AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 很忙 现在没空 [打印本页]

作者: fatfat_baby    时间: 25-7-2010 03:29
标题: 很忙 现在没空

找车(免费),约时间,检车,砍价,包括车接车送。

因为本人是晚上工作,白天大幅分时间有空,特别是下午。

收费:
每次出车50,每加看一台加20.
联系:
0402 838 113 (短信或下午打电话,3的)
QQ: 83468328

本人经验为主。
经自己手和帮朋友,一共买过50+台车。已经帮论坛的兄弟姐妹买了十几台车。
因为本人对车的兴趣, 找车服务是免费的,空闲时我会浏览大多数卖车的网站和报纸,如果有需要,请留言。
本人也会出售自己的车和代售朋友的车,经过检查的,保证比市面上的值。

阿亮

出售车辆

94年 丰田 凯美瑞 V6 自动挡 16万公里    $3500

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=261335

作者: fatfat_baby    时间: 25-7-2010 14:30

广告 1

作者: jamesliao    时间: 25-7-2010 20:18
有时间,请帮我看看4500左右的自动车,佳美或者什么的
作者: fatfat_baby    时间: 25-7-2010 20:22
回复 3# jamesliao

好的,有合适的,我发上来。
作者: xiaomeng7    时间: 27-7-2010 13:53
我想要一台过度车,8000左右,半年或一年以后比较好卖出去,不会太贬值的。
如果有的话帮我看看好么?
作者: xiaomeng7    时间: 27-7-2010 13:55
对了,我要自动挡的,手动的开不惯。
作者: fatfat_baby    时间: 27-7-2010 16:20
回复 6# xiaomeng7

2门的跑车有,4门的房车我要帮你找。
作者: xiaomeng7    时间: 27-7-2010 17:41
最好是4门的。
作者: fatfat_baby    时间: 29-7-2010 14:12
回复 8# xiaomeng7

喜欢品牌?
hatch 还是sedan?
排量要多少?
年份?
颜色?
作者: fatfat_baby    时间: 29-7-2010 14:39
回复 5# xiaomeng7

有台03 Nissan Pulsar N16 Hatch,
auto $8500
hatch 比 sedan 贵很多。
作者: fatfat_baby    时间: 29-7-2010 22:29

回复 3# jamesliao

作者: jamesliao    时间: 30-7-2010 14:40
谢谢!但觉得老了些,是否有年份新点的?
价格可以到4500或者5000
作者: fatfat_baby    时间: 2-8-2010 16:54

广告 2
作者: fatfat_baby    时间: 4-8-2010 15:08

广告 3
作者: fatfat_baby    时间: 4-8-2010 15:29

广告4

作者: fatfat_baby    时间: 4-8-2010 15:31
回复 12# jamesliao

98 丰田 佳美(凯美瑞)
作者: 奥特曼    时间: 4-8-2010 23:56
哥们,你说2000年或者2001年的WRX  公里数15W 大概多少钱?有没有?
作者: szdma    时间: 5-8-2010 21:27
回复 14# fatfat_baby

你好!我们最近想买一辆性价比较高,自动挡、类似wegon或hatchback的后背空间大,车况较好的,请帮忙找几张车(最好有图片)我们选下,然后请你与我们一起看车、检查、砍价。具体请联系0425557668 。谢谢!
作者: fatfat_baby    时间: 5-8-2010 23:24
回复 18# szdma

