AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 什么情啊爱啊的,全是寂寞惹的祸 [打印本页]

作者: 红泥    时间: 2-10-2008 00:58
标题: 什么情啊爱啊的,全是寂寞惹的祸
什么情啊爱啊的,全是寂寞惹的祸.

最近发现大小子,小闺女们的,全跟着"潮流"开始找激情了.
没男朋友的想着法儿的找男人,有男朋友的还想着梅开二度.
没玩儿过一夜情的嚷嚷着找刺激,玩儿过的还想试试.

小丫头们上街画的花里胡哨眼睛的成了雷达,不停的扫描,看见目标从上到下打量一翻,大脑立刻反射出身高,体重,相貌能否过关,财力如何等等基本信息.

遇见搂女朋友的男人,不停的鄙视一翻;遇见搂着丑女的漂亮男人,更加鄙视一翻,然后感慨自己美貌如花身边却是烂草根根.

总结一句话,全是寂寞空虚惹的祸.

该玩儿的玩儿过了,该试的试过了,青春没浪费,年华没虚度,有了情儿,有了爱,脑子里还想着法儿的红杏出墙或者寻摸着彩旗,人都病了,而且病的不轻.

寂寞,啥是寂寞?真正的把学习学好了,该看的看了,该学的学了,身边的好朋友拥护好了,身边有没有男人,有没有女人,有太大关系么?

爱情是缘分渡来地~

男色时代来临了,女人可以站在大街上高声讨论男人,评论着一切跟男人有关的东西.相反男人找情儿却成了地下工作.很是奇怪的是,人们居然把找激情跟感情搅和在一起,还美其名曰,总得有点"情"吧?这下可好,真的就成了"性情".

人们都病了,普遍的病了.找刺激的时候想想自己的愧疚心,还会做那些事情么?

没男人的女人们别着急,月老还没下岗呢,红线一大把,你不用着急着这辈子碰不到好男人.

没女人的男人也别着急,毕竟你还有着男人的资本,你到40岁的时候还能娶个20的小丫头当老婆呢.那句经典的话怎么说来着?没准你未来的老婆还在幼儿园里预备着呢.

有了男人的女人,就好好的做着良家妇女,男色归男色,也就是说说看看的玩意儿,真的去实践了,扣个"破鞋"的帽子,也不好听不是?男色归男色,咱这中华文明,还是父系社会的典型.

有了女人的男人更得做个好男人,凭什么人家小姑娘好好的跟着你了,你还瞎琢磨着寻摸彩旗?男人还是得有点责任感地.女人本来就不容易了,干吗你们还这么蔑视这自古以开的弱式群体啊?反过来想想,这要真的是男女平等了,男的可以找激情,女的更可以找激情.看你男人还猖狂不.

人们都嚷嚷着寂寞空虚了,想找人陪了,没伴儿活不下去了,为了情为了爱要死要活的,生活了没了爱情就什么都没有了.
其实真就是自己给自己找不自在呢.大好的时光浪费在这上面,还真有点不值当的.生活多美好啊.

好好的过着自己的生活,真要是想找伴儿了,多做善事,月老没准注意到你了,早点把红线给你撒下来.别的真就是屁用不顶~何必给自己找麻烦弄的遍体鳞伤?

向前看向前看,革命同志的道路还很漫长,千万别被着沿途的风景给绊住了脚.反思下下,好处大大地!

-------  红泥·印记  于  18.07.08

注: "本文纯属小愤青看过小现实之后发表点个人小观点而已,别无他意,请不要对号入坐,观文为主!."

作者: 彧趣    时间: 2-10-2008 01:16
本来就很仰慕楼主的文笔了,而看了今天这文章,真是字字千金啊,该轮到仰慕至极了!!!
很多人都该读一读,即便你现在还在国内!
太多的“爱”存在虚,虚假和空虚的产物,完全是寂寞,空虚,孤独在作怪!!!
彼此心里都不知道在一起的理由,还谈什么恋爱!
与其浪费时间和父母的钞票在这虚假的感情上,不如好好学习,好好生活!!!
学好了,不辜负家人的期望;活好了,对得起自己的人生!!!
谢谢楼主分享!!!

