| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[维修与保养] 阿雷有些汽车修理厂真的很烂!!!

楼主
      illuma 发表于 31-1-2013 20:37:49
      43054 63

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1》holden vectra 怠速熄火,去了三家车厂,报价如下:Midas 700刀,Holden service Centra 500刀,另外一家 300刀,最后知道主要问题就是怠速阀,网上ebay 45刀(原厂的),加运费70左右,换一个20分钟搞定!
      2》Holden Vectra 后视镜刮掉了,在保险公司指定修车店要1300刀,其它店要400刀,而后视镜网上价格100刀左右。
      3》我的holden SUV,在原厂保养(只换机油和过滤器)400刀,一般的修车厂250刀,自己换最多80刀(机油用最好的)!

怎么看回帖觉得大家对这种事情都觉得很正常啊!
      那些一修车就花上千大洋的哪去了?

这么个电磁开关(怠速阀)真的很贵吗?英国产的。。。。。。!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

chopstick 发表于 23-5-2013 03:54:01
      做生意的都要赚钱,货比三家就是了。不爽不去他家修就完了呗,你拿着钱,天下这么多修车的,哪不能找一家。谁闲便宜谁去啊。
      同样的,做生意的觉得低于这个价我不做,那你就不做。lz说的这几家,对应的客户群都不一样,开出的价当然不一样。

楼主| illuma 发表于 17-5-2013 18:25:19
      一一邱 发表于 2013-5-17 13:00
      觉得楼主很好的给我们提议下很多修车厂不好,让大家留神一个。本来是很好的用心。怎么忽然就好像被炮攻了。 ...

没有哪一个修车厂会始终对你好的,要货比三家,还要自己懂一些最好。炮轰我的主要是那几个Mechanics,大家知道就行了。我到知道CITY有一家修车还不错,你要多一个选择的话,可以短信给我!

一一邱 发表于 17-5-2013 12:30:11
      觉得楼主很好的给我们提议下很多修车厂不好,让大家留神一个。本来是很好的用心。怎么忽然就好像被炮攻了。可能楼主对车不是很精,但是也只是好心说出自己的经历而已。大家真的想彼此交流点有用的信息,大家都受惠的话,就提提自己或者朋友做过,哪个修车厂比较好就得了。
      本来只是想过来看看大家有没提议哪个好的修车厂,结果看了这么多,觉得楼主好意反而被别人误会了。
      我之前学车,也在这边看帖子,想找个好点的教练,结果几个人推荐Bill,我就找他了,真的很好的教练。不过这回看了很久,好像只看到表面说“我来帮大家解决下车的问题”,但每次有人问到本质性的问题,就马上回答说“你来我这看看,马上就可以答复你”。唉…………失望。

Mengfei 发表于 22-4-2013 20:44:27

happywas 发表于 1-4-2013 09:03:13 来自手机
      买Holden车 本来就是和自己过不去。
      一辆 vectra 一辆 captive , 日子没法过了

verygood 发表于 1-4-2013 07:52:51
      什么东西你都和EBAY比价格的话,你买什么你都闹心。

楼主| illuma 发表于 1-4-2013 20:21:11
      happywas 发表于 2013-4-1 09:33
      买Holden车 本来就是和自己过不去。
      一辆 vectra 一辆 captive , 日子没法过了

看来大多数澳洲人都和自己过不去,你们所谓的烂车vectra我在carsale上打广告不到一周就卖了,而且是晚上来了3批人都想要,其中一对local couple当时拍钱就开走了!这就是你们所谓没人要的烂车!
      还有这车修起来非常难,但是却非常的好开!本人就很喜欢!我又不是开修车铺的,用得着操着心吗?
      Captiva还有保固,目前还好!就是感觉太像日本车,有点开着不踏实!

lietian 发表于 27-3-2013 14:42:52
      有没有靠谱的华人修理厂啊!!!!!!!!!!!!!!!!

oldwu 发表于 26-3-2013 19:54:19
      dealer很黑,这是公认的,如果一般生意的利润是30%的话,dealer的报价是200%到300%