| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 阿德莱德极品房东 已报警备案 签订欠条

楼主
      mrzhaocx 发表于 14-11-2013 19:16:51 来自手机
      12654 68

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

退租房东不给押金不写欠条 女方还动手打人推人
      爆料一个adelaide 极品房东 如图 退租不给bone金 我索要欠条也不给 女的还动手推人打人 我没还手 男方说 如果我还手就死定了 女方继续发飙 感到遇事不妙 赶紧打电话报警 警察来协调 签订欠条 此事件已备案 本来打算控告恐吓和assault 但是要出庭 明天还要搬家 就算了 告诉大家一个方法 遇到不退租的房东 录音录像 报警等警察来。附图。如果不相信此事,欢迎问我索要警方的备案号。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

maggiett 发表于 19-11-2013 09:28:03

a284254 发表于 19-11-2013 03:05:10 来自手机
      狗咬狗的戏码百看不腻

楼主| mrzhaocx 发表于 18-11-2013 18:22:06 来自手机
      北京爷们 发表于 2013-11-15 18:03
      我能帮你的只能是洲际搬家了!

谢谢 找了tank帮我搬床垫了 不过等过去安定好。找了你们两次了 准时细心价格公道 支持一个。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| mrzhaocx 发表于 18-11-2013 18:16:30 来自手机
      money仙儿 发表于 2013-11-17 22:15
      别避重就轻了,不光钥匙还有挡风玻璃!有胆做没胆承认!!你也就只会说这点儿能耐!

别凶了 Chen zhichao . 我有证人保证charge 你 assault 我有警察的编号 名字和case number  警察还在你们给我的欠条签了字。钥匙就在垃圾桶上 你推我 我撞到垃圾桶上 掉到哪里去了 你自己找 别说我故意不给你钥匙 还有警察有我个人信息 如果我回去你们房子 或者别人进去你们房子 怀疑的第一个是我 明白否?

楼主| mrzhaocx 发表于 18-11-2013 18:08:51 来自手机
      moon0108 发表于 2013-11-17 22:31
      作为一个曾经自己take apartment被人怨了一把黑房东后,每次看JP房东的帖子我都会特别认真,伤不 ...

她推打我 我一拳打过去 把女的鼻子打歪了 或者 揣她一脚 男的是不是也要冲过来斗殴? 那是不是成了街头斗殴了? 三个亚洲人在街头斗殴 要别人怎么想? 大家受伤了救护车来了警察来了 说不好还要上电视。丢谁的脸? 这种情况下 叫警察是不是最好的解决方法?女的 只要不拿起刀 对我没威胁力 忽视掉了。我也不想给她脸上一拳头,女的这么弱小 鼻子打歪了 我赔不起。还有就是了 这算 physical contact 算assault。 指控权在我 我如果有证人 我可以直接charge 女的。
      至于你其他的疑问 麻烦认真再看看帖子吧

chaky168 发表于 18-11-2013 15:30:32

qwer05 发表于 18-11-2013 12:53:13
      没参与到其中,也不知道真相到底是怎样,人口两片皮,怎么说都是自己有理。建议楼主放宽心态,平心静气。

360Cisitalia 发表于 18-11-2013 11:03:14
      money仙儿 发表于 2013-11-17 22:45
      别避重就轻了,不光钥匙还有挡风玻璃!有胆做没胆承认!!你也就只会说这点儿能耐!

你不是不是二房东吗?。,看来就是二房东的好战友了?

al2008 发表于 18-11-2013 09:36:30 来自手机

看晕了 这挡风玻璃也太容易碎了 而且有全保每年可以免费claim一块把