AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 来啦来啦来啦~~~*TOPLAY*原创品牌 来啦!!!!!! [打印本页]

作者: 桃之夭夭    时间: 21-3-2010 13:50
标题: 来啦来啦来啦~~~*TOPLAY*原创品牌 来啦!!!!!!

TEE:$39.00   2 for $70!!!              100% premium cotton

这款T有黑白两种款式,主题表达: LIFE IS TOO SHORT TO PLAY, SO JUST TOPLAY IT !! 人生苦短,需尽欢.

向往着单纯世界的星星小姐T恤
希望穿上这款T的人都能够拥有一颗不老的心,永远简单快乐的活着

BAG: $39.00   2 for $70       pure canvas

新增兔不累先生帆布包:兔不累先生拿着镭射枪正在向全世界宣传着TOPLAY。。。

帆布包内部结构图

树状标志是TOPLAY的基本标志之一哦,希望可以通过它更多的表达实用环保的概念

COTTON BANDS: $9.00  [HANDMADE!]

SCARF: $25.00 [附帶包裝棉布袋 如下圖]  

DOLL: $8.95

仿毛皮大象公仔挂件,色彩清新自然粉嫩,女孩子们的最爱。

我们的NIVI,绿绿的NIVI有着神经质的大大黑黑的双眼,还有着件可爱的小小披风,每款NIVI都有不同的神经质表情哈~

烦乱快节奏的生活占据了我们的大部分,有的时候学着像蜗牛一样放慢脚步,会发现其实你错过了无数精彩,放慢自我,放松心情,放开心境

以配色代表着你的心情,如今多彩的生活也可以表现在你身边的小挂饰上.只要你愿意,就可以让它们成为知道你心情的可爱小伙伴.

KINNDY,是TOPLAY工作室的主体公仔形象

这款挂件是TOPLAY设计师专门为男生设计的小鬼挂件,采用全棉布料纯手工制作,喜欢的女生们也不要错过~

TOMATO主题,包括成熟的番茄,成长中的黄色番茄和刚刚结出的绿色番茄

NOTEBOOK: $3 & $5    [see details below]

仔细看你就能发现它原来就是NIVI哦,他带着老鼠帽子出来给大家打招呼~“吉!”

小鬼形象,黑色封面带有小小的神秘色彩。。。

来自意大利的VISPA小摩托车,
想不想骑上它带着心爱的人一起去看美丽的风景?

SIZE:13X18CM $3.00

随身本全家福~

试管,里面装着神秘诡异的外星基地。。。

辛勤劳动,绽放自己

神经质的热水袋超人NIVI,能够飞翔在天空中是他的小小梦想

SIZE:7X10CM  $3.00

SIZE:10X14CM $5.00

MIND MONSTER 思想怪物,满脑子都是奇异的想法

TOPLAY元素组合周日记本

冰淇淋男孩,在冰淇淋季节使劲地吃着自己。。。

键盘中的常用按键符号,和TOPLAY一样是你离不开的常用物品哦

简洁的波点LOGO周日记本

作者: 桃之夭夭    时间: 21-3-2010 14:00

联系方式:

LIZ

MOBILE PH:0422179630 OPTUS
QQ: 381456402
MSN & EMAIL: [email protected]

YANNI:

MOBILE PH: 0432240765 OPTUS
QQ: 270280015
EMAIL: [email protected]
请注明买东西

OUR WEBSITE: http://hi.baidu.com/toplay_au

LIFE IS TOO SHORT TO PLAY
作者: 桃之夭夭    时间: 22-3-2010 10:27
特别说明: 帆布包包内有玄机哦~内部采用多层多格断设计,可分装笔袋,手机,钱包,公车时间表,雨伞,化妆包,文件夹。。。一系列物品,结实耐用美观,包包里面乱七八糟的尴尬状况再也不会出现啦~
作者: 犀利弟    时间: 22-3-2010 11:50
听起来不错哦 图片看不了啊 快快上图!
作者: omTmac    时间: 22-3-2010 12:48
不错,帮楼主顶一下
作者: 多做A梦    时间: 22-3-2010 12:49
所有图都挂了
作者: 桃之夭夭    时间: 22-3-2010 13:39
啊~实在是对不住大家对TOPLAY的支持,因为TOPLAY的别出心裁的简洁设计实在是太多了,我们想多多发图把它们全部呈现给大家。。。结果图都给挤得壮烈了。。。

我删减了一些图样,希望这次可以看到图。感兴趣的盆友可以打电话和我们联系,同种产品有很多不同图样的设计,总有一款适合你~!!