作者: 麦麦@T_T    时间: 2-10-2008 01:23
:encourage: :encourage: :encourage:
太棒了!
作者: mika_mika    时间: 2-10-2008 01:29
:encourage: :encourage: :encourage:
太经典了
作者: 彧趣    时间: 2-10-2008 01:37
:think2: :think2: 以后楼主早些发帖啊~~
我都准备睡觉了,楼主的文章就像闹钟一样,让我惊醒!!!
说实话,楼主的水平,给我们做斑竹的太多压力了~~
我等怕是难以望其项背了~~
但还是希望楼主能积极发帖!!!
论坛里好的帖子是精华,而红泥的佳作,是精华中的精华!!!
作者: immsmt    时间: 2-10-2008 03:02
写得是对的,但这样 是不是受到打击了..:tu: :tu:
作者: jh_hammer    时间: 2-10-2008 08:12
向前看向前看,革命同志的道路还很漫长,千万别被着沿途的风景给绊住了脚.反思下下,好处大大地!

-----------确定不是跑的太快而忘记看沿途的风景么?
作者: Dora多拉    时间: 2-10-2008 08:34
真是一针见血
最不喜欢因寂寞找乐子的
为什么他们不能因为寂寞找点更积极的事情做呢?
作者: hi-rui    时间: 2-10-2008 09:45
寂寞个鸭鸭= =

俺同学就长的蛮帅, 可惜财力不够,

后来俺俩就在家里YY,

管他的呢,-0-   自己开心就好,  欲望来了找课大树解决问题-0-
作者: 红泥    时间: 2-10-2008 12:24
标题: 回复 5# 的帖子
天呐,这么夸我,折煞我也!~~~没那么多虚词了,太受宠若惊!~~:smilies2:
作者: 红泥    时间: 2-10-2008 12:26
标题: 回复 6# 的帖子
啊哈啊哈,是真的不小心被这残酷的现实打击了一小下,不过不是自己,现在看的多了,也就麻木了,寂寞呗~人空虚呗~瞎折腾吧!~~哎!~~~:think2:
作者: 红泥    时间: 2-10-2008 12:27
标题: 回复 7# 的帖子
嘿嘿,道路怎么走,如何走,得因人而宜!~~:cool:
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-10-2008 19:42
不错不错~~

但是很多时候, 色是一个很大的概念。

并不是寂寞惹的货, 有些人为了寂寞而恋爱, 其实更多的时候, 恋爱了, 人才寂寞。

因为不再风花雪月, 不再风流倜傥。

不博他人一笑时, 真的懒得再收拾自己。 人在更多的时候其实是很在乎别人的看法的。

什么走自己的路让别人打的去不过是自我安慰。

一度想着就这么吧, 够了。不再收拾自己, 不再注重一切。

生活变得一塌糊涂。

==========================

至于激情能唤回一些逝去的状态。 所以, 大家都会去找寻。

其实大家找寻的, 只是那个完美的自己。

爱吧, 为自己而爱, 为自己奔放~

===================

请爱好

==================

请爱好你的他/她,只有在这种激动的付出中, 人生才有所获得,有所安慰。

如果你爱, 请深爱, 肉体上的背叛不是罪过。请诚实di告诉你的情人。请他/她不要介意。请他/她不要奢侈。也请他/她自重。
作者: NLC040529    时间: 2-10-2008 19:49
向LZ致敬阿
现在的女人太可怕了~~
作者: Stanley    时间: 2-10-2008 19:59
为什我都没遇到的?:pig:
作者: 我爱猪猪    时间: 2-10-2008 21:16
楼主好文才
作者: 彧趣    时间: 2-10-2008 21:29
也是哦,好多都是生理反应惹的祸~~~
作者: jh_hammer    时间: 2-10-2008 21:41
原帖由 Stanley 于 2008-10-2 19:59 发表
为什我都没遇到的?:pig:

你现在不是遇到了么....
100% sure  LZ 单身.   until 10月2日2008
作者: 红泥    时间: 2-10-2008 22:37
标题: 回复 13# 的帖子
啊哈啊哈,抒情的散散小文!~~~食色者,性也!~~能把性与爱分开,也是个本事,不过达到这个境界的男人居多,女人居少.
真的有这个境界的女人,我佩服.永远明确,不要做一个被称之为"性奴"的女人.做一个去奴役男人的女人!:win:
作者: 红泥    时间: 2-10-2008 22:40
标题: 回复 16# 的帖子
啊哈,谢谢支持!~:face2:
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-10-2008 22:41
遇上一个无知的女人, 是一种包袱。你隐隐中就需要给她更多的教育。

遇上一个老练的女人, 是一种羞耻,虽然受益匪浅, 但是要有接受嘲笑的勇气。

遇上一个冷漠的女人, 是一种悲哀, 如何让这冰融化。透炉子你试过么?

