| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 有谁知道洗碗的话,是洗碗机省水还是手洗省水啊??

susan002 发表于 23-12-2013 18:32:14
      7238 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题。纠结啊---到底是积一天三顿饭的一家人的碗碟都堆放在洗碗机里一起洗,还是手洗?(话说手洗也要洗蛮久的,冲啊什么的)

大家有比较过的吗?

PS:电就先暂且不算,先放放。主要是水贵。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

USA买手 发表于 19-1-2014 23:12:23
      据说洗碗机用9升的水
      手洗要35升
      但素如果手洗随便洗洗的话也省水嘻嘻

husaiwu 发表于 19-1-2014 22:04:27
      当然是水洗省水

ChupaChups 发表于 19-1-2014 21:44:50
      都什么年代了,要省水撞rain water tank
      要的就是用科技的力量带给人最大的方便 省的是时间 最值钱!

fan2706 发表于 16-1-2014 06:27:49
      手洗看你怎么洗了,真想省水还是得手洗,不过你想费水也容易一个碗冲个十分钟

pppps8866 发表于 15-1-2014 20:03:53
      susan002 发表于 2013-12-26 10:14
      嗯嗯,我的情况和你的差不多就是少个孩子。问题是清洁块也不便宜啊,我COLES买买也要10块左右一包。用用 ...

我买的 coles 的 homebrand,一盒的那种,里面像洗衣粉一样的,洗的很干净 才不到3块钱

楼主| susan002 发表于 12-1-2014 12:52:23
      TIPS 发表于 2014-1-11 20:44
      有没有考虑过手洗所需的时间啊,时间也是金钱啊!还有手洗花在手上的润肤霜,女生的手老了显年龄啊!觉得机 ...

哦 我倒不是很爱惜手。。。不过倒是很必要CARE手的皮肤。。。

唉 我是超级不喜欢洗碗,就算在国内也是哦。。。

Mr.S 发表于 11-1-2014 21:12:01
      zjjxjszs 发表于 2013-12-23 19:13
      洗的干净用手, 洗的快用洗碗机 反正我一个碗洗五分钟

碗瓷都被你洗掉了吧。。

樊霖 发表于 11-1-2014 20:44:08
      有没有考虑过手洗所需的时间啊,时间也是金钱啊!还有手洗花在手上的润肤霜,女生的手老了显年龄啊!觉得机洗省时省力。我在国内的时候是爱洗碗狂人,到这里三个月就改机洗了!

think2013 发表于 9-1-2014 16:47:10
      其实还有一种做法,就是到淘宝上买一大堆的一次性盘子和碗,吃完就扔。
      当然如果家里人口多的话,慢慢培养使用盘子的习惯。然后一天洗一次。洗碗机还是相当省钱的,干净,省事 。。。

AAAA6 发表于 9-1-2014 16:06:35
      susan002 发表于 2013-12-28 20:23
      这我当然知道啊。。尤其对于我这种懒人。。。可是如果要懒人多付不少水费的话,懒人还是会被逼考虑必须得 ...

如果你知道了多用一吨水才两块一毛多钱,你会省吗?