| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mrzhaocx

[灌水] 阿德莱德极品房东 已报警备案 签订欠条

楼主| mrzhaocx 发表于 17-11-2013 16:29:37 来自手机
      来杯茶就行 发表于 2013-11-16 11:06
      我现在就住这个地方,也是这个房东。
      我说下我的观点。事情我了解到,是LZ在住的过程中毁坏了房东车的挡风 ...

哥们 我不是写了 退还押金是扣除了bill和清洁 损坏的部分吗? 当时帮房东换雨刮 也是朋友之间帮忙 我承认我技术不好 雨刮条拆了 雨刮杆砸下来了 砸破了房东车牌是byrant 的蓝色2006年宝马320i基本款 之后去complete windscreen换了一块340块钱的玻璃 我付全款 之后房东请我吃饭  给我了我140块钱share这个费用,我收下,事情交待够清楚没?之后到事发的时候 房东说当时我给他换的玻璃是副场的玻璃上面没有bmw的logo 要我砸了 去原厂再换一块 就不用我补140share 玻璃的费用。之后矛盾激化加动手推人打人。我才报警。你有什么需要补充吗?

money仙儿 发表于 17-11-2013 14:44:58
      360Cisitalia 发表于 2013-11-16 16:19
      目测 二房东 出现了

我要是二房东,就不会让楼主这种人住进来,扭曲事实,忘恩负义的!

stephenlulu 发表于 17-11-2013 12:34:26
      dddddddddddddddddddd

360Cisitalia 发表于 16-11-2013 16:19:57 来自手机
      money仙儿 发表于 2013-11-16 09:43
      LZ啊,人家问你是男是女,被一个女的推了应该是个弱女子吧,你说你受伤了,警察看见了吧,那怎么不把你受伤 ...

目测 二房东 出现了

maggiett 发表于 16-11-2013 15:58:29

来杯茶就行 发表于 16-11-2013 11:36:55
      我现在就住这个地方,也是这个房东。
      我说下我的观点。事情我了解到,是LZ在住的过程中毁坏了房东车的挡风玻璃,去修理厂修340刀,房东还挺客气的,只要求LZ赔200刀,这点,我希望LZ能够坦诚的说出来,如果是没有,那我很怀疑LZ的人品问题。当时不是说房东不肯退还磅金,而是LZ违反了你们和房东之间的答应的要从磅金里扣的损坏的钱。
      我当时在事情发生中才到住的地方,没有LZ所说的周围围了一大堆人,不然LZ也不用说要寻求第三方见证人,一抓一大把了不是。细细读一下LZ写的,还是有一些漏洞的。
      我刚到阿德,我的理解是LZ你损坏别人东西,理应是要赔偿的,这点我想大家应该都可以理解。而且我看你所写的东西有很多也并不真实。
      还有一点,LZ走的时候2把钥匙只还了1把,还有1把没有还,不知道是什么用意。
      如果不是我亲身经历,光看LZ写的,我也一边倒的支持LZ,但是我看到了这个过程,所以在这间事情上我支持房东。
      我也希望大家在了解事实之后,再来批判谁对谁错。不要一出来无良房东,就一边倒,希望都能客观对待。
      回复 支持 2 反对 0

money仙儿 发表于 16-11-2013 09:43:14
      LZ啊,人家问你是男是女,被一个女的推了应该是个弱女子吧,你说你受伤了,警察看见了吧,那怎么不把你受伤的照片发出来呢,一会轻一会重的,你不说有个邻居看见了嘛,还找目击击证人干什么

MicMic 发表于 16-11-2013 06:02:46
      爆一下大概地址呗,在哪?    **ave, prospect.

fan2706 发表于 16-11-2013 03:26:13
      mrzhaocx 发表于 2013-11-15 23:34
      朋友 你经过是否看到发生的一切?我急切需要一个第三方证人证明 assault 这个控告。不过一定要看到assaul ...

我只是经过时看见警车正好停在那边……

CN_ADE 发表于 16-11-2013 02:10:49
      刚才看到一个说恶意中伤的, 看了下发帖纪录, 出租的房子也是在这条街上, 不会就是房东吧.

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=550189