AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CYZ GROUP JAPANESE IMPORT. 阿德莱德持牌二手车经销商 [打印本页]

作者: cyzimport    时间: 28-6-2023 11:30
标题: CYZ GROUP JAPANESE IMPORT. 阿德莱德持牌二手车经销商
CYZ GROUP JAPANESE IMPORT. 阿德莱德持牌二手车经销商。   
日本平行进口。澳大利本土车型。德系车。

只要你想买的我们都可以帮到你。
买车就送保修。养路费。 送油。送保养。
品质保证。保证无水泡。无偷盗。无事故。  假一赔三。   

地址: 2/257a Hanson road Wingfield. Sa 5013. .
电话 : 0424196877。

服务项目。 卖车。收车。代买。代卖。
帮助验车。只要和车有关的都可以和我们联系。
我们也有最专业的团队帮助大家保修。保养。

作者: soliman    时间: 28-6-2023 21:29
你好,我想买台便宜点的阿尔法,有吗?
作者: cyzimport    时间: 30-6-2023 21:43
soliman 发表于 28-6-2023 21:29
你好,我想买台便宜点的阿尔法,有吗?

必须有。  加我微信 chenpeng927

作者: cyzimport    时间: 30-6-2023 22:55
ddddd
作者: 圣诞节快乐    时间: 9-7-2023 20:39
有丰田柴油车吗
作者: 圣诞节快乐    时间: 9-7-2023 20:44
有丰田柴油车吗
作者: 圣诞节快乐    时间: 9-7-2023 20:45
有丰田柴油车吗
作者: 圣诞节快乐    时间: 10-7-2023 11:36
有丰田柴油车吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2