AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻找装前院fence的公司 [打印本页]

作者: 奇妙人生    时间: 29-3-2010 11:00
标题: 寻找装前院fence的公司
准备新搬的房子前院是开放式的,没有栅栏总觉得不安全,请装过fence的同志介绍一下,哪家公司好,价格大概是多少,谢谢
作者: sharpmax    时间: 29-3-2010 11:49
yellow page~~~~easy
作者: Yawn    时间: 29-3-2010 12:36
Jim fencing, straco 2家都不错
作者: 五档起步    时间: 30-3-2010 08:38
别忘了先找政府审批再安装。
作者: Yawn    时间: 30-3-2010 09:32
回复 6# 五档起步

contractor会代理申请吧
作者: hire    时间: 30-3-2010 09:41
一般不要申请,我自己家装了2米高的,都已经住进去一年了,没有人理我了,呵呵!
我家邻居装的是2米2的高墙!
作者: hire    时间: 30-3-2010 09:43
但想要装质量好点的,还是找老外吧。
作者: 奇妙人生    时间: 30-3-2010 09:50
8楼的请问你找的哪家公司做的呀?
另外我看过COUNCIL的有关规定,只要不超过2.1米。就不需要申请。另外我家前院19米宽,我想弄个1,8米高的,外加两个门(一个走人的小门,一个走车的大门)最便宜的是哪种呀?预算有限所以不得不选便宜的
作者: 新亚物流    时间: 30-3-2010 10:00
作者: Adelaidekai    时间: 15-11-2017 17:13
奇妙人生 发表于 30-3-2010 09:50
8楼的请问你找的哪家公司做的呀?
另外我看过COUNCIL的有关规定,只要不超过2.1米。就不需要申请。另外我 ...

你好,看到你关于fence的帖子,想跟你了解一下,我也看到concile有说超出2.1米才需申报,你最后申报没?还有你fence建的怎么样,我现在也有同样的需求,想问问有没有合适的builder推荐

作者: kimzhi    时间: 16-11-2017 06:48
还要看你家的位置 和所在在区 都有所区别的

作者: james312    时间: 17-11-2017 15:46

作者: katherineno1    时间: 2-12-2017 06:33
找Made To Fit Gates 吧 质量过关 估价比其他门公司便宜许多

www.madetofitgates.com

作者: fate    时间: 31-1-2018 16:38
dddddddddddddddddd
作者: hunt_easter    时间: 26-4-2022 15:45
你后来是找哪家建的呀?有好的build推荐吗?谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2