作者: joywl1026    时间: 22-3-2010 14:22
图片仅限百度用户交流
作者: ccnut    时间: 22-3-2010 14:58
回复 8# joywl1026

听起来不错,快点上图啊,顶一个
作者: 心情归零    时间: 22-3-2010 16:06
图片全都看不到,不过支持原创啦~~ LZ 加油!!
作者: 桃之夭夭    时间: 22-3-2010 16:08
回复 8# joywl1026

我自己重新打開 是可以看見的- -
實在對不起啊~  如果還是看不見的話

可以登陸 http://hi.baidu.com/toplay_au  觀看所有詳細信息~
我們也即將在 SUNDAY MARKET (Rundle st) 每周日 9am - 4pm  上銷售~

希望大家賞臉啊~~~
作者: joywl1026    时间: 22-3-2010 17:33
去百度看了一下~东西真的好赞哦~
我妈也很爱做布艺手工 我现在的包包钱包都是我妈做的
支持原创~我想买~哈哈哈
到时候去买~{:4_164:}
不是托来的。。顶这个贴好贵的说 {:4_170:}
作者: shmily    时间: 22-3-2010 17:41
回复 1# 桃之夭夭

图片呢????
作者: 北海    时间: 22-3-2010 18:54
图图图图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yolandayun    时间: 22-3-2010 19:21
帮小LIZ顶下喇!!东西很赞!手工很棒喔。。
作者: 犀利弟    时间: 22-3-2010 20:14

作者: 桃之夭夭    时间: 22-3-2010 22:56
回复 12# joywl1026

多谢捧场 感谢感谢

作者: 桃之夭夭    时间: 23-3-2010 10:47
再次衷心感谢大家的捧场与支持,欢迎大家多提意见和建议,图片已经可以顺利正常的供大家观看啦(楼主我新手发帖没有经验,再次道歉),喜欢TOPLAY的盆友们,可以随时联系我们~或者~星期天RUNDLE ST见!!!

作者: AmyJia1    时间: 23-3-2010 11:05
I have a net friend who has the same name with LZ

I miss her
作者: 犀利弟    时间: 23-3-2010 13:48
okokokokokokokokokok
作者: ccnut    时间: 23-3-2010 16:06
不错嘛,挺可爱的
作者: ccnut    时间: 23-3-2010 16:07
-------------------------------------------------------------------------
作者: ccnut    时间: 23-3-2010 16:07
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 23-3-2010 18:34
终于看到图了啊~~~为啥你家设计的小挂件,眼睛都那么小呢,哈哈~ 挺Q的!!
作者: locusta.19v    时间: 23-3-2010 20:41
哪周?几号在rundle st?lz我也想买的说
作者: 桃之夭夭    时间: 23-3-2010 22:32
回复 24# 心情归零

眼小聚光啊,哈哈哈 现在流行小眼睛捏~
作者: 桃之夭夭    时间: 23-3-2010 22:45
回复 25# locusta.19v

不出意外的话
   我们每周星期天早上9点到下午4点
   都会在CITY的 RUNDLE ST 的SUNDAY MARKET
     恭候喜爱TOPLAY的盆友们

大家可以去SUNDAY MARKET,或者直接和我们联系,打电话发邮件加QQ都可以
    多谢支持
作者: omTmac    时间: 24-3-2010 20:42
总算看见图片了,顶一下
作者: shmily    时间: 24-3-2010 21:30
回复 18# 桃之夭夭

老板check my order~~~
作者: shmily    时间: 24-3-2010 21:33

吼吼吼~~~~帮你顶啦
作者: 桃之夭夭    时间: 24-3-2010 22:32
回复 29# shmily

嘿嘿~多谢捧场多谢捧场,货品将以最快的速度送到你的身边~敬请期待

作者: 桃之夭夭    时间: 24-3-2010 22:36
回复 30# shmily

喜欢TOPLAY的童鞋如果对我们的产品还算满意,请不要忘记介绍给你的好盆友哦~
作者: 桃之夭夭    时间: 25-3-2010 12:16
新增兔不累款帆布包,帆布包内部细节,以及阐述TOPLAY设计师的创作理念&良苦用心,欢迎大家对TOPLAY继续关注~
作者: shmily    时间: 25-3-2010 20:00
Order has been checked...

详情见你的QQ
作者: 桃之夭夭    时间: 25-3-2010 21:48
TOPLAY紧急通知紧急通知

各位喜欢TOPLAY 的盆友们,由于楼主的朋友出了紧急事故需要楼主的帮忙,赚钱诚可贵,朋友价更高,所以TOPLAY这周的周日不会在SUNDAY MARKET出现,请各位想购买TOPLAY的童鞋直接和楼主联系,多谢大家的捧场,周末愉快~!!

作者: annabelleying    时间: 25-3-2010 21:58
很不错~~{:4_157:}
作者: carliz    时间: 26-3-2010 11:56

作者: 桃之夭夭    时间: 26-3-2010 23:26
回复 37# carliz

哇塞~COOL~!!!
作者: joywl1026    时间: 30-3-2010 10:56
来顶~包包能装好多东西啊~哈哈~上学用很方便~
作者: omTmac    时间: 30-3-2010 15:24
不错,帮楼主顶一下
作者: 桃之夭夭    时间: 31-3-2010 09:56
回复 39# joywl1026

