AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在凯恩斯的出海,是Ocean free,还有quicksilve? [打印本页]

作者: adscut    时间: 19-12-2012 14:34
标题: 在凯恩斯的出海,是Ocean free,还有quicksilve?
1月下旬,要去凯恩斯,凯恩斯的出海有很多公司有,现在手里有2个:一个Ocean free,还有一个是quicksilve
不知道哪位大虾去过,请问那一家好啊?
前者便宜一点185刀,后者要212刀

作者: bigdream    时间: 19-12-2012 15:29
亲 quicksilver 潜水项目很专业, 如果纯观光 就选别的哦· 你也看看在海上的时间吧· 不然晕船的话· 越长越折磨
作者: adscut    时间: 19-12-2012 21:15
bigdream 发表于 2012-12-19 15:59
亲 quicksilver 潜水项目很专业, 如果纯观光 就选别的哦· 你也看看在海上的时间吧· 不然晕船的话· 越长 ...

在海上这个怎么说啊?
作者: adaliangying    时间: 20-12-2012 12:50
看他具体去哪里喔,好像去green island那个便宜点,但是我想效果差不多吧,去远海的,有一个平台啦,一般不会晕船啦,开出来大概1个多小时,包午餐,狂吃虾啊~ 然后就是游游泳什么的,有飞机坐吧,还有潜水,那些都另外给钱捏~
作者: adscut    时间: 20-12-2012 14:11
adaliangying 发表于 2012-12-20 13:20
看他具体去哪里喔,好像去green island那个便宜点,但是我想效果差不多吧,去远海的,有一个平台啦,一般不 ...

既然大老远去了,还是去远海吧,所以,我没有考虑green island这个点,那里是要便宜一些
作者: adaliangying    时间: 21-12-2012 07:25
那就没有什么特别的考虑了吧,都差不多的吧~ 你可以去了再定啊~很多出海的~ 真的很漂亮喔~ 怀念啊
作者: livemoon    时间: 21-12-2012 10:05
强烈推荐QUICKSILVER, 上次去的也是这家!!价钱确实贵的值,因为远海的珊瑚特好看...不过防晕船的措施要做足,否则不舒服就玩的不尽兴咯!!
作者: bigwayne    时间: 21-12-2012 11:07
要是纯粹旅游观光,sunlover的游船最好。
作者: bigwayne    时间: 21-12-2012 11:08
bigwayne 发表于 2012-12-21 11:37
要是纯粹旅游观光,sunlover的游船最好。

便宜快捷,而且服务也还周到。

作者: adscut    时间: 21-12-2012 16:01
bigwayne 发表于 2012-12-21 11:38
便宜快捷,而且服务也还周到。

又来一家?

作者: bigwayne    时间: 21-12-2012 16:50
adscut 发表于 2012-12-21 16:31
又来一家?

你自己去了凯恩斯,到info. centre去问问呗,那里全是这种项目,选自己喜欢的就是了。价格其实都差不太多,一分钱一分货。我才从凯恩斯回来,完全是自己感觉sunlover很好。个人意见而已。
作者: babeJ    时间: 22-12-2012 14:02
我当年是选的quicksilver 船不大,不过点踩的比较远
作者: bigdream    时间: 30-12-2012 08:36
adscut 发表于 2012-12-19 21:45
在海上这个怎么说啊?

sunlover大概是路上2小时, 平台3小时一共5小时,quickersilver时间会长点一共6个还是七个忘掉了,总之我晕船,时间长就只是折磨而已

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2