AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 晚上来Norwood玩,有好野醒你 [打印本页]

作者: milkaholic12    时间: 24-5-2012 14:47
标题: 晚上来Norwood玩,有好野醒你
在61a Eward St Norwood(在Bravo cafe 后面) 有新的夜蒲甜品吧Milkaholic,新开张有劲优惠,点任何一款甜品送一杯regular size coffee, tea or hot Chocalate.

提一提优惠时间只是由晚上七点半到九点半(星期三到星期天晚上)。欢迎惠临,多多指教
作者: poppopgarden    时间: 24-5-2012 16:17
免費還有興趣.....
作者: telltruth    时间: 24-5-2012 21:21
作者: milkaholic12    时间: 25-5-2012 00:28
算吾错啦,在阿德,边度都没免费既,但我地有啵
作者: yoyoooo    时间: 14-6-2012 12:58
有空一定要去试试
作者: night918    时间: 21-6-2012 18:03
免費還有興趣
作者: afqqs    时间: 27-6-2012 01:11
希望大家踊跃发言,我顶先

江苏启东www.shskp.com
作者: shansydney    时间: 28-10-2012 06:31
顶顶顶顶

作者: charming11    时间: 23-11-2012 12:47
好巧啊,就在我家附近不远;有空去光顾下!!
作者: 世界游vk    时间: 18-12-2012 21:37
希望免费,哈哈
作者: gengandsue    时间: 20-12-2012 10:41
求贴MENU上来,看下有什么
作者: stephenlulu    时间: 5-2-2013 08:54
ddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2