AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家一起齐欢唱----寿司日Sushi Day [打印本页]

作者: happy天蝎    时间: 11-10-2009 23:12
标题: 大家一起齐欢唱----寿司日Sushi Day
大家一起齐欢唱
你喜欢唱歌吗?
你喜欢结识新朋友吗?
你喜欢唱歌又健身吗?
为了你的快乐,为了你的健康,请赶快报名加入我们的齐欢唱队伍,费用全免新班下学期 (1013)开始,每星期二上午10
- 中午12点,名额有限,请赶快报名额满即止

报名电话:
8445 7355/ 8445 1677

寿司日Sushi Day

欢迎各位参加南澳华联会寿司日活动
日期: 1015,星期四中午12
Date:
15 October 2009, Thursday 12 noon

价钱:
叁元, Price: $3

联系电话:
8445 7355/ 8445 1677

地点:
南澳华联会厨房

110 Crittenden Rd Findon 5023
作者: lyon20031    时间: 4-12-2009 14:45
1# happy天蝎

唱歌的活动能具体点吗?比如说是唱什么歌之类的,还有参加的人一般年纪多大?谢谢
作者: anty    时间: 10-4-2010 13:42
我想参加唱歌是沒分年纪多大只求歡樂,全體生活在澳卌是最美好的.大家盡快參加吧!
作者: luobing1986    时间: 22-4-2010 23:34
这都几几年的事了、、
作者: louis518    时间: 19-8-2010 01:31
报名{:4_124:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2