价格?
作者: fatfat_baby    时间: 6-8-2010 00:03
回复 17# 奥特曼

1w3 -- 1w5
太便宜的不敢碰,太贵的不值,太夸张的麻烦,太普通的可以。
作者: fatfat_baby    时间: 6-8-2010 00:04

98年 丰田 凯美瑞(佳美) Toyota Camry 自动挡 低公里 低价出售 省油 够大

1998年 TOYOTA CAMRY SXV20R CSI

SXV20R的凯美瑞量产从97年到02年,比老一代的大气很多,车内空间也大了很多。

这台是4缸2.2L,比V6 3.0的凯美瑞 亚洲龙省好多油,路税也便宜(每天30cents),再说前驱车在市区开,马力大也没用。

16万公里,真的是不高,好多30万以上的凯美瑞还在路上跑呢。

路税到明年1月,就是半年的,价值大约350。

轮胎是新的,用两年没问题。

车里有高档CD机。

售价:已售,谢谢大家。
电话联系 0402 838 113
作者: 奥特曼    时间: 6-8-2010 00:56
回复 20# fatfat_baby

谢了 哥们 钱准备好的时候 我会再找你
作者: fatfat_baby    时间: 6-8-2010 01:23
回复 22# 奥特曼

http://www.carsales.com.au/all-c ... ;__sid=128FEB04E560

颜色我不喜欢,不过价格很好,还有那套钢圈。
作者: johnson521    时间: 6-8-2010 11:00
回复 13# fatfat_baby

您好,3000刀左右的车能说一下么,有兴趣。请站内我
作者: szdma    时间: 6-8-2010 15:35
回复 20# fatfat_baby

最好在3000-4000左右的,油气两用当然好,谢了!体积最好短小些,像这些车

作者: fatfat_baby    时间: 6-8-2010 17:10
回复 25# szdma

你说笑了, 这车的话, 再加1w吧.
作者: leelianwu    时间: 6-8-2010 17:56
想买辆年份不那么长,公里数10万以内,油耗小的二手车,不知道一万以内能否搞定?
作者: 潇99    时间: 7-8-2010 12:59
想要3000以内的手动车,公里数要尽量低~能找到什么样的车就看楼主的能耐了~
作者: fatfat_baby    时间: 8-8-2010 15:32
回复 27# leelianwu

小车是可以的。
不过自动挡不多。
作者: fatfat_baby    时间: 8-8-2010 15:32
回复 25# szdma

http://adelaide.gumtree.com.au/c ... -W0QQAdIdZ222236064

这样的可以吗?
作者: fatfat_baby    时间: 8-8-2010 15:33
回复 28# 潇99

手动 是吧。
我看看。
作者: lulunaw0    时间: 8-8-2010 20:21
想买辆13000-14000左右的马6{:4_151:}
作者: fatfat_baby    时间: 9-8-2010 01:19
回复 28# 潇99

96年 corolla,手动, 18万公里。
可以吗?
要的话,联系我。
作者: fatfat_baby    时间: 9-8-2010 01:20
回复 32# lulunaw0

还有什么要求?
颜色之类?
作者: lulunaw0    时间: 9-8-2010 09:02
回复 34# fatfat_baby

自动 谈色的 15W公里一下
作者: szdma    时间: 9-8-2010 14:44
回复 30# fatfat_baby

抱歉!怎么图片都不在上面,我在这里试试
http://www.carsales.com.au/Tig/U ... 73&tabID=304744
http://www.carsales.com.au/Tig/U ... 73&tabID=304744
http://www.carsales.com.au/Tig/U ... 73&tabID=304736
http://www.carsales.com.au/Tig/U ... 73&tabID=304736
作者: 三石    时间: 9-8-2010 15:45

你好,我有1996年自动档的 TOYOTA COROLLA CONQUEST,20万公里。3000左右就卖出去了,没有什么大的毛病。该SERVICE了,不过也不着急。所以我也懒的出广告了。如果你那里有人要买的话可以留信息。谢谢。卖了话给你报酬,你看怎么样?
最好能拖到明年,明年准备换新车,呵呵。
作者: fatfat_baby    时间: 9-8-2010 15:54
回复 37# 三石

就是说你不急卖了,不过20万公里要大保养了。
作者: 三石    时间: 9-8-2010 16:21

回复 38# fatfat_baby

是该大保养了,但是想凑合着开个半年左右吧。所以就懒的花钱在上边了。花了钱也卖不高价格啊,所以就贱卖了。

不急着卖,是想等2011年的新款BMW X3出来,好像要等到第2季度。唉
能不能说下AUDI Q5和BMW X3的比较呢?
我个人主要是喜欢BMW 牌子。AUDI Q5的性价比应该更高点。对吧?
作者: fatfat_baby    时间: 9-8-2010 16:37
你要买新车?
应该是Q5好点,个人认为。
老款X3太方了。
作者: 三石    时间: 9-8-2010 16:40
2011年有新款X3啊,我就是想等到2011年的新款X3啊。现在要定只能是Q5,是通过公司买的,一个星期给公司一定的资金$300,然后其它费用自己不用出了。
作者: fatfat_baby    时间: 9-8-2010 18:55
回复 41# 三石

你说车贷呀,你今年几岁?
车贷必须买全保,还分很多种,有很多猫腻,小心小心。
作者: 三石    时间: 9-8-2010 19:09
回复 42# fatfat_baby

