AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 中介说:“magill rd以北都是滥区,以南都是好区”,懂的人说说靠谱嘛 [打印本页]

作者: gelen    时间: 12-12-2012 20:56
标题: 中介说:“magill rd以北都是滥区,以南都是好区”,懂的人说说靠谱嘛
最近看了两套房子刚好在magill rd两侧,南边那套的中介这么跟我说的,我不大熟悉东边,请问是这样嘛。买房真麻烦啊

作者: 梨涡浅笑    时间: 12-12-2012 21:23
又是你,又是你,又是你,就是你!
作者: kuku    时间: 14-12-2012 21:17
又是你,又是你,又是你
我也一樣的反應
我求求你快點離我捫遠一點吧

作者: kingson719    时间: 15-12-2012 20:09
那个便宜就买那个,区别就是 垃圾桶颜色不一样上面logo不一样
作者: 我是传奇    时间: 15-12-2012 21:23
同意大家意见,不要看区。请更多看重你的房子质量及其性价比,不求购房物超所值,能物有所值就可以。至于什么区没啥关系,这里都是各过各过的,你邻居是谁和你没啥关系。我在阿德还没看到美国那种贫民区,所以我个人认为,即使我住在洋人心中最烂的区,但我买的是百万级的房子,享受的是百万级的生活就可以了,洋人说什么,中介说什么,有什么关系。
作者: 360Cisitalia    时间: 15-12-2012 22:14
又是你,又是你,又是你
我也一樣的反應  

LZ其实是买不起好区房子瞎起哄的屌丝..,.,
作者: 老A    时间: 15-12-2012 22:31
以北绝对不能说烂 应该说还不错吧 尤其portrush rd 和city之间maylands Evandale 都可以的
作者: Kanni    时间: 15-12-2012 23:58
Royston park 和 joslin 呢?是好区吗?
作者: 老A    时间: 16-12-2012 10:15
我是传奇 发表于 2012-12-15 21:53
同意大家意见,不要看区。请更多看重你的房子质量及其性价比,不求购房物超所值,能物有所值就可以。至于什 ...

邻居是谁和你是没什么关系 但邻居很吵 很垃圾 家里孩子没教养叛逆天天叼着烟惹事生非不好好上学 玩恶作剧 动动左邻右舍的车 帮大家修修花园 你不在家的时候时常拜访一下你的后院 结交狐朋狗友 总是晚上搞Party咋办呢 音乐响到整条街都抖动  就不怕自己孩子学坏了么
孟母三迁啊 而且烂区是不会有居民或建筑商很突兀的搞个百万的房子的 就好像做蛋糕就应该在厨房 不会去茅房
作者: USNA-WoA    时间: 17-12-2012 14:21
Ding.............
作者: brian1985    时间: 24-12-2012 20:15
好像有点道理,南北房价差距很大
作者: ronald1985    时间: 3-1-2013 12:22

作者: 昂热洛    时间: 3-1-2013 13:48
公交10几站以后,
南边是city of burnside
北边是camplltown(拼得不对)
感觉南边更有钱
作者: nickeyetty    时间: 3-1-2013 16:20
我也不熟悉,但是每每看新闻发生命案,抢劫的以北区居多。楼主自己判断
作者: susan2011    时间: 5-1-2013 01:11
traditional good suburb: 5064.5065.5066.5067.5068.5069.5070(part of it ).5081.5082(part of it),north adelaide
作者: batigol    时间: 15-1-2013 20:10
还是有一定道理的,你看firle,payneham那边那么多中国人印度人留学生群租房,这种区的房价肯定上不去啊。

哪个有钱人会在那里买房子自己住啊,会被人笑话的,当然用来投资收租金还是很不错的
作者: batigol    时间: 15-1-2013 20:11
另外magill road以北的学校都很差,以南则都是知名的好学校,具体就不用我多说了吧。
作者: royajzx    时间: 15-1-2013 22:46
基本正确,其实自己评判就是依据价钱,看地价贵的就是好区了
作者: Normal_people    时间: 17-1-2013 13:27
Sure, if can afford, go to buy in the best suburbs.  But what's the point. Anywhere that is not too far from the city is ok, in my view.
作者: rossdalehomes    时间: 18-1-2013 10:03
这个中介够“精辟”啊!一句话就把Adelaide“好区”、“差区”都概括了~~哈哈

