AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 电器、生活用品、办公用品等全部卖了,均购于2011年6-7月间,均可提供小票,大量图片 [打印本页]

作者: kiki0621    时间: 13-7-2011 13:18
标题: 电器、生活用品、办公用品等全部卖了,均购于2011年6-7月间,均可提供小票,大量图片

来澳洲2个月还不到,私人原因打算回国,以下所有东西贱卖了
撑死成活6月中旬左右买的
使用时间,新旧程度,可想而知,除了冰箱以外,其他所有东西均有小票,
只不过所有小票都堆一个盒子里,除非真的很想要 - -否则就不一张一张找出来了。。。
电器类的95%购于GOODGUY,均有发票+说明书+保修
咨询也好感兴趣也好,请联系
QQ:355289929
东西陆续更新中,敬请期待:这些只是30%左右的东西而已- -给点时间吧- -
不包送货!
部分大家具25号后才能交易
其余东西先到先得!
凡预约后没来的,视为自动放弃O(∩_∩)O

请自备零钱啊- -!!!!!!!!

已经是底线!谢绝再还价!谢谢合作!不浪费大家时间和感情!还价伤感情啊!!
写多少就是多少了!
还价信息一概不回了!

PS:无奈,针对部分所谓的诚信问题,再次强调
    我已经很明确的注明了,包括QQ电话联系我的我也强调了,什么东西你可以来了马上拿走,什么东西需要25号以后才能交易
    价钱已经是我的底线,如果先说好,来看看,但是不确定,我因为如此,而拒绝了接下来的交易,明确25号以后才能交易,卖家订了什么日期肯定有他的理由,合适的话就订下来,结果来了,确要马上拿走,价格之前已经被你磨掉30块了,说是自己拆,结果站在外面什么也不管,我都不知道接下来自己用什么桌子,我是不是还是按照标价卖给你?因为毕竟你来了突然改变了,那我完全有理由按照我这里的标价卖,诚心来讲,我的价格并不高,你是看重的价格品质不是么?的确这些东西几乎全是新的,因为毕竟只买到手一个月,桌子的小票还在,只有用到一个星期,179 卖 130 已拆好 别什么110,120的那么磨,摆谁谁都吃不消,不是说钱,是心理上你我都不好受。所以再次强调,所有价格,包括交易时间,我已经是底线了,要么尽早联系我买掉,确定好25号前还是后,要么定不下来,别来了又要再变动,如果变动请通知我,不说我怎么能知道?你不说我就只能把机会留给其他人,谢绝再讨价还价,说句难听点的,我马上回国的人了,我不在乎跟谁翻脸,有不愉快的交易。但是我尽我最大努力在做这些事,在和你们做这些交易了,可能不是100%的完美,但是我敢说我尽最大努力了。

墙贴
全新IPHONE4手机壳
一堆首饰

[attach]346190[/attach]
电脑:1400刀 亏血本了贱卖了,
所有物件使用时间目前是292小时,
满打满算24小时工作也才用了13天左右,
有人要就拿去,
没人要自己寄回去了
主机+DELL 23寸显示器
机箱4个无声大风扇,均可单独控制风速
机箱网址:http://www.scorptec.com.au/computer/39278-b8nl2-ugw
配置如下:
560超频版显卡,处理器可以自己超频,
网上看看攻略 超到4.5G 是可以的,
电源是Thermaltake TR-600PCAU
系统盘是64G的 金士顿SSD
其他配置见下图:
[attach]346232[/attach]

[attach]346231[/attach]

还有N多东西陆续更新,敬请关注,
感兴趣的可联系QQ:355289929

来澳洲2个月还不到,私人原因打算回国,以下所有东西贱卖了
撑死成活6月中旬左右买的
使用时间,新旧程度,可想而知,除了冰箱以外,其他所有东西均有小票,
只不过所有小票都堆一个盒子里,除非真的很想要 - -否则就不一张一张找出来了。。。
电器类的95%购于GOODGUY,均有发票+说明书+保修
咨询也好感兴趣也好,请联系
QQ:355289929

已经是底线!谢绝再还价!谢谢合作!不浪费大家时间和感情!还价伤感情啊!!
写多少就是多少了!
还价信息一概不回了!
早知道这么低的价会这么快被扫掉。。。我真该标高一点点。。。
{:4_174:}我好歹还要住个2,3周呢。。。连台灯都没有了55555

作者: kiki0621    时间: 13-7-2011 14:05

就剩沙发了{:4_193:}

作者: rongrong    时间: 13-7-2011 18:46
东西真的很好,请问床还能便宜点吗?可以送货吗?先帮你顶顶。。。
作者: KACEY    时间: 13-7-2011 18:58
那个皮的椅子能便宜吗?请问住哪里?
作者: kiki0621    时间: 13-7-2011 19:03
回复 rongrong 的帖子

