| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

zhll1234567 发表于 31-8-2011 12:38:20
      我现在每天狂打工,辛苦的肉直往下掉

陳cc 发表于 31-8-2011 00:39:48
      我也要減啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太恐怖了 

我爹說我回國不知是'大柔'還'小柔'

剩下一個半月啦!!!!!!!!

总忘用户名 发表于 31-8-2011 00:27:22
      回复 kitty_killer 的帖子

那呼啦圈也行。。。。我们主要是想一些在家能做的运动。。如果说跑步的话。。出去就很难坚持了。

cecilia_shao 发表于 30-8-2011 21:55:24
      减肥啊……带我一个……
      最近胖的厉害啊。
      昨天和老妈视频,一聊天,老妈都比我瘦了1KG啊……{:4_144:}

伊人 发表于 30-8-2011 21:23:31
      kitty_killer 发表于 2011-8-30 20:31
      我真的好久没吃过菜了。。。。。。。。。。。这几天去chinatown买点大白菜煮着吃

真的要吃菜!!!和水果~~~我自己很喜欢啦~哈哈哈。

楼主| kitty_killer 发表于 30-8-2011 21:01:33
      伊人 发表于 2011-8-30 20:12
      每天吃蔬菜,每天喝牛奶。每隔三天吃肉。我的减肥方法~~~配合运动。

我真的好久没吃过菜了。。。。。。。。。。。这几天去chinatown买点大白菜煮着吃

伊人 发表于 30-8-2011 20:42:08
      每天吃蔬菜,每天喝牛奶。每隔三天吃肉。我的减肥方法~~~配合运动。

伊人 发表于 30-8-2011 20:41:01
      shirley999 发表于 2011-8-30 19:25
      想减个肥不容易啊啊……
      来这边直接就从48Kg胖到57kg,现在已经小减了,控制在了50kg左右,但是到了平台期 ...

我也是~~~~~郁闷~~~~~

楼主| kitty_killer 发表于 30-8-2011 20:37:31
      总忘用户名 发表于 2011-8-30 19:44
      回复 kitty_killer 的帖子

..... 我觉得每天跳100个就管用呢~~~ 你就起早跳当他们的闹钟使~~~哈哈~~~

呵呵 我努力 关键我小时候练短跑的 小腿都和大腿差不多粗了。。。。跳绳我怕更纠结
      不过我一个朋友就是跳绳减了40多斤。。。。。。。

楼主| kitty_killer 发表于 30-8-2011 20:34:41
      shirley999 发表于 2011-8-30 19:25
      想减个肥不容易啊啊……
      来这边直接就从48Kg胖到57kg,现在已经小减了,控制在了50kg左右,但是到了平台期 ...

我也差不多瘦了7KG了。。。。。然后最近一个月基本没什么动静
      还有三个月就回国了 要好努力才行啊 哎哎