敢问一句这是哪个中介啊?哪个不负责任、忽悠人的中介?
作者: wendyrae    时间: 20-1-2013 11:31
阿德这个CITY 居住特点就是都集中在AD HILL 山脉以西偏袒地区,每个区都有很好的房源。
其实,说北边不好,或南边好。也不能一棒子打死。还有你中介指的北面南面的范围有点狭义。
北面东北还有山上的房子好得很价值也不菲的。南面南到哪了南边也有很多政府方所在地。
每人购房都有自己的的心水的,和不同的阶段需求。有人看位置,有人看价位,有人看将来或孩子读书等。
调你自己最合适的,但没有十全十美的。
本人因为经常开车基本转遍东面山区,东面,东北,东南,北面好的地方。
以阿尔莱德以东有几条路,NORWOOD的The PARADE 因为商业中心所在所以便利。还有KENSINGTON RD 两则。以CITY 中心偏北以东到山边都ST PEPERS ,NORWOOD PAYNEHAM.刚有朋友说这些区不好,其实这两年这里靠边的所谓一些区房价也跟着升幅很大。
自我感觉大家所说的所谓富人区集中在东区BURNSIDE到山边直至到山上,环境很不错,也有很多不错学校。都是上历史的房产有上百年的。但试问这些房子好的很难流出市面。除非你很有钱,可惜也许你买不到。到山上可能买块地,建一间无敌背上望海豪宅。阿德晚上夜景一流的。至于南面我觉得UNLEY 中轴以南,过CROSS RD到BELAIR山上都有所谓富人区。环境是不错的。以ADELAIDE 中心中轴以南还有一天KINGWILLIAM ST,RD 也不错。
西,西南都是几大海滩所谓位置,房价也很不错,无敌海景房环境也很好。
按国人的思想CITY 中心比较方便,但很多老外不然。他们住的就是他们的一种生活方式。有喜山,有喜水。依山而居,逐水而住。北面TEA TREE SHOPPING 附件就很不错,GREENWHIT 那山上就很多新居环境也不错。南面MARIAN SHOPPING 附件也很方便。甚至更南NOARLUNGA SHOPPING沿线都很多新区和不错环境。你会选哪里住吗,各人喜欢。
至于北面,什么越NAN 区那边相对从前或现在厂区多,铁路沿线。但现在也有很好的区。MAWSON LAKE 是新区时代感也在西北,能说不好吗。
也别道听途说,你自己住的家自己都去看看,你以后或将要买的地方,先停车走十分钟,你周围邻居环境,附件便利程度,交通,包括你可能关心学校等,网上查查。再进到你要看的房子看看。最后还要看看你的钱包能容下你买多大多实用的房子。你感觉最舒服,最舒心,最喜欢的那就是你的家。
还有买房,你喜欢也不一定能买下来。除非你钱多的无处花。
以上个人意见,兔子
作者: 老A    时间: 20-1-2013 22:53
wendyrae 发表于 2013-1-20 12:01
阿德这个CITY 居住特点就是都集中在AD HILL 山脉以西偏袒地区,每个区都有很好的房源。
其实,说北边不好, ...

不错 可以给开稿费了 挺细
作者: yugayuga    时间: 31-1-2013 15:57
自住的角度东南确实好很多,居民素质和房屋的素质都摆在那里。东北胜在便宜,旧房子的性价比高,隔很多房间租给留学生很划算
作者: 老A    时间: 27-3-2013 15:42
pikkuhanhi 发表于 2013-3-27 15:39
在阿村你碰到过这样的邻居吗?还是你脑子里想出来吓唬自己的?

咋没有啊 我住墨尔本的时候在essendon 区一般不好不坏吧 邻居家种大麻  住悉尼的时候邻居周五party好几十人蹦蹦跳跳到夜里一点半 警察来了说说走人  人家继续欢乐  我的房东超级郁闷的
作者: blackjack    时间: 1-4-2013 06:53
准确的说,magill road直到glynburn rd,以北是属于norwood,st peters and paynaham council的,过了glynburn rd的北边才属于campelltown
作者: susan2011    时间: 5-4-2013 21:48
大公地产销售 发表于 2013-3-28 15:44
您好,
其實應該是這麼說的  同樣是Magill
如果是 Magill Road 以北 City Council是隸屬於 City of Campb ...

thats so call "good magill and bad magill"
作者: 下半场    时间: 5-4-2013 21:58
kuku 发表于 2012-12-14 21:47
又是你,又是你,又是你
我也一樣的反應

