AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ipad 2,白色,16g,wifi [打印本页]

作者: Cheryl0429    时间: 25-3-2011 21:57
标题: ipad 2,白色,16g,wifi
原包装,未拆开,寻买主,有小票,12个月warranty,价格请加qq细谈,qq:170736789
作者: 26792751    时间: 25-3-2011 22:03
这个。。好吧。。今天买的。。?= =
作者: Cheryl0429    时间: 25-3-2011 22:09
回复 2# 26792751

如果您要买请加qq详谈
作者: zjh802002    时间: 25-3-2011 22:33
准备卖多少呢???不会比新的还贵吧
作者: maomitop    时间: 25-3-2011 22:36
回复 4# zjh802002

肯定比新的贵,人家就是想倒手赚钱的,我今天就差一个人就买到了,就是因为前面的全是两个两个买的,排了两个小时队
作者: zhaoweiduo    时间: 25-3-2011 22:41
回复 5# maomitop

麻烦你 问一下 你今天是在哪里排队买的???
作者: 晴小七    时间: 25-3-2011 22:45
今天排了好久 到我们都SOLD OUT了 只能先订货了 不知道要多久有货
作者: maomitop    时间: 25-3-2011 22:45
回复 6# zhaoweiduo

就是next byte,前面就10几个人愣是没买到
作者: kwoktw89    时间: 25-3-2011 22:46
我沒有QQ呀...
HOW to contact u ???
can u inbox me???
作者: ADSL2    时间: 25-3-2011 22:49
回复  zjh802002

肯定比新的贵,人家就是想倒手赚钱的,我今天就差一个人就买到了,就是因为前面的全是 ...
maomitop 发表于 2011-3-25 22:36

货源不是很充足吗? marion的同学已经回复了, 无需排队, 直接买就可以.
TTP的也回复了, 无需排队, 直接现货.
city估计比较紧张点, 购买集中, 要拍个队.
就不会坐个车去两个大shopping center买啊??????????????
作者: zhaoweiduo    时间: 25-3-2011 22:51
回复 8# maomitop

。。。每天总共卖多少部啊???我也想去排队呢 呵呵
作者: maomitop    时间: 25-3-2011 22:51
回复 10# ADSL2

那时候不知道啊,就以为就city几个店有售的,现在是不是那几个店也没有了?
作者: Cheryl0429    时间: 25-3-2011 22:52
回复 9# kwoktw89

你可以把你想出的价钱和联系方式发到邮箱[email protected]
作者: kwoktw89    时间: 25-3-2011 22:52
回复 10# ADSL2

已經賣完了嗎????明天還有沒有
作者: maomitop    时间: 25-3-2011 22:53
回复 11# zhaoweiduo

city的没有了,到下周五才可能有货
作者: 大猛哥    时间: 25-3-2011 22:54
不行就在网上买把=3-4周就可以到了 在店里都不知道=多久那
作者: sunnycow0505    时间: 25-3-2011 22:54
全澳洲的 DAVID JONES. JB HIFI. NEXTBYE. HARVYNORMAN. MYER 都有在賣吧

多跑跑郊區應該就有了.....
作者: ADSL2    时间: 25-3-2011 22:55
还有啊, 同学今天帮忙问过了, 还有很多库存, 随时可以去取......
作者: zhangenqi777    时间: 25-3-2011 22:55
这都可以卖?我买了八个3G 64G的,这都可以赚,我也卖~反正三四个要带回国的,还早着呢
作者: maomitop    时间: 25-3-2011 22:55
回复 17# sunnycow0505

就是怕今天全卖光了……
作者: maomitop    时间: 25-3-2011 22:58
回复 18# ADSL2

是marion还是TTP?明天我就去
作者: ADSL2    时间: 25-3-2011 23:00
回复  ADSL2

已經賣完了嗎????明天還有沒有
kwoktw89 发表于 2011-3-25 22:52

你是学生吗? 现在apple 的网上教育商店也上货了, 估计3-4周后会出学生价. 不是很确定. 但是你在city等肯定没货的, 今天我和老师谈一个事情的时候刚好说到IPAD2, 说可以打个电话去JBHIFI或者是BIGW商店定, 说什么时候去取就可以. 你多打几个电话到各商店去看看吧.
作者: 大猛哥    时间: 25-3-2011 23:01
最快要 FEW WEEKS 才能到新货~~~~~~~~~·
作者: maomitop    时间: 25-3-2011 23:05
回复 22# ADSL2

