AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爆料 拉面水饺彪悍蛮不讲理的做菜大婶 [打印本页]

作者: god0787    时间: 20-8-2009 23:29
标题: 爆料 拉面水饺彪悍蛮不讲理的做菜大婶
不得不说一下今天晚上我和我女朋友去拉面水饺发生的戏剧性的一幕
晚上吃那里的时候在河粉里吃出2粒好大的石子本来说拿回去换就得了,但是做菜大婶非说是花椒,也用不着把人当2货a,花椒和石子还是分得清的,直接提出交钱把小菜+饮料结清河粉和没上的饺子不要了,结果大婶冲出来说不要不行饺子下锅了非得交钱才能走人,但被恶心了谁还吃得下去,便开始理论。。。慢慢的大婶表现出邪恶彪悍本质,从china town所有菜馆都能吃出石子来到你们这样的就别出来吃饭了,越说越激动满口胡言乱语口无遮拦飞扬跋扈。。。。。。

最后提出打电话给相关部门老板才出来事情不了了之我们买单走人。

其间表扬下态度很好的老板和努力让客人消气的3位服务员。

仅此为戒,写于今晚拉面水饺战争有感!!!!!!!!!!

如果不信,认为我是恶意诽谤,本人愿接受一切调查和采证
作者: 朝三暮四郎    时间: 20-8-2009 23:42
真不知道那家为什么还老那么红火呢 艾
作者: Ada    时间: 20-8-2009 23:45
LZ庆幸是石头吧...
作者: Pisces_Romance    时间: 20-8-2009 23:48
我还蛮常去那儿吃的~ 其实就是那个做菜大婶的脾气不好,其他也没什么吧~
作者: YangJohnson    时间: 20-8-2009 23:50

哈哈

由此可见,地理位置啊

我那要有人吃出石头我得自己吧石头吃下去
作者: 金SE小璐    时间: 21-8-2009 00:00
是啊~~ 我也去过~~
去招工作的
他说:啊? 走走走,我们这周末人多的是。。要FULL TIME的。。。
作者: 老A    时间: 21-8-2009 00:06
china town 要什么fulltime服务生啊 纯粹敷衍 顺便问下 他家好吃么
作者: Mcdreamy    时间: 21-8-2009 00:07
疯狂的石头.疯狂的大婶
作者: 老A    时间: 21-8-2009 00:08
还是友家好一点  有两回吃的东西有点小问题 人家都退了 而且最重要服务态度也好
作者: NLC040529    时间: 21-8-2009 00:26
拉面他们家服务态度一贯不咋地=。=。。。。。。。。
作者: NaNa^^    时间: 21-8-2009 06:25
没吃过他们家。。。
作者: god0787    时间: 21-8-2009 07:03
其实别的都不在乎,单是大庭广众下冲出来跟我们耀武扬威的喊,到后来她那叫一个激动满口喊其实china town 哪家馆子都不卫生你们就别出来吃了,你说这气不气人。
作者: 我爱阿大    时间: 21-8-2009 12:08
装b呗,这种商家我们不去捧场,他们就知道这种态度是不行地,搂主想没想过,如果要是老外他们还会这种态度嘛?鄙视这种恶心的店,以前去过一次,以后都不会去了
作者: Lynn1031    时间: 21-8-2009 19:12
我看见了 场面那就火爆  那个老太太冲出来 左手叉腰 右手指着两位客人 硬说石头是花椒  明眼人都知道 你这不是指着驴说是骡子吗 根本就不是一个品种
还听到一句别出来吃了 外面全都不干净 太搞了吧
我吃过披萨店 老板小伙年纪轻轻 自己创业 店虽不大  干净温馨 让顾客有宾至如归的感觉  
我吃过北方餐馆 两个兄弟俩 也就20出头 服务热情 卫生整洁 做出了阿得雷德第一家东北菜馆
还有很多餐馆 都很卫生
为什么
因为他们知道顾客就是上帝
因为他们知道要做生意先学做人

那个老太太年龄一大把 还用20出头的孩子教你怎么做人 太不应该了
希望老太太引以为戒 下不为例
作者: TOMOYO    时间: 21-8-2009 21:07
楼主应该把证据留下!但是这样对整个华人圈都有影响拉
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 22-8-2009 01:20
某天早上路过,看见一只大耗子钻进他们家。。。当时我就囧了,心说再也不去吃了
作者: god0787    时间: 22-8-2009 11:52
18楼的你早说了 我们肯定不会去了 哈哈哈
作者: 韩千穗    时间: 22-8-2009 13:49
真恐怖。。。
作者: god0787    时间: 23-8-2009 13:28
引以为戒 希望大家都看到
作者: tricia    时间: 23-8-2009 21:43
哇,又有人投诉了,那家的实在领教过了,自己感觉不好以后不打算再去了。可有一天晚上朋友突然电话气愤叫我以后千万别去那家触犯,他们刚从家吵完,说要了碗海鲜拉面,吃了几口,看见里面有头发,就很反胃叫老板换或者退,这个在RESTURANT 是很正常的事情。根本不算什么过分要求, 结果那女人出来说:你把海鲜都吃了我怎么给你退。朋友给我讲到这里我都快笑喷了,难道不吃海鲜你还拿回去RECYCLE
作者: god0787    时间: 23-8-2009 23:24

