AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 柠檬草的味道 [打印本页]

作者: NANA    时间: 18-3-2013 08:46
标题: 柠檬草的味道
他们猜我们后来有没有再见,离席了才会晓得怀念
突然我记起你的脸,那触动依然像昨天
对自己,我终于也诚实了一点
是不是回忆就是淡淡柠檬草,心酸里又有芳香的味道
曾以为你是全世界,但那天已经好遥远,绕一圈,我才发现我有更远地平线
我们都没错,只是不适合,我要的,我现在才懂得
快乐是我的,不是你给的,寂寞要自己负责
毕竟用尽了力气也未必如愿,总是要过去以后才了解,突然我记起你的脸,爱不爱不过一念之间
绕一圈,今天的我能和昨天面对面
我们都没错,只是不适合,亲爱的,我当时不懂得
选择是我的,不是你给的,明天自己负责
给昨天的我一个拥抱,曾经她不知如何是好,若我们再见我会微笑
谢谢你,谢谢你,我尝过,爱的好
我们都没错,只是不适合,我要的,我现在才懂得
快乐是我的,不是你给的,寂寞要自己负责,我要的我现在才懂得
选择是我的,不是你给的,幸福要自己负责,错过的请你把握

作者: MicMic    时间: 18-3-2013 21:06
..............爱自己 more .......................
作者: NANA    时间: 19-3-2013 09:20

作者: 村官也是干部    时间: 20-3-2013 16:19

作者: 村官也是干部    时间: 22-3-2013 13:40
这是在说啥?
没看懂

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2