AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City内好房出租 两室公寓内的一个房间。地 [打印本页]

作者: Xixixi123    时间: 28-12-2022 22:38
标题: City内好房出租 两室公寓内的一个房间。地
City内好房出租
两室公寓内的一个房间。地理位置绝佳,距离Chinatown和Rundle mall步行只需要十分钟,近期可入住。室友男生超级友善,平时上课上班很少在家,爱做饭
地址18 Bewes st. Adelaide 5000,从一月中旬available
家具非常齐全可使用,包水费和网费只需share电费  电费的话  正常使用每周只需要十刀的电费,每周230刀,有意请私聊,欢迎随时看房。
欢迎短租长租
短租至少两个月

电话: 0423360886

作者: minamihikari    时间: 2-2-2023 16:43
请问房子还在吗 有微信吗
作者: 路易斯    时间: 3-2-2023 00:06
你好,给你发了短信不知道能不能收到。我这边想合租
作者: kelven2010    时间: 5-2-2023 17:11
Vx: Alex5231
作者: 等待好人    时间: 6-2-2023 15:04
您好請問聯絡方式
作者: leelale    时间: 6-2-2023 16:15
请问还有吗
作者: adelaide~sy    时间: 7-2-2023 13:39
请问房子还在吗?联系方式?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2