AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 35万到40万的房子哪里去买好〉? [打印本页]

作者: 爱美食    时间: 10-5-2011 09:45
标题: 35万到40万的房子哪里去买好〉?
刚来这里地形市场不熟啊,,,,好多热心人推举的房子,都太贵了,靠近市区,交通,学校,购物,环境,大多数人来这里挑那个区?一直彷徨犹豫中,,,,,,,
作者: yukizhu1021    时间: 10-5-2011 10:24
西边的区靠近机场前的估计可以, 或者是25站以后的东北区, 15站左右的北区,其他不要想了,富人区的unit估计35万-40万。。,。。
作者: 蓝胖子    时间: 10-5-2011 12:52
愿意帮忙,说详细点
作者: applepie    时间: 10-5-2011 13:22
是呀 房子到底选哪里 的确是很头大的问题
如果买了想出租还是近city好吧 西边好租
东北很好 可是不好找便宜的吧 远点便宜 怕不好租
北边感觉不太好 自己感觉而已 呵呵

作者: KINKING    时间: 10-5-2011 14:02
norwood,unley,prospect,burnside都是老牌富人区了

不过房子都比较旧

新房子就是mawson lakes,northgate
作者: 老A    时间: 10-5-2011 20:10
KINKING 发表于 2011-5-10 14:02
norwood,unley,prospect,burnside都是老牌富人区了

不过房子都比较旧

上面四个区房子再老 楼主的预算也是大大的不够  35-40还是看看东北区hillcrest方圆两公里吧 也许能碰上
作者: qdtaihao    时间: 15-5-2011 22:51
ddddddddddddddddddddd
作者: selinaqoo    时间: 17-5-2011 10:46
回复 爱美食 的帖子

2bedroom unit for sales in norwood with carpark, $310k -$320K. 请联系林先生0433 44 3336
作者: 下半场    时间: 17-5-2011 15:14

楼主:35-40W买什么车好
Kinking:X5,Q7,途锐,览胜都是老牌了,不过样式比较保守
        酷点的就是Z370,Mini

记得以前别人问,campeltown周边环境设施怎么样,这位兄弟也是回答说norwood,unley,prospect,burnside周围好。

===========对于这样回复,真的很无奈。不懂,就不要乱讲,牛皮吹破了让别人笑话

东北方向,在ground juction RD和low north east之间的地方找,很多地方都是有bus直通o-bahn的paradise站,其实进城很方便,不用担心不好租。 要是你不介意太旧的房子,campelltoen,paradise,Newton也能买到这个价位600-700平的。

作者: angchoonteik    时间: 21-6-2011 20:49
北区PARALOWIE这个区还挺好的,35万可以买到很漂亮的房子了,我在这边住了两年了,感觉挺不错的,虽然离市区要20公里,但是来回有车还是很方便。
作者: emma001    时间: 28-6-2011 10:23
angchoonteik 发表于 2011-6-21 20:49
北区PARALOWIE这个区还挺好的,35万可以买到很漂亮的房子了,我在这边住了两年了,感觉挺不错的,虽然离市区 ...

那边来city是不是也要走main north road啊 上下班的时间交通很恐怖的。。。
作者: angchoonteik    时间: 28-6-2011 20:50
MAIN NORTH ROAD堵车情况很少,我老公在SKYCITY做的,上班开车就20分钟 车况好的时候 18分钟,如果是SOUTH ROAD那边才堵的慌。
作者: nj_jy    时间: 3-7-2011 13:33
还是头一回听人说PARALOWIE这个区不错的,问问鬼佬朋友听听人家怎么说吧
作者: KINKING    时间: 3-7-2011 19:34
emma001 发表于 2011-6-28 10:23
那边来city是不是也要走main north road啊 上下班的时间交通很恐怖的。。。

main north还好啦

最夸张的是north east rd和south rd

每次我都宁可绕路也不在那里慢慢蹭
作者: LeeDC    时间: 9-7-2011 22:17
作者: fotooo    时间: 17-7-2011 18:16
老A 发表于 2011-5-10 20:10
上面四个区房子再老 楼主的预算也是大大的不够  35-40还是看看东北区hillcrest方圆两公里吧 也许能 ...

我也觉得这一区的房子有潜力,   大家有空的时候可以在这一片逛逛,
推荐一下: Gilles plains区 wandana ave 路以西 的房子,
现在是新旧房子混杂, 有些地方 新房子应该已经占了60% 以上了. 感觉用不了几年这个区就会变成新区.
作者: jsjjms    时间: 22-7-2011 12:17
西面5~6站的房子还是很便宜的。40万以内的有很多。旧点的可以带院子,新的只能买几乎没院子的townhouse
作者: SIMON7133    时间: 6-8-2011 22:12
南边21-22站,在这里住了几年,还算不错。35-40可以买到前后带花园的别墅了。
作者: qiqibaba    时间: 28-8-2011 12:29
南边沿着south rd 一带的房子都不贵,比如st mary ,mitchell park,edwardstown都可以考虑啊,
作者: Inspire房地产    时间: 13-6-2012 11:00
楼主喜欢apartment还是house呢,主要看您是想自己长期住,还是投资,目的不同,选择也不同。
作者: yixin1983    时间: 13-6-2012 11:16
qiqibaba 发表于 2011-8-28 12:29
南边沿着south rd 一带的房子都不贵,比如st mary ,mitchell park,edwardstown都可以考虑啊,

