AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给澳洲置业的朋友们一些帮助和个人建议+推出房源 不断更新 敬请关注^_^ [打印本页]

作者: Hero    时间: 30-4-2011 17:23
标题: 给澳洲置业的朋友们一些帮助和个人建议+推出房源 不断更新 敬请关注^_^
我想利用课余时间 用我的一些房产知识 免费给想在阿德莱德置业的兄弟姐妹们一些帮助和个人建议. 就像是房产顾问吧 比如说你们想了解澳洲房产啊, 投资房产, 房子买卖 , 参加open inspection 一起去看看房子, 议价, 买卖房的流程,一些注意事项啊等等.

因为自己喜欢房产这块, 所以我会当我自己的事情去做的, 用心去做好它.

希望能帮助到大家, 可以联系 谢谢大家的支持

帖子的下面 在回复里我会给大家推出些阿德莱德的房源 不断更新ing 有兴趣的朋友可以联系我 谢谢拉 咔咔咔

作者: PatrickGuo    时间: 30-4-2011 17:32
看我是不是第一个
作者: ladida623    时间: 30-4-2011 17:33
我是第二个

作者: Hero    时间: 30-4-2011 17:34
哈哈 谢谢小城故事兄弟们帮顶
作者: Lynn129    时间: 30-4-2011 19:22
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Hero    时间: 30-4-2011 21:22
谢谢 LSD朋友^_^
作者: 笑口早    时间: 30-4-2011 22:56
顶上来,哈
作者: Hero    时间: 30-4-2011 23:27
谢谢哈 帮助别人的同时可以收获快乐^_^ 大家互相帮助 互相学习
作者: xiaoyuewanli    时间: 1-5-2011 00:43
谢谢楼主的share精神
作者: Hero    时间: 1-5-2011 13:16
谢谢 LSD朋友 好的东西分享是必须的
作者: crystal_huang    时间: 8-5-2011 10:01
支持一下~~~~
作者: Hero    时间: 8-5-2011 15:10
回复 crystal_huang 的帖子

哈哈 谢谢LSD朋友支持
作者: 蓝胖子    时间: 10-5-2011 13:03
支持,阿德就缺你这样的
作者: Hero    时间: 11-5-2011 00:44
回复 蓝胖子 的帖子

不敢 不敢 谢谢LSD朋友帮顶 置业是人生的一个大事情 希望尽自己一份微薄之力帮助到大家 哈哈
作者: Hero    时间: 11-5-2011 00:46
很高兴能和一些朋友聊下房产这块 哈哈 大家互相学习 互相帮助 谢谢联系过我的朋友们 啦啦啦
作者: qdtaihao    时间: 15-5-2011 22:49
dddddddddddddddddddddd
作者: ldx4180    时间: 15-5-2011 22:50
我支持一下。。。
作者: Hero    时间: 16-5-2011 16:26
谢谢LSD朋友 大家好 我今天毕业拉 拿到澳洲房地产证书拉 今天是个值得纪念的日子 通过这个课程我学到很多 感谢老师 感谢同学 感谢亲朋们的支持 哈哈 Yeah 以后我能更好的帮助大家 回报社会拉 哇咔咔
作者: Hero    时间: 16-5-2011 16:27
童鞋们 大家一起互相学习 共同进步 努力吧 加油!!!
作者: 爱美食    时间: 16-5-2011 23:24
一看文字,就知道是好人,,,,
作者: Hero    时间: 17-5-2011 15:00
回复 爱美食 的帖子

谢谢朋友支持 不敢当啊 哈哈
作者: shawnshb    时间: 17-5-2011 15:06
必须得顶你,
作者: Hero    时间: 17-5-2011 20:08
回复 shawnshb 的帖子

谢谢这位兄弟帮顶 希望能帮到大家^_^
作者: Hero    时间: 22-5-2011 16:10
谢谢 最近的兄弟姐妹们咨询 哈哈 有啥么不足的还请多多指教 接下来我会更加努力的 马上会推出一些房源 供大家参考 如果需要的可以和我联系 谢谢拉
作者: treeluvv    时间: 23-5-2011 19:25
顶 ,LZ 在哪里读的证书
作者: 下半场    时间: 23-5-2011 20:46

henry 你学的是哪一个课程,在city上课吗,费用多少

作者: 大猛哥    时间: 24-5-2011 17:02
回复 Hero 的帖子

必须顶了 这是什么样的精神, 这是人道主义的精神 哈哈~~~~~~~~~
作者: Hero    时间: 24-5-2011 17:33
回复 treeluvv 的帖子

谢谢 帮顶啊 我在city上课的
作者: Hero    时间: 24-5-2011 17:34
回复 下半场 的帖子

你好啊 我在city上课的 给我打电话我带你去 那个学校不错的 我读的时候费用4100刀
作者: Hero    时间: 24-5-2011 17:36
回复 大猛哥 的帖子

