| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kiki0621

电器、生活用品、办公用品等全部卖了,均购于2011年6-7月间,均可提供小票,大量图片

楼主| kiki0621 发表于 13-7-2011 19:06:49
    回复 KACEY 的帖子

您好~不好意思哦~最低的话~55了~不过最好还是自己来拿了呢~嘿嘿~我是住在Ashford的。。。哦对了还有个事我忘记说了,我的失误,尤其是生活用品这些东西,现在只能订噢,7月25号以后才能交易~~因为学校还在处理退学费的事情,说尽快,可是还没有给我准确的时间答复,所以还不急着马上走- -消耗掉这些东西还需要点时间,在这之前自己还得稍微坐一下下的- -

楼主| kiki0621 发表于 13-7-2011 19:03:40
    回复 rongrong 的帖子

呃,请问是床+床垫都要呢还是只要床?  都要的话送全新宜家QUEEN BED 被套+枕套+(忘记有没有床单了-0-)一套~送货的话,我琢磨着,到时候如果大部分尤其是大件的,床啊沙发啊洗衣机什么乱七八糟的,都能消耗出去的话,我就把所有订单统一到一天去租个车送了~所以现在给不了答复哦~看看其他东西有没有人要的说-0-

地毯
    KACEY 发表于 13-7-2011 18:58:40
    那个皮的椅子能便宜吗?请问住哪里?

板凳
    rongrong 发表于 13-7-2011 18:46:56
    东西真的很好,请问床还能便宜点吗?可以送货吗?先帮你顶顶。。。

沙发
     楼主| kiki0621 发表于 13-7-2011 14:05:45

就剩沙发了{:4_193:}