| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: illuma

[维修与保养] 阿雷有些汽车修理厂真的很烂!!!

naterob 发表于 31-1-2013 22:03:08
      看了LZ的回复,挺有意思。无意冒犯LZ,只是说句公道话。
      1.LZ说零件多少多少钱,EBAY多少多少钱。首先EBAY是否原厂我们不得而知,他说原厂你就信?其次你能知道问题出在怠速阀,多亏MECHANIC检查,人家检查花的时间,难道不是LABOUR?最后EBAY买的东西,当天能到么?至少修车厂能让你当天提车。

2.在澳洲,走保险,自然报价贵,相信楼主自己也知道。另外还是那句话,网上的东西,当天能到么?

3.这点我真的笑了,DEALER贵有DEALER的道理,如果新车在WARRANTY,自然要回原厂做。如果LZ的车还在保修期内,你自己DIY的话,那么很有可能你的保修就算VOID了。LZ说的做保养,80刀,用最好的油,因为你认为保养就只是换油而已。 先问一句LZ,MECHANIC的各种检查,,LZ都学全了吗?

地毯
      jasonadelaide 发表于 31-1-2013 21:43:39 来自手机
      vectra......
      你买holden的牌子就得准备好付比日本车贵的零件嘛
      而且如果拿店里的报价和网店报价直接比也不公平啊 4s店咋样也收你一个小时65的人工费。
      既然楼主自己懂一点车,就尝试自己修小毛病吧,再找个家附近可靠的mechanic修大毛病就行了。

板凳
      xijiangyue 发表于 1-2-2013 16:48:48
      楼主说的问题确实存在,修车的学问真的大了,上下可以差很多钱,这个修过车的都懂的。

沙发
       楼主| illuma 发表于 31-1-2013 23:15:03
      leckie 发表于 2013-1-31 22:51
      兄弟, 我也说句公道话,

1. 修车最难的不是懂得如何修理, 而是诊断出问题的所在.  Midas这种连锁店给你开 ...

你太相信专业的dealer,我的一个朋友车明明就好好的,dealer就说有问题,人家又换了一家说没事儿,到现在开的好好的!