哈哈 谢谢 大猛哥帮顶 偶境界还没这么高 人道主义精神 咯 汗啊
作者: Hero    时间: 24-5-2011 17:43
回复 Hero 的帖子

我读的是Certificate IV property service咯
作者: Hero    时间: 24-5-2011 17:57
接下来会推出一些房源拉 敬请关注 谢谢BBS建立这么好的平台 要把房产投资信息这个版块发扬光大啊 哈哈
作者: Hero    时间: 28-5-2011 15:38

刚参加了一个Auction回来 好紧张 好刺激啊 哈哈 买家已经出了很高的价格了我看 但是最后vendor不同意 接下来就是私下讲价了 吼吼
作者: melvillegrove    时间: 28-5-2011 15:44
帮顶了,很诚恳很热心!有需要一定联系你!
作者: Hero    时间: 28-5-2011 15:52
回复 melvillegrove 的帖子

谢谢 兄弟帮顶 希望以后能帮到你^_^
作者: Hero    时间: 28-5-2011 18:54

------------------

作者: 下半场    时间: 28-5-2011 21:09
回复 Hero 的帖子

房子位子,链接?
作者: Hero    时间: 30-5-2011 22:18

回复 下半场 的帖子

你好 每周出租大约为240刀 投资回报率为7.3% 有兴趣的朋友请联系我 哈哈
作者: 望月犀牛    时间: 2-6-2011 01:19
给点好房源,能介绍到好房子,大家都愿意给您佣金。
作者: Hero    时间: 2-6-2011 15:46
回复LSD朋友 我会更新些房源给大家答 每个人的需求不同 情况也不同 好房源的标准也不一样 我不收大家的佣金的 关于房产的帮助和个人意见也是免费的 从属个人爱好拉 哈哈 快到期末了 忙考试ing 等空的时候 在给大家推出些房源 哇咔咔
作者: Hero    时间: 2-6-2011 15:55
联系我的朋友们 希望能给你们带来些帮助 有些问题在我知识外 我会去研究 去有丰富经验的高人那求解答的 然后在尽快时间内给您答复 如还是没能帮到您 还望多多包含哈^_^ 谢谢大家的支持!
作者: kathrine    时间: 2-6-2011 17:56
支持好人~
作者: 827670970    时间: 2-6-2011 18:01
看看。。。。。。。。。。。。
作者: Hero    时间: 3-6-2011 00:18
咯 好人不敢当啊 就是一普通人 人有时候也会犯错误的说 希望自己能够做个能担当负责任的人 还要很多需要学习 进步啊 需要向大家学习的 谢谢您的支持!
作者: AbdZ    时间: 14-6-2011 14:26
怎么没有人提问题。。。光顶。。。
那我也顶
作者: Hero    时间: 14-6-2011 14:56
回复 AbdZ 的帖子

LSD的兄弟 提问题的他们都加我QQ或直接打我电话的 一句话 谢谢这位兄弟帮顶^_^
作者: Hero    时间: 17-6-2011 00:38

Mawson Lakes, SA 5095 已售

作者: Hero    时间: 17-6-2011 00:54
朋友们谁需要Broker贷款, Auctioneer拍卖,Conveyancer过户, Property Sales房屋买卖,Property Management房屋出租,Quantity Surveyror调查折旧,Valuer评估,Builder建房, Carpet & Veranda建造 等等专业人士的帮助 都可以找我哈
作者: Hero    时间: 17-6-2011 01:07

