AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找人一起健身。 [打印本页]

作者: 六巷的双双    时间: 13-11-2011 22:17
标题: 找人一起健身。

rt
在unisa magill校区健身房。
一个人练习有时候动力不足。希望找到志同道合的朋友一起练习。
这个健身房,设备比较简陋,但是大部分该有的器械都有,而且价格很便宜。
希望能够互相交流,进步。

作者: 六巷的双双    时间: 24-11-2011 23:52
顶。
寻热衷bodybuilding的。

作者: 路易    时间: 27-11-2011 11:00
LZ健身成果非常好了,跟你一起锻炼有压力呀。。。
作者: 六巷的双双    时间: 27-11-2011 19:45
路易 发表于 2011-11-27 12:00
LZ健身成果非常好了,跟你一起锻炼有压力呀。。。

这东西没有好,只有更好,而且要保持成果也不容易,所以每个人我觉得都是在摸索和坚持中的。
有兴趣可以加我qq。
作者: 六巷的双双    时间: 17-12-2011 02:58
顶????????
作者: mytube007    时间: 28-12-2011 09:28
同求~在南边附近~你这离我太远了。。。
作者: ajijs    时间: 24-6-2012 01:29
不错!不错!不错!

www.51bxlp.com胎儿性别早知道
作者: ajijs    时间: 26-6-2012 19:18
不错的。谢谢喽

www.zbon.net胎儿性别早知道
作者: luxuan121    时间: 4-7-2012 22:22
请问这个健身房是对外开放的么?
作者: rjrtj    时间: 6-7-2012 13:35
作者: 六巷的双双    时间: 12-7-2012 11:45
luxuan121 发表于 2012-7-4 22:22
请问这个健身房是对外开放的么?

是的,健身房稍微有点小,不过基本器械都有,哑铃和杠铃比较全,价格很便宜。

不过我现在换到anytime fitness了,有兴趣加入一起练可以联系。去了几个月还没见到中国人
作者: aiya    时间: 23-7-2012 00:03
一般健身房办个卡多少钱?能去多久?

作者: 六巷的双双    时间: 26-7-2012 03:03
aiya 发表于 2012-7-23 00:03
一般健身房办个卡多少钱?能去多久?

每家健身房价格差别很大。大学的一般最便宜400-500左右一年,而且对外开放,如果有学生卡可以打折。
作者: willpang    时间: 4-9-2012 16:58
夏天到了,看着我这一身肥骠可愁死我了。
所以今天去我家附近的anytime fitness,看了看。还行。就是有点负担不起,我知道这价钱已经算ok的了。但健身这事情,就怕因为自己毅力的问题而把性价比降下来。所以还是望而却步啊!
分两个套餐:12个月的,每周14.95刀。 18个月的。每周12.95刀。貌似是这个价格,不确定。算了算,就按12个月,一年下来再加上登记费(大概是59左右)和钥匙费(也是50多吧),总共要8百多,将近九百。不过可以每月付钱,也可以一次性付完。
作者: willpang    时间: 4-9-2012 16:59
唉。。全怪自己,就怕坚持不住。
不过这家的特点就是24小时都开。晚上睡不着,但又没地方去的时候,不失为最佳选择。
作者: 六巷的双双    时间: 6-9-2012 12:47
willpang 发表于 2012-9-4 16:59
唉。。全怪自己,就怕坚持不住。
不过这家的特点就是24小时都开。晚上睡不着,但又没地方去的时候,不失为 ...

他们店经常搞活动,活动一般都是免去joining fee,如果在一次性付清的话一年不到700(在不同的的店申请价钱都不一样,有的每周$12.95,有的$14.95).
要是加入了可以找我一起练啊。
作者: willpang    时间: 7-9-2012 00:37
六巷的双双 发表于 2012-9-6 12:47
他们店经常搞活动,活动一般都是免去joining fee,如果在一次性付清的话一年不到700(在不同的的店申请价 ...

哥们 你在哪个区域的anytime fitness练着那?
作者: 六巷的双双    时间: 7-9-2012 14:08
willpang 发表于 2012-9-7 00:37
哥们 你在哪个区域的anytime fitness练着那?

一般在modbury或者greenacre
作者: emma13    时间: 14-10-2012 02:08
我QQ 452082761    本人在澳洲第五年了,认识很多健身朋友, 可以介绍几个陪你练
作者: abcda    时间: 21-10-2012 04:49
顶顶顶顶

作者: abcda    时间: 21-10-2012 04:50
顶顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2