是嘛是嘛~呵呵呵呵~还是要多谢捧场哈~用得爽就好啦
作者: 桃之夭夭    时间: 31-3-2010 09:57
回复 40# omTmac

多谢大哥捧场,向你敬礼~!!
作者: carliz    时间: 31-3-2010 16:06

作者: lxq    时间: 2-4-2010 16:30
东西很不错呢,实物也很可爱,很精致呢,做工没得说啦
作者: 桃之夭夭    时间: 3-4-2010 23:14
回复 44# lxq

是吧~哈哈~44楼说得是大实话哦~
作者: 桃之夭夭    时间: 3-4-2010 23:20
顺便问下T大哥,如果能看到此贴的话,T恤穿得爽否??
作者: lxq    时间: 4-4-2010 17:46
回复 45# 桃之夭夭

那是。。。。你手机上呢小玩样儿。。。可爱啊。。。。那做工。。。。。没得说阿
作者: liz_1231    时间: 7-4-2010 20:55
感謝大家捧場哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

TOPLAY 即將在SUNDAY MARKET 現身拉~~~~~~   希望到時候大家來支持噢~

同時 我們平日也可以在city 送貨給大家~ 喜歡的朋友們 別吝嗇calling in 噢
作者: 晓晓芸    时间: 7-4-2010 21:51
DD~~~~~~~~~~~~~~
作者: summero    时间: 10-4-2010 01:13
朋友们有没有人要买录音贺卡的阿? 各种录音卡片。 各种便宜各种吸引,欢迎前来购买,不买帮忙看看也提高点击率拉~各种感谢祖国同胞!!
http://cgi.ebay.com.au/Recordabl ... hash=item2a06168e26
作者: ronnie_cn    时间: 12-4-2010 20:39
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好看,好看, 拿到手时更好看。。。。
作者: 桃之夭夭    时间: 13-4-2010 10:18
感谢的话说了很多,不过还是一定要说~谢谢大家对MR CA的TOPLAY原创手工作品的支持,WE WON'T LET YOU DOWN, YOU WON'T GET IT WRONG。。。呵呵呵~已经把TOPLAY的东东买到手的盆友们一定深有体会啦,很可爱吧~谢谢大家
作者: 桃之夭夭    时间: 15-4-2010 17:46
回复 47# lxq

我那个可是自产自销来的,付了全价购买的哦~呵呵~近水楼台先得月。。。
作者: 桃之夭夭    时间: 15-4-2010 17:49
通知: LIZ童鞋有急事回国啦,新老顾客请联系YANNI: 0432240765 或加QQ 270280015 注明买东西~
4月18号SUNDAY MARKET见啦~
作者: lxq    时间: 15-4-2010 19:00
通知: LIZ童鞋有急事回国啦,新老顾客请联系YANNI: 0432240765 或加QQ 270280015 注明买东西~
...
桃之夭夭 发表于 2010-4-15 17:49

你要小工不??我帮你摆摊去~~~~~
作者: 桃之夭夭    时间: 16-4-2010 20:56
回复 55# lxq

哈哈~真的呀??你有空的话当然可以过来玩呀~星期天来找我呗~
作者: lxq    时间: 17-4-2010 00:31
回复 56# 桃之夭夭

我没事就来找你哈......
作者: omTmac    时间: 17-4-2010 11:33
回复 46# 桃之夭夭

不错。 天天都在穿阿
作者: 犀利弟    时间: 17-4-2010 15:47
好啊gooooooooooooood
作者: 桃之夭夭    时间: 19-4-2010 09:56
回复 58# omTmac

T大哥太给面子了,天天穿的热情和想法是好的,是我感激不尽的,但是出于为你的美好形象着想,大哥个人卫生还是要注意滴哈
作者: 桃之夭夭    时间: 19-4-2010 10:03
天开始转凉啦,各位新老盆友要注意身体做好保暖工作不要感冒,这样才有精神和本钱在咱们村儿里扑腾和转悠,TOPLAY的围巾就是个不错的选择哦,在这里衷心祝愿大家身体健康,白白胖胖壮壮的~
作者: 桃之夭夭    时间: 22-4-2010 22:57
通知:由于下周一4月26日是ANZAC DAY,所以本周的SUNDAY MARKET是中午12点开始,晚上6点钟结束~我们会一如既往的在SUNDAY MARKET恭候喜欢TOPLAY的盆友们{:4_151:}
作者: 桃之夭夭    时间: 22-4-2010 22:59
通知:由于下周一4月26日是ANZAC DAY,所以本周的SUNDAY MARKET是中午12点开始,晚上6点钟结束~我们会一如既往的在SUNDAY MARKET恭候喜欢TOPLAY的盆友们{:4_151:}
作者: liz_1231    时间: 25-4-2010 22:33
童鞋們  我回來拉
  感謝大家的支持哈~

我的號碼AVAILABLE拉~~  買東西的朋友們繼續CALL IN哈~  

我們的貨物也即將轉入RUNDLE MALL的格子店~ 五月中旬就上市拉

為了大家購買方便些哈~~~~
作者: 桃之夭夭    时间: 12-5-2010 22:04
最近大家都忙死啦,交作业写论文BLABLABLA,加油加油加油!!!!
作者: annabelleying    时间: 13-9-2010 01:55
现在每周周日也还是在sunday market么? 谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2