遇上一个热情的女人, 是一种压力, 无法持续不如不开始。 透好了炉子得烧掉多少碳才够啊。。。

不写了, 睡了, 改天继续
作者: 红泥    时间: 2-10-2008 22:41
标题: 回复 17# 的帖子
诶!~~男人的生理反应来的猛烈也容易解决!~:cool:
作者: 红泥    时间: 2-10-2008 22:45
标题: 回复 21# 的帖子
所以,遇到一个介于单纯和成熟之间,并且性格温和的女人,是你的福气!~~~:rose:
作者: 82muke    时间: 2-10-2008 23:40
看看超时空要塞F的25集吧..

人是因为寂寞才...
作者: 无尽的拥抱    时间: 3-10-2008 01:26
楼主的话非常经典~~~!!
作者: missing~    时间: 3-10-2008 02:02

写的好~!!! 我要我把这篇文章给我一个朋友看~~要点醒她~!!
作者: hi-rui    时间: 3-10-2008 02:57
水一层,,= =

这个帖子还在继续吖?...

现在不讨论感情勒
作者: 蜡笔小鑫    时间: 3-10-2008 04:36
潜力帖~~~~~~留名~~~~~~~~~Q1:
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-10-2008 09:25
原帖由 红泥 于 2008-10-2 22:41 发表
诶!~~男人的生理反应来的猛烈也容易解决!~:cool:

女人的生理反应来得更猛烈,不过也很好解决。。。。哇嘎嘎
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-10-2008 09:26
原帖由 红泥 于 2008-10-2 22:45 发表
所以,遇到一个介于单纯和成熟之间,并且性格温和的女人,是你的福气!~~~:rose:

等我回来继续写
作者: 红泥    时间: 3-10-2008 13:02
标题: 回复 29# 的帖子
我晕,真不知道该回你什么了!~~~你赢了!~:cry1:
作者: 彧趣    时间: 3-10-2008 19:19
原帖由 hi-rui 于 2008-10-3 02:57 发表
水一层,,= =

这个帖子还在继续吖?...

现在不讨论感情勒
就是现在没人关注了,今后也会有的~~
警示后人也是需要的!!!~
太经典了,这个帖子~~~
作者: maggie    时间: 3-10-2008 19:23
晕,这样不是只能出家当和尚了!Q1:
作者: maggie    时间: 3-10-2008 19:25
作者: 红泥    时间: 3-10-2008 22:57
啊哈啊哈,无病的呻吟下,大家不要当真,85后也可以时不时的当下愤青的,只是愤的方式不一样罢了!~:fool:
作者: xzxxzx    时间: 4-10-2008 10:33
作者: 红泥    时间: 5-10-2008 03:15
:think: :think: :laugh:
作者: Sam    时间: 5-10-2008 03:24
总而言之 爱情就是浮云..
作者: wangyida    时间: 5-10-2008 05:25
哎,不知道有些话该不该说,人,就是感情动物,有情感才叫人,欲望和金钱的诱惑对任何一个人都起作用,不要说自己多么多么清高,多么多么纯洁,清高背后往往是虚伪,纯洁被后往往是邪恶。生活的残酷给了我们7情6欲望。生活的乏味让我们选择了生活。LZ之所以有这样的感慨我个人猜想也是因为情绪所致,人嘛呵呵不就是那么一回事么,没有绝对的对错,看在眼里,不必放在心里,照自己的法儿活着就好,拯救世界不是我们该做的。
作者: 渺沙-月狼    时间: 5-10-2008 12:03
拯救自我吧~

释放自我就好了~

做-爱-做-的-事-去~~
作者: luobing1986    时间: 5-10-2008 23:22
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-2 20:42 发表
不错不错~~

但是很多时候, 色是一个很大的概念。

并不是寂寞惹的货, 有些人为了寂寞而恋爱, 其实更多的时候, 恋爱了, 人才寂寞。

因为不再风花雪月, 不再风流倜傥。

不博他人一笑时, 真的懒得再收 ...

同意 13楼的 同意 13*3楼的

都是俗人 谁不会寂寞 谁不会空虚 只为自己活 说的容易 轻易如何能做到  人生在世 谁不背负点什么 谁能真正毫不介意别人的看法

如果能抛开情爱 如果能参透色即是空 那个境界 真是 风动 云动 我心不动了。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2008 01:54
难得luobing这么支持我哦~

感谢~

路过~
作者: @imi    时间: 7-10-2008 06:44
经典:encourage:
作者: 荒废的灵魂    时间: 7-10-2008 11:57
说的绝对是 一针见血
作者: zhuowu    时间: 9-10-2008 19:14
突然想起 一首歌

还记得吗窗外那被月光染亮的海洋

你还记得吗是爱让彼此把夜点亮

为何后来我们用沉默取代依赖

.......:win: :win: 我在听.....

