AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 90后女生,寻找饭友,可以一起游玩的朋友,仅限女生 [打印本页]

作者: 爱瑞咔咔    时间: 9-2-2020 17:56
标题: 90后女生,寻找饭友,可以一起游玩的朋友,仅限女生
90后女生,来阿德很多年了,已经工作,身边的朋友慢慢都去其他城市,或者回国,现在没什么可以谈心的朋友,希望可以认识几个谈的来女生朋友,可以一起吃饭逛街,旅游,互相拍拍照片,有兴趣留下你们的联系方式,谢谢
作者: YCYCK    时间: 9-2-2020 18:48
我也是90后的,这是我的0452090089

作者: captain001    时间: 2-4-2020 13:53
VX: phantom310402
作者: veronica612    时间: 5-4-2020 17:18
Vx 18907143423
作者: 159357159357    时间: 10-2-2021 23:36
合适的话喜欢的几点到家
作者: 159357159357    时间: 10-2-2021 23:42
都会觉得步行街大姐大姐
作者: Tchan0608    时间: 11-2-2021 20:04
My wechat is bestwishes0068
作者: 默默ade    时间: 22-2-2021 21:32
Wechat hannah_lhm
作者: frankdeng520    时间: 23-2-2021 10:33
加个普通好友平时出来吃个饭玩玩也可以 kimdeng1991

作者: Edward002    时间: 24-2-2021 06:24
qwe-9494  88年从事建筑设计
作者: 翻滚的panda    时间: 6-3-2021 23:05
好呀好呀 有时间一起出来吃吃甜点 逛逛街? 私信我吧
作者: yixinzhao    时间: 24-3-2021 22:04
93男 阿德老居民 身边朋友也是回国的差不多了 感兴趣可以交个朋友 虽然我不是女生 yxz295165582
作者: cadenceyly    时间: 13-4-2021 18:13
我是97年留學生 想認識差不多年紀/思想成熟一點但又可以一起玩的朋友 對約飯、唱k、戶外活動、旅遊有興趣
wechat id: chipchip000517
作者: Buxiaoxin    时间: 3-5-2021 02:23
同样的 私信我吧
作者: musclecat    时间: 6-5-2021 23:39
同路人呀私信我吧等約。
作者: musclecat    时间: 6-5-2021 23:41
我91的私信我吧哈哈
作者: musclecat    时间: 6-5-2021 23:42
爱瑞咔咔 发表于 9-2-2020 17:56
90后女生,来阿德很多年了,已经工作,身边的朋友慢慢都去其他城市,或者回国,现在没什么可以谈心的朋友, ...

我91的私信我吧哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2