| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mrzhaocx

[灌水] 阿德莱德极品房东 已报警备案 签订欠条

Cindyfeng 发表于 15-11-2013 12:36:07
      中国房东?

楼主| mrzhaocx 发表于 15-11-2013 12:35:43 来自手机
      toli6842 发表于 2013-11-15 12:04
      这帖子要火........

LZ的Corolla呢?

因为跨洲搬家 卖了。

地毯
       楼主| mrzhaocx 发表于 15-11-2013 12:34:39 来自手机
      zhangjia 发表于 2013-11-15 09:57
      爆一下大概地址呗,在哪?

***** ave, prospect.
      给大家支一个招: 交警察对这种经济纠纷是不管的,但是因为发生了肢体冲突 报警的时候你要和警察说 收到攻击 如果继续下去会有人受伤 所以警察才会出警 如果没有肢体冲突 只是骂战 记得录音 或者在骂战的时候拨打000 我是在他们骂我的时候拨打的000 接线员听到了女的骂人声音 (虽然接线员听不懂东北话) 报警电话都有录音的 这样以后也有证据 后来房东知道我拨打000了 女的还更加发飙 继续在推拿我 我没有还手 站在门口马路上等警察来处理。还好后来在警察的监督下 双方起草了一份欠条 房东在规定的日期归还欠款。警方也有纪录在案。这样以后去civil court 也特别有说服力。

板凳
      toli6842 发表于 15-11-2013 12:34:30
      这帖子要火........

LZ的Corolla呢?

沙发
      zhangjia 发表于 15-11-2013 10:27:15 来自手机

楼主
      zhangjia 发表于 15-11-2013 10:27:03 来自手机