AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求高中数学,科学,地理补习老师 [打印本页]

作者: 渔人码头    时间: 3-6-2013 14:26
标题: 求高中数学,科学,地理补习老师
Highschool 10年级学生,求数学,科学,地理补习老师,谢谢!
作者: aguozai    时间: 3-6-2013 15:50
你好,我现在是阿大的一名tutor,在交一门经济的科目,该门科目大部分都是属于数学领域,我现在同时还在教两名year 11的学生。如果感兴趣,请随时联系我
Mobile: 0410906179
QQ: 1541048910
作者: yuxuan    时间: 5-6-2013 20:44
在哪上课呀?
作者: mandy0307    时间: 5-6-2013 23:57
你好我是阿大学science和teaching的,主修的是数学和化学,地理大一基础课也学过,现在在辅导9年级到11年级的science和12年级的数学。如果有兴趣可以联系我0430710579
作者: 渔人码头    时间: 6-6-2013 20:31
yuxuan 发表于 2013-6-5 21:14
在哪上课呀?

你想在哪?学校还是家中?
作者: yuxuan    时间: 7-6-2013 20:42
渔人码头 发表于 2013-6-6 21:01
你想在哪?学校还是家中?

啊,其实是想问楼主在哪上学,毕竟不同学校的课程会不一样
作者: aldarion    时间: 15-6-2013 03:50
俺是读工程博士的,本科是航天工程,精通高等数学,物理,化学,教高中生有三年了。
作者: lifu    时间: 1-9-2013 20:41
  1. 俺是读工程博士的,本科是航天工程,精通高等数学,物理,化学,教高中生有三年了
复制代码
请问你如何收费
作者: lifu    时间: 1-9-2013 21:00
  1. 科目大部分都是属于数学领域,我现在同时还在教两名year 11的学
复制代码
请问year 10 的学生如何收费

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2