AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小心阿德莱德一家脑子有病的饺子外卖 店家 [打印本页]

作者: 咿呀咿呀呦呦    时间: 5-2-2022 12:41
标题: 小心阿德莱德一家脑子有病的饺子外卖 店家
小心阿德莱德一家脑子有病的饺子外卖
店家名自己看图吧,他家慎点,好不好吃每人有每人的喜好,但你有可能会被莫名其妙的怼一通!!!
大年初五本打算点个外卖饺子
没想到碰见这么傻逼的店家,没招没惹他,直接告我没有,我朋友说不可能啊,然后她去问就有,真尼玛够了,反过来去问店家,告我就不卖我,他乐意
1.你要不卖,就别出来打开门做生意,关门好不好
2.我没招你没惹你,我不需要也没义务承受你的负面情绪
3.大过年,你要堵,别给别人添堵
4.我从你刚开外卖,就在你家定,这就是店家现在对待老顾客的态度吗?
5.你家饺子咸你自个儿知道吗?周围不知道多少人说过

作者: qwer05    时间: 15-2-2022 15:56
这。。。是真有病,得治治
作者: alvin.y    时间: 3-3-2022 22:23
就是卖你还不敢吃啊?
作者: luanyu8878    时间: 24-3-2022 11:23
你要不说牛逼 他能怼你吗 有没有可能刚好卖完
作者: onecrazyguy    时间: 7-4-2022 09:52
人家可能刚好卖完,如果你说话不那么冲,估计人家也就好好和你说了。年轻人,看来吃的亏还不够啊,生活没有抹平你的棱角哦。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2