好像那里有污染,上次看报纸说的
作者: 猫不语    时间: 2-7-2012 20:31
我还是倾向于location,好的地点比好的房子更有附加值。
作者: 望月犀牛    时间: 1-10-2012 19:57
Mawson Lakes and Northgate etc.
作者: abcda    时间: 13-10-2012 19:57
朋友刚买了magill unisa附近的4房,700平米,开价是50w, 第一次看满意,考虑到是买方市场,咬牙还了43万,让中介撂了几天,后来加了一万多成交,个人感觉买的值得
作者: allencxl    时间: 15-10-2012 21:15
30多万南边O'HALLORAN HILL 和 HALLET COVE是不错的选择。
作者: flyvzu    时间: 22-2-2013 12:02
fotooo 发表于 2011-7-17 18:46
我也觉得这一区的房子有潜力,   大家有空的时候可以在这一片逛逛,
推荐一下: Gilles plains区 wandana a ...

想知道以东为什么就没有那么好了呢?
作者: babeJ    时间: 23-2-2013 23:03
abcda 发表于 2012-10-13 20:27
朋友刚买了magill unisa附近的4房,700平米,开价是50w, 第一次看满意,考虑到是买方市场,咬牙还了43万, ...

那么便宜就能拿下了?那是不错
作者: Rachelr    时间: 3-3-2013 13:03
我听说 西北边,或者是西边还有北边不是很安全所以房子才很便宜 是吗。。
作者: innkou    时间: 4-3-2013 10:57
我说楼主, 怎么说好呢? 说实话吧, 怕被人骂死! 不说吧, 你的问题又该如何解决呢???
行, 说实话吧! 你压根就不应该在这里问这个问题!
为什么呢?
你也看到回答了吧? 五花八门, 什么回答都有, 有些回答针锋相对还带点火药味的.
朋友你该听谁的呢?
其实, 每个人讲的都对, 也都不对, 因为看问题的角度不同, 每个人的体验也不同.
我举个例子啊, 有朋友回复说Paralowie不错, 马上就有人"非直接"的反驳说"第一次听说这个区好, 问问local"之类的回复.
那么楼主兄, 你该如何判断呢? 说好的人, 住在那里, 亲身体验过, 觉得不错, 说不好的人, 未必住在那里, 只是根据"一般观念"和"大众舆论"来评说.
我这里中立下, 因为我没有资格去说这个区是好还是不好, 谁说的对, 还是不对.
我只能告诉你, 是你买房子, 只要符合你自己的预算, 喜好, 方便自己工作的来回交通, 那么, 这个房子对于你来说, 就是好的!
你难道真的能把自己的决定建立在那么多人的"神回复"上吗?
别忘了, 不是那些回复你帖子的人来买单你的房子, 包括我!
你得到的回复越多, 就越困惑, 你就越难做决定! 虽然我相信回复你帖子的都是热心人.
但是热心办坏事, 好心帮倒忙的例子比比皆是.
再说说那些回复吧, 有人说Paralowie不好, 我有个朋友住Payneham, 算是不错吧? 家里被小偷光顾两次, 那么你该如何评判? 你说Payneham这个区好还是坏? 答案是, 你可能厌恶了这个地方, 但是大众依然觉得那里不错!
Paralowie也是如此, 住在里面的人说不错, 起码他的家可能没有被小偷光顾过, 但是无法阻止别人说这个区不好. 那么, 你是愿意住不错的区被小偷光顾, 还是住别人眼里差的区但是却没有小偷?
这里必须澄清下, 所谓安全问题, 只是一个风险概率的问题, 就跟你买彩票一样.
我举这些例子, 只是为了说明, 因为大家回复的各抒己见, 只会增加你的选择性苦恼和困惑!
所以, 你还是根据自己的喜好和需求选房子吧, 总结一句, 房子没有对错, 符合自己需求标准的, 那就可以了.
你的思维, 决定一切! 你也可以打电话给我Daniel 0430 883 028来交流下.
作者: kuku    时间: 5-3-2013 00:28
我有個朋友住norwood
家裡常常被偷
為什麼? 因為他出去都不鎖門
結論是什麼??? 活該
你不鎖門住哪都會被偷

自己的習慣比較重要
住哪理都 "幫不了你"
作者: laobian    时间: 11-3-2013 12:56

29楼说的非常对,不是你住在好的区,就永远也不会有案件发生。也不是说在差的区,你的家就要被偷。主要是看你房子所在的那一片怎么样。这里的小偷很懒,只是吃吃窝边草,不会花心思去很远的地方作案的。
我一个朋友在南边EDWARDSTOWN,应该还是可以的区,下午3点就在火车站北人抢了包,还好人没什么事。
买房主要还是看个人的喜好,中国人喜好靠近交通,超市的。即使自己的工作也会经常更换的。通过自己的工作还贷款,比招人分租省事多了,现在的学生也没有那么多了,移民更是没门了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2