AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2011年2月26日,阿大新赛季选秀赛,5对5对抗,麒麟夺冠 [打印本页]

作者: Magna    时间: 26-2-2011 16:52
标题: 2011年2月26日,阿大新赛季选秀赛,5对5对抗,麒麟夺冠

2011年2月26日早9点,在阿大的训练场进行了2011年足球联赛,季前热身和选秀比赛。
到场大约有50多名阿大的球员,我们麒麟队来了十几个人。
比赛的目的是让大家了解彼此,也为今年的联赛人员安排做准备。
比赛是以抽签的形式分组,5人一组。
很幸运,我们麒麟队的建宁,程成,李云,鸣曙和柯南分在了一起成为蓝二队。
一共10支队伍,红一红二,白一白二,蓝一蓝二,黑一黑二,绿一绿二
蓝二队,通过4场小组赛最后以3胜,1平的好成绩作为小组第一出线。
半决赛再获得大比分胜利,最终闯入决赛。
决赛蓝二队和黑一队碰撞,最后比分3-0。蓝二获得2011年阿大季前选修赛的冠军。
值得一提的是,黑一队有阿大的教练和2个踢联赛第2等级的队员。

奖品是每人获得 Coopers 提供的大礼包一份。

附上照片两张。麒麟为你们而自豪!!!

作者: Magna    时间: 26-2-2011 17:37
麒麟的爷们儿真给力
作者: jjjeeennnyyy    时间: 26-2-2011 17:38
{:4_121:}{:4_121:}
作者: balabala    时间: 26-2-2011 17:42
给力 加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Magna    时间: 26-2-2011 17:43
回复 4# stephaniewin

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: shaokenan    时间: 26-2-2011 18:03
是蓝一队,决赛4比0。这个领队高兴的连比分都忘记了。。。
作者: balabala    时间: 26-2-2011 18:13
领队  我们才是黑2队 哈哈
作者: Magna    时间: 26-2-2011 18:35
也许细节上有点疏忽,但是结果就是一个,冠军是我们的
作者: JACK233    时间: 26-2-2011 20:04
帅气啊,,,,鼓掌~~~~~~~~~~~
作者: d2cn    时间: 26-2-2011 20:32
黑一队的飘过{:4_116:}
作者: KingSonic    时间: 26-2-2011 21:38
麒麟的爷们真给力~
作者: xzxiaocheng    时间: 27-2-2011 22:33
怎么今天就没人顶了呢,麒麟的第一个冠军~~~哈哈
作者: 水煮阿德    时间: 28-2-2011 01:05
拿一个冠军不容易啊,累死累活的!!!!
作者: Magna    时间: 28-2-2011 07:21
回复 15# 水煮阿德

非常不容易,真的是过五关斩六将。最后冲入决赛。麒麟为你们而自豪!!!
作者: alexwu    时间: 28-2-2011 10:51
回复 16# Magna

强力祝贺一下!
希望能为下周的四国赛带来好兆头,期待兄弟们更精彩的表现!
作者: Magna    时间: 28-2-2011 14:35
回复 17# alexwu

一定会的。我相信他们
作者: adelaidebbs    时间: 28-2-2011 15:08
支持支持啊。。。才看到帖子。貌似帖子还是不能顶到首页。。
作者: shaokenan    时间: 28-2-2011 22:43
我的妈呀,BBS超级版主都来支持了!!!作为麒麟的一份子,不顶不给力啊!!!
麒麟的爷们儿顶起来!!!
作者: mjn1717    时间: 1-3-2011 11:31
哥们也来顶一个!
作者: Magna    时间: 1-3-2011 12:00
让更多的人来关注我们麒麟
作者: 水煮阿德    时间: 3-3-2011 12:15
不容易啊,腿都快爆了!!!
作者: Magna    时间: 3-3-2011 13:16
回复 23# 水煮阿德

哪条腿???
作者: 木棉Amy    时间: 5-6-2011 11:36
很不错嘛···     可惜照片是看不到的   
作者: hfj046826    时间: 10-1-2012 02:54
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

成人聊天室 9158.fh.gzthg.com 请注意注册好后要进 46859 VIP私密房哦。第一次如果找不到就退出,再登录一下,然后再用搜索。 同和论坛 广州建站 搜索一下 域名出售

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2