就是不想等了,想尽快买到,你知道哪个店的库存最多吗?
作者: kwoktw89    时间: 25-3-2011 23:07
回复 18# ADSL2

真的???在MARION? OR TTP?
作者: kwoktw89    时间: 25-3-2011 23:08
还有啊, 同学今天帮忙问过了, 还有很多库存, 随时可以去取......
ADSL2 发表于 2011-3-25 22:55

在MARION??? OR TTP AR??
作者: tracy_beauty    时间: 25-3-2011 23:09
我晕 那么多人排队 买了都是为了卖的啊?
给力至极
作者: syqwin    时间: 25-3-2011 23:09
你是学生吗? 现在apple 的网上教育商店也上货了, 估计3-4周后会出学生价. 不是很确定. 但是你在city等肯 ...
ADSL2 发表于 2011-3-25 23:00

iPad是没有教育折扣的~
作者: ADSL2    时间: 25-3-2011 23:09
回复  ADSL2

真的???在MARION? OR TTP?
kwoktw89 发表于 2011-3-25 23:07

你们直接在网上查个ttp或者marion的各家店的电话, 打个去问问不就知道.
而且那么多连锁分店, 他们系统都是连着的, 如果明天卖光没货, 多问一句哪家分店有, 让他们帮你hold一台. 两分钟就知道了......我明天去jbhifi......
作者: syqwin    时间: 25-3-2011 23:10
果粉淡定的飘过,围观一下黄牛党~
作者: ADSL2    时间: 25-3-2011 23:12
iPad是没有教育折扣的~
syqwin 发表于 2011-3-25 23:09

不是很确定, 据说近期有个澳洲高校计划......老师说的......
作者: ADSL2    时间: 25-3-2011 23:13
果粉淡定的飘过,围观一下黄牛党~
syqwin 发表于 2011-3-25 23:10

话说, 看你签名, IPAD卖掉了, 为什么呢?
作者: sunnycow0505    时间: 25-3-2011 23:14
多打电话问.....一有货就跑去买啊...

不然有些黑心商人就是摆明要坑你....

其实不是钱的问题 是感觉的问题...

加油!!
作者: syqwin    时间: 25-3-2011 23:15
回复 31# ADSL2

一代iPad是没有教育折扣的,美国有些学校给学生配备ipad, 都是学校给的补贴~

二代应该还是延续一代的传统吧,就像iPod一样,从来就没有教育折扣的
作者: maomitop    时间: 25-3-2011 23:16
回复 33# sunnycow0505

可是就在你跑去的过程中可能就又没了,哎,这个很火爆的,还有这么多想倒手卖高价的
作者: ADSL2    时间: 25-3-2011 23:18
回复  sunnycow0505

可是就在你跑去的过程中可能就又没了,哎,这个很火爆的,还有这么多想倒手卖高价的 ...
maomitop 发表于 2011-3-25 23:16

打电话时候说hold一台. 一个小时来取.
作者: syqwin    时间: 25-3-2011 23:20
回复 32# ADSL2

作为一个专业果粉,其基本技能之一,就是要准确的判断Apple产品线更新换代的时期(前后误差不能超过一个月)

所以,在不需要它的时候,找个合适的时间,出掉,以免过度折旧~
作者: ADSL2    时间: 25-3-2011 23:24
回复  ADSL2

作为一个专业果粉,其基本技能之一,就是要准确的判断Apple产品线更新换代的时期(前后误 ...
syqwin 发表于 2011-3-25 23:20

非常同意你的观点. 探讨一下, 你觉得IP4的更新换代时间将会在什么时候?
作者: sunnycow0505    时间: 25-3-2011 23:32
回复 35# maomitop

那就是命了.....{:4_118:}

不过要转手卖差价其实是OK的.......不过就是贪婪的程度了...

个人觉得赚个20~50还可接受....就怕有些狮子大张口咬你个100刀....我晕  {:4_170:}
作者: Asternagan    时间: 25-3-2011 23:36
想问下可以退麽,今天帮国内的爷些买了N个,然后他们说可能不要了。。。这玩意可以refund吧?
作者: sunnycow0505    时间: 25-3-2011 23:46
回复 40# Asternagan

何必退呢...丟上論壇賣...

