AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: sabit和aibt哪家好? [打印本页]

作者: Hulminei    时间: 16-1-2018 22:01
标题: sabit和aibt哪家好?
我准备毕业foundation,担心我过不了所以现在申请offer 。我朋友跟我说aibt很水 但很容易过,sabit的话难过 但是教的好。本人意愿是想学好东西
想听听大家的意见哪家好点?我打算读business of unisa

作者: 吧啦啦    时间: 18-1-2018 14:48
Sabit毕业只能进南澳大学,Ebit毕业可以选择进阿大或南澳

作者: Hulminei    时间: 18-1-2018 22:44
吧啦啦 发表于 18-1-2018 14:48 static/image/common/back.gif
Sabit毕业只能进南澳大学,Ebit毕业可以选择进阿大或南澳

据说aibt很垃圾呢!ebit是什么?另外一个学校吗

作者: 吧啦啦    时间: 24-2-2018 10:25
Hulminei 发表于 18-1-2018 22:44 static/image/common/back.gif
据说aibt很垃圾呢!ebit是什么?另外一个学校吗

是eibt,我拼错了

作者: rayzhou3    时间: 24-2-2018 11:00
eynesbury更简单一些,课程也比eibt少,平均分过65%就可以上阿大

作者: eric1210    时间: 26-2-2018 09:57
aibt垃圾中的战斗机

作者: David0420    时间: 3-10-2018 21:47
我同学大部分是从eyebury 转saibt,因为这学校很水
作者: szjq    时间: 30-10-2018 10:48
saibt比较好,都是大学的任课老师来教书的。想学东西的话还是去saibt吧,老师还是很负责的。
作者: Yefeng123    时间: 30-10-2018 13:33
SAIBT蛮好的 蛮负责的 比unisa好 哈哈
作者: 柏木小溪    时间: 30-10-2018 18:30
小姐姐不慌 foundation很水

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2