| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: illuma

[维修与保养] 阿雷有些汽车修理厂真的很烂!!!

yzfeng 发表于 11-2-2013 10:38:55
      说的都有理,但都是各打各的拳,
      1 。 700, 500, 300, 原厂价,差价两百又两百,装这东西人工费不应该超20,
      可是此类差价现象避而不谈,45刀的应该不是原厂的,
      2。大家也不替搂主想想,拥有这样一部车,有必要1300,甚至400刀花在这上面吗?装这个不难吧,抛开其他,自己装和师傅装区别不大吧。
      3。大家都是在讨论service,说的很有道理,但配件问题呢,或者就本案例的配件问题呢

qpale9872 发表于 31-1-2013 21:50:20
      一个愿打一个愿挨

楼主| illuma 发表于 11-2-2013 11:32:59

4s店报的是500,但我确实在ebay上买了这么个东西,20分钟装上就好了!如果你工具好,动手能力强的话,可能5分钟就搞定了!

jerrychang 发表于 7-2-2013 14:18:51
      一分钱一分货,公平交易!

xp10302011 发表于 7-2-2013 12:20:10
      其实是人工贵呀,你如果自己都懂,自己装当然便宜咯,如果叫正规的店里local,你想他们的小时工资,worker cover。。。。当然都算在你头上的咯

a_803 发表于 6-2-2013 21:49:41
      leckie 发表于 2013-1-31 22:51
      兄弟, 我也说句公道话,

1. 修车最难的不是懂得如何修理, 而是诊断出问题的所在.  Midas这种连锁店给你开 ...

公道不公道, 不是自己说了算。这是常识吧,

a_803 发表于 6-2-2013 21:47:00
      illuma 发表于 2013-1-31 23:26
      在Madis我付了65刀做为check的费用,他还要再付700刀为我修车,我拒绝了!我尊重他们的劳动,但是我 ...

挺你,楼主兄弟,我有同样修车经历。

6楼的是故意不懂装懂,还是想误导别人?你说的那些话谁不会说,少发言则少误导看贴人

aojiabb 发表于 6-2-2013 19:07:59

曰月 发表于 6-2-2013 17:38:12
      这里贵的就是人工 而且名牌的dealer 你愿意找他们 就要做好心理准备

liuyajun 发表于 6-2-2013 10:28:25
      这里这么多专业人士啊,我们只能绕道走了。