Glenelg SA 5045 已售
作者: Hero    时间: 17-6-2011 01:17

Blair Athol, SA, 5084 已售
作者: Hero    时间: 20-6-2011 13:16
现在是房产市场低迷阶段,是投资买房的好时期,房产是个长期投资项目5,10年回报最大,不断推出房源,敬请关注,大家有啥问题尽管问好了。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 20-6-2011 13:24
````````````````
作者: 蓝胖子    时间: 20-6-2011 22:57
hero 在哪家公司做啊?
作者: Hero    时间: 21-6-2011 13:45

回复 蓝胖子 的帖子

兄弟我还在阿大读书呢 还没毕业咯
作者: ayayayaya    时间: 21-6-2011 13:52
回复 Hero 的帖子

赫赫 亲还没有毕业 请问你的房源是哪里来的?
这个房子的话 你是中介吗?

作者: Hero    时间: 21-6-2011 14:05
回复 ayayayaya 的帖子

咯 我不是中介 我只是个翻译 自由职业者 也可定义为房产顾问 哈哈 考完试了 我也该去好好找个房产之类的工作了 有木有哪家房产公司招兼职呀。。如果谁知道大家帮忙推荐下 谢谢咯
作者: Hero    时间: 21-6-2011 14:16
有哪些原因造成阿德房市低迷呢?阿德房市低迷还需要持续多久?阿德房价会一直往下跌吗?啥么时候入市最合适呢?。。。
作者: 段乎南    时间: 28-7-2011 23:04
发票13927491825金生提供北京,上海,沈阳,郑州,太原无锡,苏州,南京,杭州,济南,青岛,厦门,南宁.包头开发票泉州发票开,广州,深圳,东莞,中山,佛山发票开,惠州,武汉,长沙,西安,重庆,成都,开九江发票,九江开发票等城市发票税务代理范围有(商品销售;建筑工程;制作.取暖.供暖.劳务.旅游.纺织.物业.中介.房屋租赁普通增值税发票咨询管理服务范围:商品销售,广告票,咨询票,住宿票,搬运票,酒店服务票,劳务费票,建筑安装票,加工修理票,会议费;科技;机车销售;电子;服务咨询;加工修理;钢材;工业;增值税等等 )。 如贵公司需要我司税务代理,需提前向我司提供准确详细的资料清单;如贵公司所在地是其它省、市的,本公司都是以快递投递的方式 (24小时至48小时到达),并可上网查询验证。客户收到确认无误后再给我司划账(数量金额大可再商讨优惠税率)。详情欢迎来电咨询! 顺祝商祺. 联系电话 13927491825联系人金经理
作者: treeluvv    时间: 20-8-2011 01:00
LZ是在tafe sa 吗?
作者: treeluvv    时间: 20-8-2011 01:01
是在tafe sa 读的证书吗?
作者: Dalianshide    时间: 20-8-2011 12:39
真不错 帮楼主顶了!! 有问题的时候会联系你的
作者: 蕏蕏囡    时间: 6-9-2011 15:35
想问下,看好房子中介会给份表格让你填写价格,如果写了交给中介了万一有问题是不是可以反悔呀?还有一般什么时候才可以检查房子是否可以问题呢?
作者: AMBBroker    时间: 6-9-2011 18:29
你要看中介给你的表格式什么表格,如果只是2到3页的LETTER OF OFFER就没有什么关系,这种OFFER只是个简单的报价单。这种报价单你可以同时填写几个都没有关系。
如果中介是拿来RESIDENTIAL CONTRACT让你签字的话,要小心一些因为这就是房屋买卖合同,最好弄清楚了合同的内容和你要在合同里要加上的条件在签字了。不过即使你签过这个合同的话也不要太紧张了,因为中介会拿这个合同给房主再签字的,房主签字之后中介还会和你签一个FORM1的文件这主要是阐述你有两个工作日冷静期权利的这么一个文件,同时也会把这个房子相关的COUNCIL SEARCH一起给你。之后你有两个工作日的冷静期,你检查房子可以在这两天里进行。还有在这两天冷静期里,你可以无条件的反悔合同,这是你的权益,如果你不想要这个房子了解除合同的话,你要有书面的文件给中介才可以不能打个电话就行了。

请注意以上的出价,签合同并不适用于拍卖。
作者: Hero    时间: 7-9-2011 19:03
回复 treeluvv 的帖子

恩 有读的说
作者: Hero    时间: 7-9-2011 19:05
回复 AMBBroker 的帖子

最近太忙了 没及时看 谢谢AMBBroker的回复 就是这样的^_^
作者: Hero    时间: 7-9-2011 19:07
回复 蕏蕏囡 的帖子

building inspection你可以和中介商量 定个时间叫人去检查 冷静期2天之内检查 或者在签合同之前检查 或者合同上写subject to building inspection等 啥米时候都可以检查
作者: 蕏蕏囡    时间: 7-9-2011 22:21
AMBBroker 发表于 2011-9-6 18:29
你要看中介给你的表格式什么表格,如果只是2到3页的LETTER OF OFFER就没有什么关系,这种OFFER只是个简单的 ...

很具体,谢谢哦
作者: chopstick    时间: 7-10-2011 00:14
收藏了,等我买的时候找你
作者: b0nny    时间: 12-10-2011 00:58
顶楼主,有事希望能找的到你
作者: Hero    时间: 14-10-2011 20:00
好的 没问题 哈哈
作者: 小佩佩    时间: 21-10-2011 23:52
请问过了冷静期后,如果决定不要了,订金还退回吗?
作者: zzzzzz    时间: 26-10-2011 12:18

过了冷静期 就要履行合同的
作者: 小佩佩    时间: 26-10-2011 17:04
回复 zzzzzz 的帖子

那在冷静期中,如果决定不要了,订金还退还吗? 谢谢楼主
作者: 565668049    时间: 26-10-2011 22:26
看看,很需要,谢谢楼主先
作者: Hero    时间: 26-10-2011 23:11
回复 小佩佩 的帖子

你好。在冷静期中,必须是书面形式给中介才能无条件的反悔合同,如果一切按照法律规定来办的话,定金会退的。如果过了冷静期,就需要执行合同了,那就不单单是定金的问题了,整个合同都需要履行,要先看双方的协商怎么来处理了。所以要想好在买,还有签合同一定要弄懂,仔细,不懂的一定要问,买房是大事,马虎不得。
作者: 小佩佩    时间: 27-10-2011 19:52
回复 Hero 的帖子

明白了,谢谢
作者: 绿玻璃    时间: 25-4-2012 16:40
看看房源  看看房源
作者: zhangjia    时间: 28-4-2012 19:13
谢谢楼主,请教个问题:如果投资房,在CITY买好还是周边的小APARTMENT回报高点?我看CITY的小房似乎不贵,但不知道COUCIL RATE和或是什么类似物业费是多少?请问在那里可以查到这些费用?再次感谢!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2