AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家都在哪买家具呀 [打印本页]

作者: ralph4869    时间: 21-2-2021 10:09
标题: 请问大家都在哪买家具呀
最近刚买了房子,想在阿德买家具,大家都在那里买的呀有没有推荐的店?

作者: 飞奔的野猪    时间: 21-2-2021 10:28
Mile End Home那边有很多家具店

作者: nim    时间: 21-2-2021 11:27
我觉得买二手的既环保,又实惠。我的家具多是在阿德论坛,或Gumtree上买的。

Harvey Norman 也有些实木高质量家具。freedom 也有好家具,但价格比较贵。
作者: ralph4869    时间: 21-2-2021 12:16
nim 发表于 21-2-2021 11:27
我觉得买二手的既环保,又实惠。我的家具多是在阿德论坛,或Gumtree上买的。

Harvey Norman 也有些实木 ...

我也觉得二手的实惠,但是我老婆和我观念不一致,没有办法

作者: jhkyj    时间: 21-2-2021 13:01
如果不急,可以从国内海运。不过要花两三个月
作者: ralph4869    时间: 21-2-2021 15:15
jhkyj 发表于 21-2-2021 13:01
如果不急,可以从国内海运。不过要花两三个月

我问了一些海运公司,就买一点东西运费就要五六千澳币。太贵了

作者: Orchard    时间: 22-2-2021 01:15
我有几套全新红木家具,有兴趣请电:0425222861谢谢!
作者: aavv    时间: 22-2-2021 07:36
我家有没拆海运柜子的三个斗柜,餐厅灯,欢迎上门看看。
作者: Jameszxw    时间: 22-2-2021 08:01
经济实惠:宜家 ,focus on, fantastic furniture, 有质感的:freedom,Amart, Harvey Norman

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2