曾经朗朗星空渐渐阴霾

心碎离开转身回到最初荒凉里等待

为了寂寞是否找个人填心中空白

我们变成了世上最熟悉的陌生人

今后各自曲折各自悲哀

只怪我们爱得那么汹涌爱得那么深

于是梦醒了搁浅了沉默了挥手了

却回不了神

如果当初在交会时能忍住了激动的灵魂

也许今夜我不会让自己在思念里沉沦
作者: 红泥    时间: 9-10-2008 22:14
标题: 回复 45# 的帖子
诶,怎么个情况?:think:
作者: purplejelly    时间: 9-10-2008 23:12
仔细看了一下,确实不错,说得都很在理啊:encourage:
作者: zhuowu    时间: 9-10-2008 23:28
原帖由 红泥 于 2008-10-9 23:14 发表
诶,怎么个情况?:think:

没情况........想起个歌 这么唱的
作者: goodbye    时间: 10-10-2008 05:33
请爱好

请爱好你的他/她,只有在这种激动的付出中, 人生才有所获得,有所安慰。

如果你爱, 请深爱, 肉体上的背叛不是罪过。请诚实di告诉你的情人。请他/她不要介意。请他/她不要奢侈。也请他/她自重

呵呵~
不是过错....是呀
爱情...没有谁对谁错的~哎~
只是...人们都在怪来怪去 ....

顶一下楼主~
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-10-2008 16:01
怎么看你都是在顶我不是在顶楼主嘛~~~

爱不是错,但是不懂爱,是一种罪过~
作者: goodbye    时间: 10-10-2008 21:37
被你看出来了.......:sensation:
哈哈~
顶红泥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gameruleoflife    时间: 11-10-2008 10:02
文章没啥说服力吧,不过散文是比较随意的吧
作者: 红泥    时间: 11-10-2008 12:56
这篇文章纯属小愤青受了刺激之后发点小感想而已,请不要对号入坐,看过小现实之后发表点个人小观点而已:cool:
作者: 蒲公英的约定    时间: 12-10-2008 22:48
哈哈 看了这篇文章后 突然有点冲动想拜师学艺了 赫赫
这是我花了6年才参透的道理阿 楼猪你太牛了 佩服下下
作者: 燕妮儿    时间: 12-10-2008 22:52
莫非楼上的看上了lz??
作者: 蒲公英的约定    时间: 12-10-2008 22:59
无论选择结果是什么,当对所有客观事物都尽力了解之后,只有自己的心最知道答案,这样选择了,就不会再去后悔,踏踏实实继续走路,选择了,赢得起,也输得起,选择了,自己会对自己负责...
作者: 蒲公英的约定    时间: 13-10-2008 01:55
标题: 回复 55# 的帖子
燕小妹指的是哪种看上呀?
哈哈 恩 我确实看上lz写的文章了 呵呵 LZ是才女 不知道能不能拜lz做师傅哦
这年头能让偶看上的人难,能看上偶的人更难 呵呵
还是认兄弟,认师傅,认姐姐,认妹妹比较实际 嘿嘿
作者: shenlong1984    时间: 19-10-2008 13:22
强贴留爪。。。:cool:
作者: jh_hammer    时间: 20-10-2008 20:18
原帖由 shenlong1984 于 2008-10-19 14:22 发表
强贴留爪。。。:cool:

继续
作者: amyh    时间: 21-4-2010 14:02
路过~~~~~~~~~~····
作者: Sandyw    时间: 25-4-2010 20:48
顶顶顶、、、 写的好
作者: jamena.chen    时间: 2-5-2010 00:14
说的再白,最后还是同样的结果。。哎╮(╯▽╰)╭
作者: mingyuedangkong    时间: 2-5-2010 11:17
yes, you are right.
作者: 卖东西的    时间: 10-5-2010 10:58
顶一下。。。。
作者: xuminghao    时间: 5-6-2010 18:45
dddddddddddddddddddddd
作者: xuminghao    时间: 5-6-2010 18:49
dddddddddddddddd
作者: xuminghao    时间: 5-6-2010 18:53
dddddddddddddddddddddddd
作者: 248775424    时间: 15-7-2010 14:38
楼主 为了净化心灵 我决定一天来看一遍...  

我要淡定 淡定 淡定 !!  {:4_166:}
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 20-7-2010 19:03
楼主体会好深刻~~
作者: quiet592    时间: 23-7-2010 18:51
呵呵,很有趣啊
作者: BoBi-BoBi    时间: 24-7-2010 00:46
怎么这么长时间的贴子又顶回来了噢~!!强!
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 24-7-2010 12:47
原来是这样啊~~~~~~~~
作者: 248775424    时间: 7-8-2010 23:11
{:4_120:}ding le

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2