这人不是以前一直说prospect好的吗,怎么还是跑到东区来看房子。
作者: 下半场    时间: 5-4-2013 22:01
如果你的预算是100万,这句话就完全正确。
作者: annabellecn    时间: 29-4-2013 21:11
问问中介他住哪里 烂人 讲烂话
作者: ade2006love    时间: 30-4-2013 15:21
表示在magill北部,tranmere住的人飘过。来澳洲8年,都是住在这边附近,没有遇到邻居晚上开party很吵,或者叼着烟卷,身上纹身的邻居。
作者: zhinanzhen    时间: 26-3-2014 06:55
有一定道理
作者: pricessmia    时间: 26-3-2014 09:00
要我就先买个便宜的房子,等钱充足了再买个富人区的学区房,看你这么纠结应该是预算在40多万吧,何不买个舒服的先,等钱多了最起码60万了再买好区的
作者: iimove    时间: 27-3-2014 12:15
pricessmia 发表于 2014-3-26 08:30
要我就先买个便宜的房子,等钱充足了再买个富人区的学区房,看你这么纠结应该是预算在40多万吧,何不买个舒 ...

60w能买个球好区啊,40w一般的区都买不起,除非unit
作者: pricessmia    时间: 28-3-2014 08:17
iimove 发表于 2014-3-27 12:15

我只能呵呵了
作者: pricessmia    时间: 28-3-2014 08:36
iimove 发表于 2014-3-27 12:15

你说的是新房, 旧房我去年刚买了个,40万以内的,还很大面积的
作者: keepgoing    时间: 28-3-2014 14:51
虽然这种说法过于片面,但也有一定的参考价值。
作者: batigol    时间: 29-3-2014 11:30
pricessmia 发表于 2014-3-28 08:36
你说的是新房, 旧房我去年刚买了个,40万以内的,还很大面积的

什么区?不同区价位差很多
作者: pricessmia    时间: 29-3-2014 17:15
batigol 发表于 2014-3-29 11:30
什么区?不同区价位差很多

sa 5086 hampstead gardens
作者: dawpark    时间: 30-3-2014 17:14

好区真多,烂区也不少。其实已经有房子的谁都不想自己的区被说为烂区或者不好的区。好不好,最后还是要市场来说话。有的人觉得升值潜力巨大的就是好区,有的人觉得房子老、地大,附近有好学校的就是好区。无所谓,大多数人都是普通人,量力而行就好了。十年树木,百年树人。好学校不是一两年就可以建起来的。有句古话叫做“新墙,矮树,画不古,你家就像内务府”,大家可以对照一下。离开City之后跟着商家走,基本没错。国人再有钱,在这边也是少数族裔,你的观点,以白人为主的市场很难认同。有钱人如果相互之间有点各种联系肯定不喜欢挤在一个区。买新衣服,买新车,都不想和周围的人一样,何况是房子。campelltown那边,棒子都开了好几家超市,亚裔还是很多的,那边的路,小区里的也确实不好走。只要心态好,不贪心,你觉得你住的舒服,滋润就好。预算有限的情况下,还要面面俱到,实在是不太可能。乞丐没房子住,你给他个房子,有24小时热水,有床,有电灯,还可以自己做饭吃到热食,半夜不用淋雨,也不会有野狗来咬他,他就会觉得这个房子已经很好了。人的认识也是慢慢来的,雇个保姆做饭打扫卫生,找个花匠打理花园,大多数人是既没钱,舍不得钱也不适应。还是住自己舒服的地方就好,买个豪宅,开个TOYOTA,跟现在大街上拎个好包,却在挤公车的人没什么区别。配套就好。
作者: 爱美食    时间: 8-4-2014 11:17
楼上说的太好了,,,,顶一下
作者: 甲盾    时间: 14-6-2014 21:23
其实也真是说对了,magil rd南面是好区,不过magil rd以北也不至于说烂区。
作者: 甲盾    时间: 14-6-2014 21:23
其实也真是说对了,magil rd南面是好区,不过magil rd以北也不至于说烂区。
作者: viekey    时间: 6-10-2014 23:38

Magill已北确实比较差,看看街道就知道了。上次区朋友家payhamsouth,街上还有华人小孩随地小便
作者: 潜台词    时间: 20-10-2014 02:22
。。。。。。
作者: stefanie~    时间: 26-10-2014 02:28
呵呵呵呵呵呵 中介敢这么说 也够可以了
作者: 流水无情    时间: 26-10-2014 11:35
{:11_552:}{:11_552:}
作者: pricillak    时间: 26-10-2014 12:59
买个豪宅为什么就不可以买toyota啊 买车不就是性价比吗。。?
买个好包为什么就不能挤公交车呢?每个人的生活方式都不一样嘛也许人家就不会开车呢?

作者: girls    时间: 3-11-2014 23:55
哪个中介说的呀?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2