哈哈 这也太逗乐把 那个老女人就是一个厨师 凭啥对顾客指指点点 惯得他们 难怪他们家那么便宜生意还一直不好 以后再也不去了
作者: azukayume    时间: 24-8-2009 17:09
额!。。以后不去吃了。。阴影。。。
作者: 8btdbt    时间: 24-8-2009 18:34
那家早该倒闭了。。想不通还有那么多人去吃
作者: DuckDuck    时间: 24-8-2009 22:38
i know one dumpling restaurant in China Town, ( i won't tell the name la) their dumpling also has sand in it. But i still go there.... because i can't find anywhere have Vegetarian Dumpling! Except Frank's I wish he can open a restaurant soon!!
作者: jingjing0221    时间: 25-8-2009 03:15
这家我也去过,坐在前面可以清楚的听到那个大婶在厨房吼服务生的声音。怎一个彪悍了得!
作者: vincent    时间: 25-8-2009 09:41
啥也不说了,顶起来!还是不是主要靠留学生养着这帮孙子,大家都别去,看有几个鬼子去吃什么水饺拉面
作者: god0787    时间: 25-8-2009 12:03
这运动很难组织,毕竟咱们还得出去吃,说实话,脏点,忍了,china town哪家馆子会是十分卫生的,还都说做菜不脏不好吃呢,但是我最受不了他们得了便宜还卖乖,赚着我们的钱还让我们装孙子,没这个道理!!!!!
作者: vino    时间: 25-8-2009 16:39
18# =_=|||||....
作者: Knight_Joe    时间: 27-8-2009 15:16
呵呵,我吃出过瓢虫!^_^,几星的忘了数了!
作者: 快客搬家货运    时间: 31-8-2009 00:21
有图有真相...
作者: god0787    时间: 31-8-2009 16:51
你图一个试试,你在饭店吃出东西还照相,不打起来才怪。。。。。。。孤身在外保护好自己才是关键。。。。。。
作者: 动感超人    时间: 3-9-2009 02:01

有一次去饭吃到一半,就看见一个大婶从后面出来很大声的在讲电话不知道是不是她,当时给人感觉素质很低。去他们家结帐的时候也要注意了,上次去还多收了我们2刀呢,也没有明细的结帐单,很容易做手脚,2刀是不算多,但是有被骗的感觉。从那以后再也没去过了
作者: ddnn1314    时间: 3-9-2009 04:25
拉面水饺店的名声是CHINATOWN里最最差的一家。我朋友也在里面吃海鲜面的时候吃到根又黑又长的头发,根老板说其他帐结了,那碗面不要换了,钱也不算。老板跑来看看碗里的面(注意不是看头发,而是看海鲜还剩多少)然后就说了句,你把海鲜都吃得差不多了,不能退。我朋友还想说难道你拿回去还打算把海鲜捞出来再卖不成?最后想想还是息事宁人,不跟他们一般见识,也就几块钱的事,大不了以后再也不去了。付了前什么也不要了,就走了。
作者: eliza_qian    时间: 12-9-2009 13:33
打死我也不去,而且保证宣传给所有我知道的朋友,太恐怖了
作者: god0787    时间: 13-9-2009 13:41
没想到居然又浮上来了。。。。。。其实大家应该有勇气和他们讲道理,那帮家伙其实自己心虚得很,我那天一说要打电话找fare trading她就软了老板也跑出来。碰到事就不能给他们好脸
作者: Rayna    时间: 13-9-2009 13:55
Chinatown哪家好点儿?报个名来
作者: Maam    时间: 22-9-2009 10:17
咕~~(╯﹏╰)b 我也在這家遇到過類似事件誒= =  
類似事件··· 點“臘肉千層餅”
上的時候說“蔥油餅”
我們以為上錯了 (而且的確也沒看到臘肉····)
想說問一下好了 端菜的小妹就進去問了
結果 大媽凶巴巴的跑出來說
"蔥油餅就是臘肉千層餅·····“
還用筷子翻給我們看 指著黑黑小小的東西說“這就是臘肉·!”
但怎麼看都是焦了的蔥嘛·····
整個讓我們很傻眼····{:4_118:}

之後就再也沒去過這家了~
作者: Bing_Icey    时间: 22-9-2009 11:41
我从来没去过~
作者: elis_oz    时间: 23-9-2009 13:24
坚决不去。。。。。实在是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。自从某次。。。。。。。。算了。。。。。不去了
作者: guier64    时间: 23-9-2009 13:40
哪家阿?到底是水饺店?还是 很小那家水饺拉面 店?
作者: god0787    时间: 27-9-2009 21:11
很小的那家拉面水饺。。。。。。。。。。。。
作者: sissiw    时间: 21-10-2009 10:49
原来大家都有同感呢,它家真的很差。那个大婶貌似是半个老板娘吧,抠门,凶悍!
作者: wengxuduan    时间: 6-11-2009 21:37
呜~~~不是吧 我明天还约了去试工~~~~这么一听 好纠结啊
作者: wengxuduan    时间: 6-11-2009 21:38
呜~~~不是吧 我明天还约了去试工~~~~这么一听 好纠结啊
作者: 胖琳    时间: 6-11-2009 22:21
我以前在那做过,那个大婶其实是老板的老婆,特别恶毒,我就是因为讨厌她才不干的
作者: YYYY    时间: 7-11-2009 19:38
烦死   那家店了    虽然   没见过   大婶     

但是   超级  恶心   那家   服务员
作者: babypei277    时间: 14-11-2009 23:48
哪家?门面很小的那家?还是香港超市对面的那家?
作者: Yawn    时间: 14-11-2009 23:54
开张吃过一次,比较不好吃....
作者: libala    时间: 15-11-2009 21:51
对他家的卫生 我实在不敢恭维~   体内积攒细菌的好选择~~~
作者: jinxu_0    时间: 16-11-2009 14:47
她不是硬说是花椒么, 那好。 你让她把那2个“花椒吃了”, 她要吃了你们就别再说什么了。

哈哈   这种情况还结个P 帐, 直接走人。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2