AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [2013-爱情片] 《在一起》BD高清版 - 甄子丹/柯震东/陈妍希 [打印本页]

作者: NaiveBob    时间: 17-2-2013 10:18
标题: [2013-爱情片] 《在一起》BD高清版 - 甄子丹/柯震东/陈妍希

[attach]621270[/attach]
片名 《在一起》Together
体积 737MB
格式 高清版BD-RMVB
语言 国语/粤语
字幕 中英

类型 爱情
国家 中国
时长 99分钟
导演 霍耀良
编剧 罗耀辉
上映日期 2013年2月12日

电影剧情简介
他有个外号,叫Mr.Cool(甄子丹 饰),其实他也想笑,可惜是真的笑不出来,笑只会给他带来剧痛。“阿唐在哪?”少女乔(陈妍希 饰)一直在找,“你是谁?”她一直在问。只有她见过他的笑容,可惜她就像一个只有50M记忆体的外展记忆卡,随时会忘记。
阿仔(柯震东 饰)是窃听组最年轻的警察,每天都能听到这个城市很多人的心跳,但陪伴他的,只有猪扒饭。吃咖喱猪扒饭的那天,他遇到了穿PRADA的胜男(Angelababy 饰),吃日式猪扒饭的那天,他和她玩起了只玩浪漫不玩爱情的游戏。7天以后,他在窃听器里听到了她的声音。爱情里最浪漫的三个字,不是我爱你,而是在一起,他们能在一起吗?

主要演员表
甄子丹 饰 Mr.Cool
柯震东 饰 阿仔
陈妍希 饰 少女乔
Angelababy 饰 李胜男
边潇潇 饰 春天
李嘉桐 饰 龙宝宝
宣言 饰 晓菲

---迅雷BT种子下载---
[attach]621271[/attach]

作者: watchmeblink    时间: 17-2-2013 10:42
种子很给力
作者: NaiveBob    时间: 17-2-2013 10:57
watchmeblink 发表于 2013-2-17 11:12
种子很给力

哈哈,淡定
作者: Ada    时间: 17-2-2013 12:27
LZ给力...这不纯给论坛上眼药么..哈哈..人家正在宣传卖票呢..你直接上传了..

BTW..情人节那天去看了..觉得看完了跟杯白开水...不香不臭的..

作者: NaiveBob    时间: 17-2-2013 12:41
Ada 发表于 2013-2-17 12:57
LZ给力...这不纯给论坛上眼药么..哈哈..人家正在宣传卖票呢..你直接上传了..

BTW..情人节那天去看了..觉 ...

对于好的大片我肯定那个推荐去破点財

但是对于一些可有可无的电影,肯定要造福给各位了~~

哈哈
作者: NaiveBob    时间: 19-2-2013 08:36
大家速度来捧场啊~~
作者: NANA    时间: 28-2-2013 16:50
我觉得angelababy好美啊。。。。。{:11_548:}{:11_548:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2