AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿阿阿阿阿尔法罗密欧~~~惆怅啊惆怅~~ [打印本页]

作者: wangf    时间: 18-3-2013 22:07
标题: 阿阿阿阿阿尔法罗密欧~~~惆怅啊惆怅~~
大家知道哪里修阿尔法靠谱吗?之前去了eurosport,好贵好贵,一个小时120刀的labour。。。光让他们给了个quote就要240,最后检查出来是airflow meter的问题。。。整个修一下要1200多了啊啊 然后他还说water pump和timing belt有些小毛病,修的话还要3500~~疯了疯了 。。当初知道这车修着贵~~没想到这么贵~~请问大家知道还有什么地方又靠谱又相对便宜点的吗。。or 这种问题普通车厂也可以修。。。

谢谢谢谢

作者: al2008    时间: 18-3-2013 22:34
这种车是无解的。放到哪里修都一样。都是这个价格。
就算修好还会不断的出毛病。
变速箱是另外一个定时炸弹。修的话7000往上走。

所以在澳洲永远别碰euro car,除非买新车
作者: fung9420    时间: 18-3-2013 23:00
ALFA 被FIAT 收購前出產的車
只可說句"匠心獨韻" 不是隨便一間車房能做
AIR FLOW METER 可以找二手
但一定不好找

這樣說比PRESTIGE FORMULA / BELCAR 更貴呢?

作者: naterob    时间: 19-3-2013 18:22
air flow meter坏,即使换新的,以后也容易坏。
作者: bbc    时间: 19-3-2013 19:31
这就是为什么alfa放那儿再便宜的价格也少人问津
作者: 360Cisitalia    时间: 20-3-2013 15:56
glassbox..,.,
作者: imk1ll3r    时间: 17-3-2019 22:23
vx imk1ll3r
作者: lidage    时间: 18-3-2019 11:20
你接手了一个烫手的山芋。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2