AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 夏天的夏天 [打印本页]

作者: cy_han    时间: 5-11-2009 19:32
标题: 夏天的夏天
时间过的很快,转眼在这里的生活也有两个月了,错综复杂的生活,有时候真的让人喘息不动了,那颗心,似乎从不跟着时间在走。
整日忙碌的工作着,忘却了太多的回忆,模糊的记起一个人影,夜深人静的时候,似乎偶尔可以找来诉说心情,却从不肯提及往事,是忘却了,还是我们都变了。
曾经想过去寻找那份遗失的美好,当走到这里的时候,却…都不曾再想起了。
下雪了,很美,终于想起了你,很好,很高兴我们相聚离开,似乎…别有一种感动。生命里,有这样一份情节,是否就已经足够了?
人生就像一场电影,诉说着许多故事。这个剧情努力不让自己做配角,却总也找不到主角的台词…我选择沉默着,静静的像一个观众,才发现当事者迷,总逃不出这场电影。电影总要结束,故事总会讲完,我们的那个夏天的夏天,是否还会有待续……

作者: derekrose    时间: 5-11-2009 20:01
挺好的挺好的
作者: amay2009    时间: 6-11-2009 08:05
总是在苦难的时候,会想起远方的某个人
作者: elephant    时间: 6-11-2009 20:28
楼上的挺多愁善感啊
作者: zlzl    时间: 8-11-2009 22:51
以你的文笔可以写点小说。
作者: 而我知道    时间: 8-11-2009 23:01
路还长着呢~~~
作者: zlzl    时间: 9-11-2009 08:50
好啊。再写长一些
作者: 另一个自己    时间: 7-12-2009 16:24
写得好写的好~~试试写小说吧
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 24-7-2010 21:23
可以再多写点
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 24-7-2010 21:24
我是来赚分发贴的,所以再帮顶一个好了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2