AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 免費家庭古典音樂沙龍 [打印本页]

作者: Janice2012    时间: 9-7-2012 10:54
标题: 免費家庭古典音樂沙龍
日期: 7月14日星期六
時間:下午2點30分
內容:小型家庭古典音樂沙龍(免費的)

澳洲音樂家協會阿得萊德分會 (Recitals Australia - Adelaide) 的秘書長 Ms Berenice Harrison 將會在本週六下午她家裡舉行一個小型家庭古典音樂沙龍,適合任何喜歡古典音樂的朋友參加。我也將會在那裡作鋼琴表演。地點是在Hampstead Gardens。
如果誰有興趣,請通知我,留下你的email地址,我會把具體地址告訴你們。

歡迎大家踴躍參與,一起聆聽古典音樂給我們心靈帶來的真情對話
作者: 爱美食    时间: 9-7-2012 16:40
很好啊,,,我参加,,邮箱是[email protected]
作者: orange69    时间: 9-7-2012 17:28
有兴趣,期待中,email: [email protected]   电话: 0435212585
作者: Janice2012    时间: 9-7-2012 18:15
爱美食 发表于 2012-7-9 16:10
很好啊,,,我参加,,邮箱是

謝謝你的回復。關於音樂會的詳細資料我已經發到你郵箱去了。請查看。=)
作者: Janice2012    时间: 9-7-2012 18:15
orange69 发表于 2012-7-9 16:58
有兴趣,期待中,email:    电话: 0435212585

謝謝你的回復。關於音樂會的詳細資料我已經發到你郵箱去了。請查看。=)
作者: Janice2012    时间: 9-7-2012 18:23
你好!
謝謝你支持和回應阿得萊德社區活動板塊的發貼活動。也歡迎你參加這週六下午的小型家庭古典音樂沙龍。

日期:  7月14日星期六
時間:下午2點30分 (大概在4點結束)
內容:小型家庭古典音樂沙龍(免費的)

按照外國人的規矩和禮貌,他們盡量希望客人和觀眾能夠在音樂會開始之前5-10分鐘能到達場地,音樂會進行中途,觀眾要保持安靜,手機要調震響或者關閉狀態。音樂會之後,歡迎你們留下來和我們一起享受下午茶點。

再次謝謝你的參與。
希望星期六能見到你!請留下你的郵箱地址,我會把音樂沙龍具體地址發給你。

作者: Albert0901    时间: 12-7-2012 01:02
你好  我十分喜欢古典乐  从小学习小号也有15年多  希望参加
[email protected]
作者: flowen    时间: 12-7-2012 11:49
谢谢分享,我想参加,我的邮箱是[email protected],谢谢
作者: flowen    时间: 12-7-2012 20:42
求地址啊,我还没收到地址啊
作者: Janice2012    时间: 12-7-2012 22:13
flowen 发表于 2012-7-12 20:12
求地址啊,我还没收到地址啊

已經把地址發到你郵箱去了。謝謝你!
作者: Janice2012    时间: 12-7-2012 22:14
Albert0901 发表于 2012-7-12 00:32
你好  我十分喜欢古典乐  从小学习小号也有15年多  希望参加

謝謝你的參與和支持。
地址已發到你郵箱去了。
星期六見!

作者: flowen    时间: 13-7-2012 10:37
谢谢楼主啊
作者: 琢玉知义    时间: 13-7-2012 11:03
经常听classic ,有幸有这个机会亲身感受和学习。感兴趣想参加,请问地址?麻烦发送到 [email protected] 谢谢
作者: boonchien    时间: 13-7-2012 12:24
我有兴趣参加,请问可以把地址发到我的email吗?[email protected]  谢谢
作者: tigercheng45    时间: 14-7-2012 10:20
现在求地址还来得及吗, 0451012341

作者: 琢玉知义    时间: 14-7-2012 12:06
美女楼主,看来我是要错过了,呵呵。。。 地址?
作者: flowen    时间: 14-7-2012 19:03
天!我今天去了您给我的那个地址,是一个鬼佬给我开门,说走错了。。。。。怎么回事?
作者: flowen    时间: 14-7-2012 19:04
有别的朋友去了吗?交流一下?是否有同样的遭遇?
作者: Janice2012    时间: 14-7-2012 23:42
琢玉知义 发表于 2012-7-14 11:36
美女楼主,看来我是要错过了,呵呵。。。 地址?

八月還有一場
作者: Janice2012    时间: 14-7-2012 23:43
flowen 发表于 2012-7-14 18:34
有别的朋友去了吗?交流一下?是否有同样的遭遇?

是嗎?
不會啊...
八月還有一場,我下次親自帶你去吧。好嗎?
請原諒...

作者: Janice2012    时间: 14-7-2012 23:47
琢玉知义 发表于 2012-7-13 10:33
经常听classic ,有幸有这个机会亲身感受和学习。感兴趣想参加,请问地址?麻烦发送到   谢谢

八月4日還有一場,7月底我會再發帖子給你們!

作者: Janice2012    时间: 14-7-2012 23:48
各位好朋友

八月4日還有一場,7月底我會再發帖子給你們!我今天問過音樂會主辦人,她不介意我把地址公開放在貼子上,所以我這一次會直接把地址放在這裡。

謝謝你們的支持!

八月4日見!

作者: flowen    时间: 15-7-2012 14:57
好吧,还是谢谢楼主吧,希望8月4日不会再是白跑一趟
作者: flowen    时间: 15-7-2012 14:58
好吧,还是谢谢楼主吧,希望8月4日不会再是白跑一趟
作者: Timonny    时间: 16-7-2012 11:29
可惜看到帖子时已经过了。八月何时还有?地址?
作者: davidzau    时间: 9-8-2012 18:04
九月份还有吗?  我的邮箱 [email protected]   电话 0425 13 1688.   谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2