AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 亲们有没有感觉特别好的倒膜啊 求推荐 [打印本页]

作者: leohazz    时间: 8-12-2012 17:10
标题: 亲们有没有感觉特别好的倒膜啊 求推荐
想找亲们推荐一个倒膜  头发好像有点枯    有没有姑娘对这个深有研究的   大家来讨论一下  

作者: nevealvise    时间: 9-12-2012 11:52
我觉得沙宣的倒模不错的,不知道这边有没有卖,你可以在莎莎网上面看看,用完以后很滑很柔顺
作者: leohazz    时间: 9-12-2012 12:55
nevealvise 发表于 2012-12-9 12:22
我觉得沙宣的倒模不错的,不知道这边有没有卖,你可以在莎莎网上面看看,用完以后很滑很柔顺

看到人家推荐巴黎卡诗的,你试过这个牌子的吗?以前都用欧莱雅,来了发现好多其他的,牌子。想做做小白鼠。
作者: coco的下午茶    时间: 10-12-2012 13:23
亲给你推荐“澳宝”一分钟焗油,价格实惠效果和好,网上评价都很高!
作者: leohazz    时间: 10-12-2012 19:36
coco的下午茶 发表于 2012-12-10 13:53
亲给你推荐“澳宝”一分钟焗油,价格实惠效果和好,网上评价都很高!

哪里可以买到啊
作者: nevealvise    时间: 11-12-2012 10:47
leohazz 发表于 2012-12-9 12:25
看到人家推荐巴黎卡诗的,你试过这个牌子的吗?以前都用欧莱雅,来了发现好多其他的,牌子。想做做小白鼠 ...

没有听说过这个牌子。
作者: leohazz    时间: 11-12-2012 19:24
nevealvise 发表于 2012-12-11 11:17
没有听说过这个牌子。

是看到网上什么达人去高档理发店  然后写评论说还不错云云的
作者: Katherine    时间: 12-12-2012 09:41
( ⊙o⊙ )哇 倒膜 都在国内才弄的 好久没听到这俩字儿了 哈哈
在这儿就用点护发素 头发也是看不下去了才剪头 唉
作者: nevealvise    时间: 12-12-2012 09:52
leohazz 发表于 2012-12-11 18:54
是看到网上什么达人去高档理发店  然后写评论说还不错云云的

估计这里没的买。额~~~~~~悲催
作者: leohazz    时间: 12-12-2012 19:57
nevealvise 发表于 2012-12-12 10:22
估计这里没的买。额~~~~~~悲催

今天去chinatown吃饭  隔着人家啊关门的美发店玻璃门  我看到了欧莱雅  。。。我知道我当时的样子有多囧  可我是多么的高兴啊  
作者: leohazz    时间: 12-12-2012 19:58
Katherine 发表于 2012-12-12 10:11
( ⊙o⊙ )哇 倒膜 都在国内才弄的 好久没听到这俩字儿了 哈哈
在这儿就用点护发素 头发也是看不下去了才剪 ...

自己染了头发  追求一下从前的顺滑感  小闹腾下
作者: leohazz    时间: 12-12-2012 19:59
Katherine 发表于 2012-12-12 10:11
在这儿就用点护发素 头发也是看不下去了才剪 ...

今天是我在村里理发失败的第三次。。。都一年多了  才三次  还都失败了
作者: coco的下午茶    时间: 13-12-2012 00:50
leohazz 发表于 2012-12-10 19:06
哪里可以买到啊

澳洲估计是没卖的sasa或者淘宝估计有,我都是国内买好带过去的。
作者: leohazz    时间: 13-12-2012 09:01
先见之明
作者: nevealvise    时间: 13-12-2012 12:10
leohazz 发表于 2012-12-12 19:27
今天去chinatown吃饭  隔着人家啊关门的美发店玻璃门  我看到了欧莱雅  。。。我知道我当时的样子有多囧  ...

哈哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2