| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[求助吧] 请问各位MM,用什么洗发水对受损干枯的头发比较好呢~~~~~~~~~~~~

judytsai 发表于 27-7-2011 20:48:01
      真的真的 loreal的特别好 试试哦、、

喵小姐 发表于 17-7-2011 16:22:53
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

我错了……是l'oreal的……叫total repair restoring masque……

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 17-7-2011 16:08:55
      回复 喵小姐 的帖子

好的谢谢{:4_172:}

喵小姐 发表于 17-7-2011 03:02:58
      潘婷新出的clinicare系列,淡蓝色那个是烫染修护的~但是我个人墙裂推荐施华蔻一个白罐子红盖的发膜,用了以后头发真的很顺很滑~~

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 11-7-2011 21:24:30
      回复 金SE小璐 的帖子

呵呵是吗,谢谢亲,我改天去商场一路把这些都杀回来再试下。

金SE小璐 发表于 11-7-2011 20:56:07
      施华蔻啊...比较专业
      我头发也挺毛躁的,用了以后都说我发质看起来特自然特好特柔顺  哈哈
      最好用一套的,用在护发素后面那个修护的也不错

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 9-7-2011 22:28:00
      回复 stephaniewin 的帖子

呵呵应该不会是故意冒名吧,或许是我弄错了??
      下次问到真相再tell u。
      {:4_142:}

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 9-7-2011 22:23:08
      回复 wxwsh1212 的帖子

嗯那我去商场look look,谢谢你哦呵呵

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 9-7-2011 22:22:21
      回复 stephaniewin 的帖子

是啊我还说你就是BBS那个斑竹吗,她也说是啊,汗。。。。。
      下次一定问个清楚。

wxwsh1212 发表于 9-7-2011 22:18:14
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

哈哈 哪里啊 我很硬的头发洗了都能变柔软