AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 发帖审核要审多久啊 成功还是失败有信儿么? [打印本页]

作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:08
标题: 发帖审核要审多久啊 成功还是失败有信儿么?
昨天帮朋友发了个新店开张的帖子说要审核 审核多久啊? 审不下来有通知么?

作者: coin    时间: 12-9-2012 19:15
我的被审核啦,估计还在审呢,话说是我上周要发的帖子,哈哈
作者: coin    时间: 12-9-2012 19:16
扣扣扣,整天就知道扣分。。。
作者: coin    时间: 12-9-2012 19:16
再接着扣,看能扣到什么时候。。。
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:17
好吧 鉴于感觉有会被删的直觉 我还是多水水 哈哈哈
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:18
coin 发表于 2012-9-12 19:15
我的被审核啦,估计还在审呢,话说是我上周要发的帖子,哈哈

话说是一个人审的 还是小组讨论样的一群人审?或者觉得不合适就直接忽略掉了?
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:19
还珠格格。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:19
哇塞 原来说还珠格格有奖励~~
作者: coin    时间: 12-9-2012 19:23
不知道审的是神吗? 之前在水区发帖都没审过,上次是问“缤纷”神吗时候能出现卖勋章,结果被审核了,估计是出现了敏感字眼。。。擦~~~
作者: coin    时间: 12-9-2012 19:24
哈哈,果然,又被审核啦, 哈哈, 审吧
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:25
coin 发表于 2012-9-12 19:24

你的么?还是我这个??????????
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:27
求大神保护啊~~~~~~~~别删我的贴啦~~~~~~~这年头发帖真不容易啊 拜托拜托 哈利路亚
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:27
观音如来 耶稣 基督 保佑保佑~~~~~~~
作者: coin    时间: 12-9-2012 19:28
我刚才给你回帖,里边带了一个版主的名字, 结果显示回帖被审核,哈哈, 敏感字眼啊
作者: coin    时间: 12-9-2012 19:28
我刚才给你回帖告诉你为甚么我的帖子被审核,结果,回帖也被审核啦,哈哈哈
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:30
coin 发表于 2012-9-12 19:28
我刚才给你回帖,里边带了一个版主的名字, 结果显示回帖被审核,哈哈, 敏感字眼啊

啊?!?!?! 感觉这里被阴云笼罩了。。。。。太敏感了。。。。
作者: coin    时间: 12-9-2012 19:33
不知道你的帖子是神吗情况, 我上次就发帖子问“binfen" 什么时候能出现卖勋章,结果帖子就被审核了, 刚才我就是想告诉你为什么我的帖子被审核,又出现”binfen“这个名字,结果回帖也被审核啦。。。
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:34
coin 发表于 2012-9-12 19:33
不知道你的帖子是神吗情况, 我上次就发帖子问“binfen" 什么时候能出现卖勋章,结果帖子就被审核了, 刚才 ...

他很敏感。。。。。。。。。。。。。嗯嗯嗯  我感觉被审核的帖子就关进小黑屋再也回不来了- =
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:44
coin 发表于 2012-9-12 19:33
不知道你的帖子是神吗情况, 我上次就发帖子问“binfen" 什么时候能出现卖勋章,结果帖子就被审核了, 刚才 ...

好吧 帖子被删了 还说再发就禁言了。。。偶也没说啥大事啊 比那些揭露XXX的好多了 也没反动啊 多和谐啊 T T
作者: 赫舍里小皮    时间: 12-9-2012 19:45
coin 发表于 2012-9-12 19:03

哈哈哈~本来是来删LZ内容的,看到你这里就笑啦,哈哈哈~
兵FEN版主是二货。。。。
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:45
神主保佑小市民啊~~~~~~~~~~~偶绝对不是来反动的 偶很和谐啊~~~~~~也不能和谐我啊~~~~~~~~~~
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 19:58
好吧 看这意思 我就又要被和谐了。。。。。。。。。。没地儿去了
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 20:01
真郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 20:04
攒钱攒钱攒钱。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 20:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 21:02
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:30
{:11_549:}{:11_549:}
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:31
{:11_539:}
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:33
{:11_537:}
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:33
{:11_543:}
{:11_545:}{:11_545:}
{:11_540:}{:11_540:}
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:34
{:11_540:}
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:34
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:35
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:35
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:36
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:36
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:37
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:37
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:38
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:38
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: left-hander    时间: 12-9-2012 22:45
路过打下酱油,顺便看看会不会被审
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:48
left-hander 发表于 2012-9-12 22:45

发了个卖衣服的帖子 被和谐了N次 很开心啊!!
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:49
好开心啊~!!!!!!

作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:50
left-hander 发表于 2012-9-12 22:45

亲帮宣传下吧~~~~~~我被困了

作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:50
转发更有好礼~~~~~~~~~~
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯子躲远点    时间: 12-9-2012 22:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: csmyth    时间: 24-9-2012 23:19
楼主的金钱都负这么多了啊~~ 我也求管理员尽快审核完我的帖子啊
作者: housemate4    时间: 8-8-2022 11:34
coin 发表于 12-9-2012 19:24

上传图片 帖子上没有 而且会显示有图片未使用 为什么???

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2