不是車貸,是通過我的工作單位。每個星期給單位300塊,費用全包,包括汽油。車自己開,兩年后如果你要買按二手價,不買就還給單位。
作者: fatfat_baby    时间: 9-8-2010 20:03
回复 43# 三石

哦,你是卖欧洲车的?
如果不是,你公司可能不会帮你买欧洲车。
难道你是做房产的?
作者: 三石    时间: 9-8-2010 21:42
回复 44# fatfat_baby

电信telstra,公司福利而已.反正你就把我车留个名,呵呵,有人愿意出点钱我就卖了.最好明年
作者: fatfat_baby    时间: 9-8-2010 22:53
回复 45# 三石
好的。
作者: soso    时间: 13-8-2010 22:44
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 潇99    时间: 23-8-2010 01:40
回复 33# fatfat_baby

什么价位啊??
作者: fatfat_baby    时间: 23-8-2010 12:56
回复 48# 潇99

3000, 不过好车不等人,已经没了。
作者: fatfat_baby    时间: 27-8-2010 16:53
有新车了,超多图,巨便宜,有需要的朋友,抓紧。
作者: fatfat_baby    时间: 31-8-2010 01:35
作者: tash    时间: 5-9-2010 14:01
请问能帮我找找有没有便宜些的holden barina吗?我想要自动档,带助力的,价格3000以内,谢谢
作者: tash    时间: 5-9-2010 14:02
请问能帮我找找有没有便宜些的holden barina吗?我想要自动档,带助力的,价格3000以内,谢谢 , 联系电话0433013236
作者: 秦始皇    时间: 5-9-2010 22:06
回复 53# tash

为什么一定要 barina? 那车质量很一般,而且不保值。

我这里有一台红色的 lancer, 15万多公里, 自动挡,助力,空调等, 你想要可以联系我。

0423 220 825
作者: lietian    时间: 11-9-2010 20:41
楼主生意不错啊   财源广进啊~
作者: adelaidemoon    时间: 14-9-2010 15:52
帮忙找下3000以内的车,可以吗?多谢
PS: 虽然一直开的是手动,不过现在想换自动的!
作者: fatfat_baby    时间: 14-9-2010 15:55
回复 56# adelaidemoon

有一台3500的,自动挡,和4300的手动档,都可以小刀。
电话联系 0402 838 113(2-5pm),或短信。
作者: fatfat_baby    时间: 19-9-2010 17:31
有新车了。
顶顶
作者: fatfat_baby    时间: 26-9-2010 03:26
再顶顶,顺便赚2块钱。
作者: fatfat_baby    时间: 5-10-2010 16:11
有新车了,超多图,巨便宜,有需要的朋友,抓紧。
作者: jdm3393    时间: 7-10-2010 21:30
回复 60# fatfat_baby

哪里哪里?
作者: fatfat_baby    时间: 11-10-2010 19:43
再顶顶,顺便赚2块钱。
作者: fatfat_baby    时间: 12-10-2010 16:24
加钱 加钱 加钱
作者: Rachel911    时间: 14-10-2010 15:25
楼主,帮忙卖车不?
作者: fatfat_baby    时间: 14-10-2010 18:11
回复 64# Rachel911

什么车?
有人需要,我可以联系你。
作者: David    时间: 16-10-2010 07:02
问下LZ,我手头有辆02 Corolla Ascent想卖了换车,ZZE122L,公里数10w2不到一点点,银色,保养记录全,车子没出过事故,大概能卖多少钱?

你们不收车子的话推荐个地方也行,谢谢
作者: fatfat_baby    时间: 16-10-2010 12:22
dingdingding
作者: fatfat_baby    时间: 22-10-2010 00:36
ding ding ding
作者: ling-109    时间: 22-10-2010 03:23
本人想找台1200-1400的自動檔車~
樓主能帮帮忙不?
謝謝你了
作者: fatfat_baby    时间: 22-10-2010 13:46
回复 69# ling-109

1000多的,质量没保证,一般都是大排量的。
作者: leo900318    时间: 23-10-2010 10:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fatfat_baby    时间: 23-10-2010 11:55
...........................
作者: fatfat_baby    时间: 5-11-2010 15:42
新到 奥迪 A4 B6型 2.0款 蓝色 真皮 17寸钢圈
13万公里 全纪录 3个月路税
作者: nnn12345    时间: 5-11-2010 22:24
楼主,我想要一台7人车,可以找到吗?
1--99年以后的
2--18万公里以内的
3--全保养记录的
4--没有出过事故的
5--12000元以内的
日系车优先,自动挡优先,有定速巡航优先,基本就这么多了,哈哈,看似条件多,其实都不是苛刻的条件。
谢谢了!
作者: fatfat_baby    时间: 6-11-2010 01:55
回复 74# nnn12345