呃,请问是床+床垫都要呢还是只要床?  都要的话送全新宜家QUEEN BED 被套+枕套+(忘记有没有床单了-0-)一套~送货的话,我琢磨着,到时候如果大部分尤其是大件的,床啊沙发啊洗衣机什么乱七八糟的,都能消耗出去的话,我就把所有订单统一到一天去租个车送了~所以现在给不了答复哦~看看其他东西有没有人要的说-0-
作者: kiki0621    时间: 13-7-2011 19:06
回复 KACEY 的帖子

您好~不好意思哦~最低的话~55了~不过最好还是自己来拿了呢~嘿嘿~我是住在Ashford的。。。哦对了还有个事我忘记说了,我的失误,尤其是生活用品这些东西,现在只能订噢,7月25号以后才能交易~~因为学校还在处理退学费的事情,说尽快,可是还没有给我准确的时间答复,所以还不急着马上走- -消耗掉这些东西还需要点时间,在这之前自己还得稍微坐一下下的- -
作者: kiki0621    时间: 13-7-2011 20:47
~UP一下~哈哈~
作者: 美丽心情5566    时间: 13-7-2011 21:25
冰箱能送到city吗?
作者: kiki0621    时间: 13-7-2011 22:28
回复 美丽心情5566 的帖子

不好意思哦,冰箱已经有人订了
作者: Stephanie1122    时间: 13-7-2011 22:46
好东西啊~ 差不多都是新的呢~ 楼主我也相中那个冰箱了,还有吗?
作者: kiki0621    时间: 13-7-2011 23:08
回复 Stephanie1122 的帖子

不好意思哦冰箱没了。。。{:4_123:}
作者: yalilily    时间: 13-7-2011 23:10
LZ你有吃火锅的那种炉子或是电锅么?
作者: kiki0621    时间: 13-7-2011 23:35
yalilily 发表于 2011-7-13 23:10
LZ你有吃火锅的那种炉子或是电锅么?

不好意思,没有了哦- -
作者: maple    时间: 13-7-2011 23:49
请问,那个原价99刀的电脑桌在哪购入?
作者: yikunshan    时间: 14-7-2011 00:56
想买的好多- -.. 可惜不是家里有了 就是票子不够啊 帮顶好了
作者: kiki0621    时间: 14-7-2011 01:36
回复 maple 的帖子

在OFFICEWORK哦
作者: kiki0621    时间: 14-7-2011 01:38
回复 yikunshan 的帖子

嘿嘿,谢谢UP啦~-0-理解的,我也是各种纠结的在卖呀
作者: 熊熊Nicole    时间: 14-7-2011 02:20
洗脚盆是插电的吗?是的话我就要了
作者: 熊熊Nicole    时间: 14-7-2011 02:31
那我电炖锅我要咯哈
作者: 脑残没资格活着    时间: 14-7-2011 02:46
东西都不错 成色挺新的 价格也公道

顶个
作者: 琉璃鼠标垫    时间: 14-7-2011 04:23
东西真多……电脑挺凶残的~
顶一下,改日仔细看
作者: kiki0621    时间: 14-7-2011 09:47
回复 熊熊Nicole 的帖子

不好意思哦,洗脚盆和电锅都已经被预订了- -
作者: 澳洲多多    时间: 14-7-2011 11:51
想买的熨衣板(大)的那个已经被人抢先了,要是有放鸽子的告诉我啊 ,谢谢
作者: kiki0621    时间: 14-7-2011 14:09
回复 澳洲多多 的帖子

好的哈~没有问题~~~~
作者: kiki0621    时间: 14-7-2011 15:41
回复 琉璃鼠标垫 的帖子

嘿嘿,谢谢关注
作者: gjis    时间: 14-7-2011 21:16
求280电脑的具体配置!
作者: yikunshan    时间: 14-7-2011 21:17
回复 kiki0621 的帖子

我在群里看到的拉 然后就来看下~{:4_159:} 继续顶下
作者: simon1017    时间: 14-7-2011 21:41
记忆枕是什么牌子的?谢谢!
作者: Stephanie1122    时间: 14-7-2011 21:57
好东西。继续帮顶!!祝LZ卖的顺利。早日回到祖国的怀抱 替我向祖国人民问好哈!!
作者: sunjy800    时间: 14-7-2011 22:12
楼主的东西真得很不错,人也很好,今早买了一大堆东西,尤其喜欢那个碎纸机。帮顶了
作者: 寻找ing    时间: 14-7-2011 22:29
不如把电脑放到电子区  卖  ```````
作者: howtolinux    时间: 14-7-2011 22:44
顶下,楼主是好银啊~~~~~~
作者: yulu_1999_2000    时间: 14-7-2011 22:51
宜家的四层整理架还在么?我要买,谢谢!
作者: 小简    时间: 15-7-2011 01:09
好东西,帮顶顶!!
作者: kiki0621    时间: 15-7-2011 02:20
回复 Amychn 的帖子

