AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德有没有户外运动的地方?比如爬山之类的? [打印本页]

作者: suppertbw    时间: 14-1-2013 21:00
标题: 阿德莱德有没有户外运动的地方?比如爬山之类的?
而且要公交能到的(没车一族伤不起啊。。。)
还有门票这里怎么算?
作者: yannandu    时间: 15-1-2013 14:37
Mount lofty
作者: suppertbw    时间: 16-1-2013 20:56
yannandu 发表于 2013-1-15 14:07
Mount lofty

坐几路车?
作者: mem    时间: 16-1-2013 21:02
明天42度就不要戶外了吧

這里去海邊游泳比上山方便
作者: jinanlane    时间: 17-1-2013 21:33
我经常去MOUNT LOFTY   我住BURNSIDE  有一起的吗
作者: lidage    时间: 18-1-2013 18:59
阿德大部分户外都可以运动呀!爬山就要去山脚了。可惜Mount lofty 只有720M高。
作者: Minispirit    时间: 19-1-2013 05:21
lidage 发表于 2013-1-18 19:29
阿德大部分户外都可以运动呀!爬山就要去山脚了。可惜Mount lofty 只有720M高。

可惜。。。。只有。。。720米高。。。。我觉得你可以去那几个上山的坡跑几个来回。。。。
作者: lidage    时间: 19-1-2013 09:24
如果你喜欢徒步,这里有世界上最著名的汉森小道。
作者: cherry的坏脾气    时间: 23-1-2013 08:06
jinanlane 发表于 2013-1-17 22:03
我经常去MOUNT LOFTY   我住BURNSIDE  有一起的吗

我也经常去??
作者: cherry的坏脾气    时间: 23-1-2013 08:07
jinanlane 发表于 2013-1-17 22:03

我是说我也经常去那里爬山。
作者: Minispirit    时间: 2-2-2013 10:11
cherry的坏脾气 发表于 2013-1-23 08:37
我是说我也经常去那里爬山。

你都什么时候去啊?
作者: davidliu    时间: 3-2-2013 19:53
我周四下雨那天,从burnside一直徒步经过waterfall gully到达mount lofty summit,赏瀑布,看阿德全貌。8点出发,2点到家。全程大约18公里。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2