:13
      做朋友先 微信stevenguo911

sorry, 我的朋友不用QQ。最好能提供电话号码。

zyth7 发表于 26-4-2013 10:10:11
      你好,不知道你说的体面地工作是指的什么样的工作,这里的朋友都叫我hand man,呵呵,本人69年生人,离异有一16岁男孩,现在在阿德莱德高中上学,我是家长陪读,签证不许工作,遗憾,孩子从小是我带大,生活当中的坎坷基本都经历过,真心想要认识一个女子结婚来面对下半生,不知我的条件在你的眼里能不能达到60分,我的QQ是1300250268,上面有些个人资料,电话:0426666707

touch 发表于 5-5-2013 21:55:44
      I am  35 years old

绿茶不淡定 发表于 27-5-2013 22:43:35
      希望她能{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}找到好姻缘

r1356244 发表于 28-5-2013 16:47:29
      好啊~~~~~~

davidliu 发表于 10-6-2013 20:26:29
      davidliu 0403 028 129