AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有人知道枫叶礼品店吗? 之前在唐人街 [打印本页]

作者: N3komata    时间: 5-1-2023 15:38
标题: 请问有人知道枫叶礼品店吗? 之前在唐人街
请问有人知道枫叶礼品店吗?
之前在唐人街的,后来只做线上了。
之前一直在他那买东西,前两天直接买了后发现没有客服回我消息,朋友圈去年十月份之后也没有再更新了。因为买的东西比较着急,也不确定他们是还在放假还是不干了已经。有知道的朋友们吗?

作者: wewoo    时间: 5-1-2023 18:49
估计倒闭了呗
作者: N3komata    时间: 5-1-2023 21:23
wewoo 发表于 5-1-2023 18:49
估计倒闭了呗

就是不知道是倒闭了还是休息了,钱已经转给他了。微信上也没说停止营业或者休假的信息
作者: wewoo    时间: 6-1-2023 01:51
N3komata 发表于 5-1-2023 21:23
就是不知道是倒闭了还是休息了,钱已经转给他了。微信上也没说停止营业或者休假的信息

天哪,都没实体店了,你也敢直接转钱啊,又不是一直开网点的,这种要是人跑了,你投诉都没有地方啊。

作者: N3komata    时间: 6-1-2023 12:13
他这个店开了10年了也,之前也一直买。这次没注意 我总想着他要是不干了微信或者网页都会说一下的吧
作者: N3komata    时间: 6-1-2023 12:14
wewoo 发表于 6-1-2023 01:51
天哪,都没实体店了,你也敢直接转钱啊,又不是一直开网点的,这种要是人跑了,你投诉都没有地方啊。

他这个店开了10年了也,之前也一直买。这次没注意 我总想着他要是不干了微信或者网页都会说一下的吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2