您好,售出的东西我已经从帖子里删除啦
作者: kiki0621    时间: 15-7-2011 02:20
回复 gjis 的帖子

你好,不好意思哦- -电脑也被人预定走了- -
作者: kiki0621    时间: 15-7-2011 02:21
回复 yikunshan 的帖子

嘿嘿~谢谢谢谢-0-
作者: kiki0621    时间: 15-7-2011 02:21
回复 Stephanie1122 的帖子

{:4_175:}只是没有想到会这么顺利,。。。都后悔把价钱标低了。。。。
作者: kiki0621    时间: 15-7-2011 02:22
回复 sunjy800 的帖子

嘿嘿,哪里哪里,客气啦,谢谢UP~
作者: kiki0621    时间: 15-7-2011 02:23
回复 寻找ing 的帖子

呃~280的已经被人预定了,那个大家伙有点放弃了,亏太大心里又琢磨着,亏的钱还不如寄回去了。。。。不过还是谢谢指点哈
作者: kiki0621    时间: 15-7-2011 02:23
回复 howtolinux 的帖子

可惜没有银子了。。。{:4_174:}
作者: kiki0621    时间: 15-7-2011 02:24
回复 yulu_1999_2000 的帖子

不好意思哦- -也没有了- -!!只剩下一些床啊什么的大家具和一些小女生用的那种小玩意了- -
作者: kiki0621    时间: 15-7-2011 02:24
回复 小简 的帖子

谢谢哈~~~~~~
作者: sd182781    时间: 15-7-2011 11:26
电脑机箱很酷
作者: sunjy800    时间: 15-7-2011 11:34
哎,楼主,那个7刀的茶几不是定了吗?怎么还在呢?我好不容易去了一趟,你都没卖给我,还有那个什么枕头的还在没?有没图片?
作者: kiki0621    时间: 15-7-2011 21:49

啊 ,茶几已经没有啦,删的时候拉下来没有注意到呢
作者: kiki0621    时间: 15-7-2011 21:56
回复 pingguizhe 的帖子

床也有人订了呢- -就剩沙发了- -
作者: kiki0621    时间: 15-7-2011 22:03

枕头没有了呢~~~~
作者: 多做A梦    时间: 15-7-2011 23:33
kiki0621 发表于 2011-7-15 21:33

枕头没有了呢~~~~

枕头是在哪里买的呢?
作者: 策马入林风见致    时间: 16-7-2011 11:19
我想要狗狗…………………………6
作者: kiki0621    时间: 16-7-2011 16:27
回复 策马入林风见致 的帖子

呃- -我家狗狗在国内呢- -没有十足的把握和决心还是考虑清楚了在要狗狗哈~~冲动是魔鬼啊~~~
作者: kiki0621    时间: 16-7-2011 16:27
回复 多做A梦 的帖子

宜家哦~~~~~~~~~~~~~
作者: kiki0621    时间: 16-7-2011 16:29
回复 策马入林风见致 的帖子

啊- -是那只狗娃娃- -?我联想到我头像然后联想到真的狗狗了- -。。。。那个狗娃娃已经被朋友拿走了- -!!
作者: sunqinghan1612    时间: 16-7-2011 16:47
楼主 你现在还剩什么东西
作者: 多做A梦    时间: 16-7-2011 18:10
kiki0621 发表于 2011-7-16 15:57
回复 多做A梦 的帖子

「」

作者: 多做A梦    时间: 16-7-2011 18:10
回复 多做A梦 的帖子

「」

回复 多做A梦 的帖子

「」
「」

「」

回复 多做A梦 的帖子

「」
「」

「」

作者: 小香    时间: 16-7-2011 19:30
茶几还有吗?

作者: liuyajun    时间: 17-7-2011 08:56
回国了有用的着我们新亚物流的,就来个电话吧,祝楼主好运。
作者: 郭如    时间: 17-7-2011 09:14
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: qdtaihao    时间: 17-7-2011 19:19
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 找房子11111    时间: 17-7-2011 19:30
如果有床上小电脑桌子,请通知我
QQ 564521255
作者: 开心得好    时间: 17-7-2011 21:47
沙发在吗?多少钱

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2