AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 呼吁大家去funtea静坐,和平抗议,让资本家血本无归! [打印本页]

作者: kudoshunsaku    时间: 3-2-2021 10:01
标题: 呼吁大家去funtea静坐,和平抗议,让资本家血本无归!
不知道今天funtea开门了吗?大家有空的全都去里面静坐,把座位占满,不点单,不和店员或者老板交流。
全阿村的无产者,联合起来!让资本家血本无归!

作者: Fokker7    时间: 3-2-2021 10:45
希望小留学生们这次可以联合起来,唐人街华人店的工资违法太多年,早该被举报。
作者: Fokker7    时间: 3-2-2021 11:33
希望小留学生们这次可以联合起来,唐人街华人店的工资违法太多年,早该被举报。
作者: nickeyetty    时间: 3-2-2021 11:36
即使开也不会有人去光顾的

作者: nim    时间: 3-2-2021 11:41
nickeyetty 发表于 3-2-2021 11:36
即使开也不会有人去光顾的

谁还去啊?估计只能关张了。

作者: rowidam    时间: 3-2-2021 11:56
昨天7news播的时候看起来是关门的
作者: rowidam    时间: 3-2-2021 11:57
Funtea 的网页也凉了
作者: rowidam    时间: 3-2-2021 11:59
Rundle Mall 底层Food Court里好像也有一间 Fun Tea,不过是加盟的。必须抵制Fun Tea,让加盟商给老板施加压力
作者: COOLGUY    时间: 3-2-2021 12:04
Fun tea 还是有钱有背景,阿德莱德眼帮忙洗,侯议员帮忙洗,现在又给10news洗。有本事,怪不得底气十足,佩服

作者: Zlksam    时间: 3-2-2021 12:25
明天有正规组织的抗议https://fb.me/e/1789xLKS2

作者: nickeyetty    时间: 3-2-2021 12:55
COOLGUY 发表于 3-2-2021 12:04
Fun tea 还是有钱有背景,阿德莱德眼帮忙洗,侯议员帮忙洗,现在又给10news洗。有本事,怪不得底气十足,佩 ...

其他分店估计也是他的特许经营,盈利会抽佣,所以不愁卖不出生那几杯奶茶。。

作者: 阿德侯仁亮    时间: 3-2-2021 14:09
这帮所谓的老板都以为留学生好欺负,不懂法律,以为咱们被打了只会忍气吞声,所以这次我们一定要用法律的途径解决,也给他们一次教训
作者: 学无止境    时间: 3-2-2021 16:13
每周给他砸一次店,坚持一个月就好了。

作者: Koizora    时间: 3-2-2021 16:27
Google map里居然没人给差评

作者: Gulire    时间: 3-2-2021 16:35
Funtea 关了,我今天路过看到了

作者: 吃鸡吃鸡    时间: 3-2-2021 22:44
Koizora 发表于 3-2-2021 16:27
Google map里居然没人给差评

谷歌删帖了吧
作者: qwert20022    时间: 3-2-2021 23:32
nickeyetty 发表于 3-2-2021 12:55
其他分店估计也是他的特许经营,盈利会抽佣,所以不愁卖不出生那几杯奶茶。。

红灯区,city外面两家是加盟店。我认识其中一个老板,他们挺头疼的,他们也在考虑怎么维权。
锅从天来,搞事时候建议避开这三家,毕竟他们也算无辜受害者,加盟费给了结果品牌砸了。
作者: Candy_Cake    时间: 3-2-2021 23:36
我看rundle st那家funtea还开的好好的啊

作者: viekey    时间: 4-2-2021 20:46
已经倒闭了
作者: 吃鸡的猴子    时间: 6-2-2021 09:11
台球店还开着

作者: ...sjsk    时间: 6-2-2021 16:05
吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 09:11
台球店还开着

要去台球厅抗议吗大家

作者: 吃鸡的猴子    时间: 6-2-2021 21:24
...sjsk 发表于 6-2-2021 16:05
要去台球厅抗议吗大家

不敢去,政府都不管

作者: 蓝花楹之歌    时间: 7-2-2021 00:27
锦鲤还在开门?

作者: nim    时间: 24-2-2021 11:25
金哥 发表于 24-2-2021 08:22
我想去买十杯支持奶茶店老板

难得!希望您的义举能拯救段老板。
别忘了告诉段老板一声,他现在很绝望,正缺您这样的人。

作者: 金哥    时间: 24-2-2021 12:35
我想去买十杯支持奶茶店老板

作者: 冷雨中    时间: 1-3-2021 20:54
听说有开门了

作者: 阿德侯仁亮    时间: 2-3-2021 10:20
fun tea开门了?大家都团结起来,就让他交房租就可以了
作者: jhkyj    时间: 2-3-2021 20:27
没开,我星期天才路过的
作者: Candy_Cake    时间: 3-3-2021 01:17
开门了我今天去看了 门口还写了new management

作者: dzy-1    时间: 3-3-2021 14:09
你就是一个臭傻逼!
作者: ABCDXYZ    时间: 4-3-2021 00:53
竟然还有人替他们打工?这就是黑心老板底气的来源

作者: 卡卡看    时间: 4-3-2021 11:35
抵制的作用是什么呢? 让他们破产,倒闭,然后换另一种手段和方式继续压榨员工?

从最基本的收益角度考虑, 我去抵制对我有什么好处吗? 有工钱吗? 站街一小时你给付多少钱?是合法付钱吗?

这不是感情用事?起义的前提是大家受益。

那我们制定那么多法律是干嘛的?监管监督机构是干嘛的?

站街抵制从根本上解决不了问题。

澳洲的法律很健全,fairwork也有法律援助,而且举报机制健全,我们在解决问题时不再需要最原始的方式了吧?

不论你是受害者还是看热闹的,你可以到法庭告他,你可以用法律监管他。

怕就怕在,你中途妥协了,你认为这事和我没关系,你认为法律这东西好遥远心里想算了吧。当你这么想时,压榨者却在那黑暗的角落里,转过半张脸,张开他们那裂开到耳根子的、上面还挂着血和肉的嘴,嘟囔着:我吃定你了!!

仅代表我个人观点,接受有脑子的探讨

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 4-3-2021 13:03
ABCDXYZ 发表于 4-3-2021 00:53
竟然还有人替他们打工?这就是黑心老板底气的来源

没关系啊 咱们不要去消费就好了
给非法工资收集证据接着告 给合法工资我祝福他开的长长久久

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 4-3-2021 13:04
卡卡看 发表于 4-3-2021 11:35
抵制的作用是什么呢? 让他们破产,倒闭,然后换另一种手段和方式继续压榨员工?

从最基本的收益角度考 ...

抵制的意思是不要去消费

作者: 卡卡看    时间: 5-3-2021 13:11
琪琪什么瓜瓜 发表于 4-3-2021 13:04
抵制的意思是不要去消费

好吧,这也算是一种支持吧

作者: 金哥    时间: 6-3-2021 08:36
傻逼,自己去吧,吃那么饱

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2