AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 遭气枪袭击,换侧面玻璃要多少刀,谢谢 [打印本页]

作者: azerot    时间: 7-3-2010 16:08
标题: 遭气枪袭击,换侧面玻璃要多少刀,谢谢
驾驶室侧面的玻璃被人用气枪打破了,换一块大约要多少刀?大家给推荐个地方。老车,95年的凯美瑞。
周围几户人家的车玻璃也被气枪打了,警察来看过,也解决不了什么问题。这边的疯子很可怕
作者: qingjiehetong    时间: 7-3-2010 16:39
住在哪个区啊 现在的人都疯了
作者: al2008    时间: 7-3-2010 17:01
200左右 。。。。。。。。。。。
作者: billycow    时间: 7-3-2010 19:15
住哪个区啊?这么恐怖
作者: yobo    时间: 7-3-2010 19:47
,....同问哪个区的啊。。。。
作者: bbttcg    时间: 7-3-2010 22:46
继续问,哪个区啊?

大年三十晚上,在 ingle farm 遭遇偷油箱盖的,半条街的车都被撬走了,油道没少。
初一晚上新闻,那个区又是抢劫又是枪击的
作者: yobo    时间: 7-3-2010 23:05
回复 6# bbttcg

haha..........parabank Salisbury这边也有。。。。。。。。。。。。。。。。。。那天晚上很多人都来我们加油站问有没有fuel cap卖。。。哈哈!!!!
作者: 米兰鱼    时间: 8-3-2010 00:34
貌似还是南边稍微安全点
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-3-2010 19:25
神奇。。。太神奇了。。。yobo在哪个加油站??
作者: yobo    时间: 8-3-2010 19:31
回复 9# 渺沙-月狼

parabank 的那个ontherun
作者: bigw    时间: 13-3-2010 00:04
楼主来说明下是哪个区. 也好给找房子的同学一点指引.
作者: yobo    时间: 26-3-2010 13:59
回复 15# AUSCHN

{:4_171:}.....................................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2