AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助凯恩斯的旅游问题 [打印本页]

作者: adscut    时间: 27-11-2012 09:44
标题: 求助凯恩斯的旅游问题

我先从悉尼飞往凯恩斯,并在当地参加大堡礁、热带雨林的游玩。现在的问题是:

我预备是晚上飞抵凯恩斯,要第二天一早参加大堡礁旅游,如何可以办到?热带雨林可以在第三天上午去,如何可以办到?是不是一定要报当地的旅行社?

临时报名参加旅游价格是多少?会不会比提前预定要贵?

作者: 泥巴    时间: 27-11-2012 09:50
可以在网上弄得.我去的是OCEAN FREEDOM 那家,还不错,服务也好..
作者: 熬神    时间: 27-11-2012 10:12
哥们你玩的甚爽啊 刚搞定墨尔本又准备凯恩斯了..
作者: adscut    时间: 27-11-2012 15:21
熬神 发表于 2012-11-27 10:42
哥们你玩的甚爽啊 刚搞定墨尔本又准备凯恩斯了..

见笑了!我在做计划嘛。
线路:阿村——墨尔本——悉尼——凯恩斯——阿村。在墨尔本是准备看澳网,因为那个机场的票便宜一点,所以问怎么去。
凯恩斯嘛就是玩大堡礁和热带雨林,因为晚上到的,所以要事先问好怎么去撒
作者: adscut    时间: 27-11-2012 15:23
泥巴 发表于 2012-11-27 10:20
可以在网上弄得.我去的是OCEAN FREEDOM 那家,还不错,服务也好..

Ocean freedom?好的,我在网上找找,但热带雨林呢,他们也做吗?
作者: 熬神    时间: 27-11-2012 17:02
adscut 发表于 2012-11-27 15:51
见笑了!我在做计划嘛。
线路:阿村——墨尔本——悉尼——凯恩斯——阿村。在墨尔本是准备看澳网,因为 ...

哈哈 LZ哪里人 语气略显熟悉.

大堡礁 一天出海到平台 一天去雨林.

当地backpacker订最便宜 跟网上比最高有百分之40的OFF. 前提是没老人

水下相机带好. OVER
作者: iyv000    时间: 27-11-2012 17:21
请问你澳网决赛得票在哪里买的?除了官网
作者: 泥巴    时间: 27-11-2012 18:03
adscut 发表于 2012-11-27 15:53
Ocean freedom?好的,我在网上找找,但热带雨林呢,他们也做吗?

嗯,你先把barrier reef   搞定。到了之后在来定第3天的行程完全来的急。backpacker  的店晚上9点才关门,到了在定第2天和第3天的行程完全来的急。   热带雨林还行,弄完后可以座座SKYRAILL,蛮好的。还有个地方值得1玩,就是漂流,就去离城近的那个Barron river  还行,不是很危险,危险指数为3,但姐我还是被大浪打倒河低,查点儿挂了。所以,危险指数为5以上的,女的就别玩了,太危险。
作者: adscut    时间: 27-11-2012 18:40
iyv000 发表于 2012-11-27 17:51
请问你澳网决赛得票在哪里买的?除了官网

还没有订票,下周定,在ticket网上啊
作者: adscut    时间: 27-11-2012 18:41
泥巴 发表于 2012-11-27 18:33
嗯,你先把barrier reef   搞定。到了之后在来定第3天的行程完全来的急。backpacker  的店晚上9点才关门, ...

大堡礁,实际上是定船票,然后到那里后再决定是否潜泳吧?

作者: adscut    时间: 27-11-2012 18:43
熬神 发表于 2012-11-27 17:32
哈哈 LZ哪里人 语气略显熟悉.

大堡礁 一天出海到平台 一天去雨林.

网上语言,很难说的,呵呵,属于南方人
作者: 狮子小尾巴    时间: 30-11-2012 10:58
lz准备什么时候去啊~
作者: adscut    时间: 30-11-2012 11:01
狮子小尾巴 发表于 2012-11-30 11:28
lz准备什么时候去啊~

1月24/5号吧
作者: iyv000    时间: 30-11-2012 20:48
网上决赛票早已卖完 只有27号半决赛 而且位置极差
作者: adscut    时间: 3-12-2012 22:25
泥巴 发表于 2012-11-27 10:20

价格大概多少啊?一般是去近海还是远处?
作者: xijiangyue    时间: 11-3-2013 18:04
楼主的路线不错,呵呵
作者: aeiuo    时间: 18-3-2013 09:04
凯恩斯很多住的地方都可以帮你预定的。不然早上自己早点去那个码头,自己找个出海的船也行;热带雨林比较出名的是库兰达和北面的那个啥,库兰达可以自己买车票来回,北面的那个要么自己租车要么叫住宿的地方帮你找个团

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2