有點良心...小賺點就好...肯定賣出去 {:4_151:}
作者: syqwin    时间: 25-3-2011 23:48
回复 38# ADSL2

今年6月5-9日的WWDC 2011上发布iPhone 5, 1~2周后美国上市或美加澳英法日同步上市(取决于产能)

如果澳洲被列为第二批上市的国家,那就会在美国上市2~4周后才能在澳洲开卖
作者: Asternagan    时间: 25-3-2011 23:51
回复 42# sunnycow0505
=。=好主意啊,不过我手里的都是32和64的
作者: ADSL2    时间: 25-3-2011 23:59
我觉得, 可能我们误解了楼主的意思. 他可能只是买了个新的不想要, 打算平价卖出.
这楼好像歪成, 现在卖IPAD2的就一定是个加价倒卖的奸商. 我觉得楼主应该不是这样的人. 我们误解他了.
作者: sunnycow0505    时间: 26-3-2011 00:18
回复 45# ADSL2

是这样说没错...不过....这帖子579刀的机子似乎要卖680还700勒.......

继续帮忙顶帖 {:4_164:}
作者: wangweinju    时间: 26-3-2011 09:57
那就转给我吧!qq:276715147

作者: kwoktw89    时间: 26-3-2011 09:59
想问下可以退麽,今天帮国内的爷些买了N个,然后他们说可能不要了。。。这玩意可以refund吧?
Asternagan 发表于 2011-3-25 23:36

你有32gb white wifi ma??
我690跟你買!!!
作者: ADSL2    时间: 26-3-2011 10:57
回复  ADSL2

是这样说没错...不过....这帖子579刀的机子似乎要卖680还700勒.......

继续帮忙顶帖 {: ...
sunnycow0505 发表于 2011-3-26 00:18

刚从JBHIFI回, 店家表示货源充足, 你要多少都行.
作者: sunnycow0505    时间: 26-3-2011 11:14
回复 49# ADSL2

是啊...貨源充足...不過貌似都要等?!

ANYWAY今早8點跑去MARION逛逛...BIG W還有3G WIFI 32G現貨...

JB的話.....各種款的貨還挺多....不過也就在剛開店10分鐘內被4~5個人掃光了...{:4_163:}
作者: maomitop    时间: 26-3-2011 13:13
回复 39# sunnycow0505

我就是因为这样的人白排了2个多小时的队,觉得很不爽,呵呵,本因为前面就10几个人肯定能买到的,可谁知道是这个结果
作者: maomitop    时间: 26-3-2011 13:15

你可以转手卖给我们吗?但希望不要加价太多,10块20块还是可以接受的
作者: ADSL2    时间: 26-3-2011 15:56
他们都是没天放一点, 你明天或后天再去咯.
作者: kwoktw89    时间: 26-3-2011 18:18
ADSL2 发表于 2011-3-26 15:56

你問了他們???
作者: ADSL2    时间: 26-3-2011 18:50
你問了他們???
kwoktw89 发表于 2011-3-26 18:18

问过JBHIFI, 今天我去的时候还有货.
作者: Katherine    时间: 26-3-2011 18:52
回复  ADSL2

是啊...貨源充足...不過貌似都要等?!

ANYWAY今早8點跑去MARION逛逛...BIG W還有3G W ...
sunnycow0505 发表于 2011-3-26 11:14

那个  请问确定marion还有不 想买啊  要真有明天一早我就杀过去了!!!
作者: Katherine    时间: 26-3-2011 18:53
ADSL2 发表于 2011-3-26 15:56

请问。。 真的是每天放一点?确定?我今天跑到很远的GG东北边最大的最远的shopping center都说没有了 气死我。。。{:4_158:}
作者: maomitop    时间: 26-3-2011 19:01
这个真要看运气了,我们就9点20到的MARION的JB,他就告诉我们没有了……
作者: maomitop    时间: 26-3-2011 19:13

同学可以留个QQ吗?如果方便你加下我QQ1370455094,详谈
作者: Katherine    时间: 26-3-2011 19:15
Asternagan 发表于 2011-3-25 23:36

同求同求了 哈哈 留号码联系哈
作者: maomitop    时间: 26-3-2011 19:36
回复 61# 樱木

我不想要3G的,你有没有光WIFI的?
作者: 大猛哥    时间: 26-3-2011 19:42
回复 49# ADSL2

太假了 整个南澳代理都说没货,JBHIFI 还说货源充足。。。 。。。你在那家问的啊?
作者: maomitop    时间: 26-3-2011 19:54
我问的JBhifi,marion和city的都说没货,而且说不知道什么时候能有,我也不知道哪个售货员说的真哪个说的假
作者: zhaoweiduo    时间: 26-3-2011 22:59
回复 15# maomitop

嗯 你买到了么 我今天去的 预定了下。。。
作者: 西瓜214    时间: 27-3-2011 00:23
我卖ipad1!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ztydavid    时间: 31-3-2011 00:45
无趣,等2周就有了,我今天去问的
作者: xiaowei6565    时间: 10-4-2011 10:44
dddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2