AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 187相关问题(进度、工作) [打印本页]

作者: yzhcool    时间: 2-6-2015 05:02
标题: 187相关问题(进度、工作)
请各位前辈帮忙解惑
本人在申请187签证,目前的老板告诉我签证是已经递上去了,我查询了一下移民局的信息。我现在签证是bridging,桥签的下发时间是今年3月12号,(之前学生签3月15到期)
问题1:请问现在是无限期的桥签是否代表着这是已经到第三步了,我只需要等体检就可以了?(如果没有到第三步,我是不是根本就那不到桥签,直接签证过期,会被要求出境吧?)
问题2:如何知道我的签证正在被审理呢?听说开始审理的时候会收到移民局的信,但是我啥都没收到
问题3:在等待签证的期间我需要为老板工作么?还是说等签证批下来才开始算那两年合同?

麻烦各位大神帮忙解答一下,多谢多谢。
作者: yzhcool    时间: 2-6-2015 05:07
移民局网站只能查到如下信息

作者: Fangzi123    时间: 2-6-2015 08:26
请问楼主如何查询,需要用户名什么的吗?
作者: 澳嘉出国    时间: 2-6-2015 10:02
你好,
1. 你的签证状态显示正在审理阶段,如果你想此时出境可以申请Bridging Visa B.
2. 你现在一定要为雇主打工
3. 签证批下来才开始算那两年合同

希望以上信息能对你有帮助,澳嘉汪老师 0413 949 938, QQ 373052434

作者: yzhcool    时间: 2-6-2015 12:15
澳嘉出国 发表于 2-6-2015 10:02 AM
你好,
1. 你的签证状态显示正在审理阶段,如果你想此时出境可以申请Bridging Visa B.
2. 你现在一定要为 ...

多谢多谢~也就是说我现在确确实实是到第三步了嘛?然后打工的话,只要按时打税就可以了吧,需要银行走账什么的嘛?移民局会打电话查岗么
作者: lipon0223    时间: 3-6-2015 06:00

1.签证即使在第一步也可遞交,只是其它的没批签证也批不下,所以并不是说你一定已经最后一步了,此外遞交后就有桥签。1-3步一起遞,批签速度最快,坏处是万一前面没过,签证费也浪费了。
2.你何时遞的?你可能还没实际申里到,现在申到差不多二月中下遞的。
3.如果你人不在与雇主同一地区/州的话应该可先不用帮他工作,在的话最好是已经替他工作,因为如果有调查什么的你人在那批签也比较稳。合同的履行是看你们怎么拟的,移民局那邊是签证下来后Obligation有规定你帮雇主做两年。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2