很苛刻。
作者: glancer    时间: 6-11-2010 14:42
lz如果有兴趣可以和我们联系。我们也有一些车想帮忙卖掉
作者: fatfat_baby    时间: 6-11-2010 15:51
回复 76# glancer

发站内信给我吧
作者: fatfat_baby    时间: 9-11-2010 16:03
卖 A4 A4 A4
作者: jameswxy    时间: 11-11-2010 19:44
你好,最近想买一个hot hatch.非常喜欢mazda 3 mps,不知道楼主有没有这样的车。
价格大约在23000左右
作者: fatfat_baby    时间: 11-11-2010 20:27
回复 79# jameswxy

我也喜欢MPS,没钱呀,进不起。
有合适的联系你。
作者: keylikemm    时间: 13-11-2010 01:32
回复 80# fatfat_baby

毕竟在阿村嘛, 车子都会偏贵.    我想请问一下, 砍价服务一般情况能砍到 比 redbook给的参考价 差多少. 我也知道这个事很靠运气, 能不能多少给个范围这样子.
作者: fatfat_baby    时间: 13-11-2010 14:03
回复 81# keylikemm

要看卖家,还有和其他同样车的差价,还有车本身。
一般,南澳的车比redbook贵1000上下。
作者: sonicff8    时间: 21-11-2010 22:34
想找辆3K到4K5,排量2.0以下,公里数18W以下的自动挡车,当然年份越新越好,车越小越好,类似barina,121metro那种,楼主有不?
作者: fatfat_baby    时间: 21-11-2010 22:58
回复 83# sonicff8

有台98年 toyota starlet, 1.3的, 有空调, 13万公里,4500。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D2
作者: davepunk    时间: 13-12-2010 10:14
回复 84# fatfat_baby

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D4

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: davepunk    时间: 13-12-2010 10:18
回复 82# fatfat_baby

hi im the one msg u b4. im looking for car around $5000. above 3 car seem like not bad.
作者: fatfat_baby    时间: 13-12-2010 10:22
回复 85# davepunk

nissan 和 honda 都不错,价格也行。
作者: davepunk    时间: 13-12-2010 10:26
thanks. do you have time today or tomorrow to help me check those cars?
作者: davepunk    时间: 13-12-2010 10:57
回复 87# fatfat_baby

hey mate do u have free time today or tomorrow to help me check those 2 car? or do u hav any good car want to recommend me? cheers
作者: fatfat_baby    时间: 13-12-2010 14:24
回复 89# davepunk

tomo afternoon is ok, after 1pm.
作者: wangbuliao    时间: 15-12-2010 14:34
能帮我卖车吗?
作者: fatfat_baby    时间: 16-12-2010 01:19
回复 91# wangbuliao

什么车?
作者: owen0506    时间: 4-1-2011 09:34
顶楼主 但是这里不是只能倒四辆车么 难道你有dealer liscen?
作者: fatfat_baby    时间: 4-1-2011 10:23
回复 94# owen0506

作者: zhangongzuo    时间: 4-1-2011 10:35
楼主你好,我想买一辆6000左右的车,小排气量的,手动自动都可以,最好是2000年以后的15完公里以内可以帮忙找找吗?最好是小车,因为太长的车我怕我开不了。谢谢楼主了。
作者: fatfat_baby    时间: 4-1-2011 16:59
回复 96# zhangongzuo
建议toyota echo。
作者: 老马识途    时间: 7-1-2011 15:22
可以帮我找辆小车么?1.3左右的 手动自动,车身颜色,助力都无所谓,本人倾向于日本车,尼桑的MICRA也可以 还有什么好的建议也可以告诉我,想要个两厢的,4000以内,车况好一点,有的话联系我QQ37719391
作者: fatfat_baby    时间: 8-1-2011 03:19
回复 98# 老马识途

正好有一台,

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=&page=1
作者: 135132    时间: 19-2-2011 08:57
..............................
作者: 135132    时间: 19-2-2011 08:58
.............................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2