AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 去顺发买东西要注意..... [打印本页]

作者: traveller    时间: 14-5-2010 16:55
标题: 去顺发买东西要注意.....
大家都知道顺发超市吧?就是chinatown鸿发烧腊旁边的那家。那家收银的有个老头,大家千万注意,不要被他多收钱。**,从没见过这么贱的老头,买棺材缺钱啊!!!
今天去顺发买了2包山渣片,包装上标签贴的明明白白 $1.10 一包,拿到收银台,正好是那老头,看多不看,手一伸,“1.7一包,3.4”。我一楞,以为自己看错了,又看了一下,$1.10明明白白。我就对那老头说,一块一啊!谁知那老头还说,一块七。接下来搞笑了,我拿起包装给老头看,老头看也不看,就在那说一块七,而且凶的不得了,说了4,5遍,话都不让我说。我实在忍无可忍了,把东西直接拿到旁边的收银台,是个印度女的在收钱,让她看到底多少钱。那个印度女的,看了后,跟那老头说是1.10啊,那老头照样回答1.7。那个印度女的没办法了,她说她帮我扫下价格吧。结果电脑上也是1.1,印度女的就跟老头说,电脑上的价格也是1.1。那老头也绝了,回了句,不对,是1.7,我无语了。那个印度女的又扫了下,说真的是1.1,结果老头回了句,那我不知道了。从头到尾,凶的不得了,好象我欠他钱一样的。搞清楚啊,我是顾客啊。**,睁眼说瞎话,还不如把眼珠子挖掉。
大家知道,很多时候,到中国人超市买东西,他们并不把东西扫进电脑,而是直接看一下,就要你付钱了,所以大家一定要仔细他们报的价格。
反正我是不会再去顺发买东西了,老头态度恶劣到极点,死活要人多付钱,在中国都没这样的事。这么要钱,去用冥币算了,票面大,反正那老头也到了。
作者: abaiabai    时间: 14-5-2010 17:43
有标签让lz反复确认不错了,多了去的东西连价格标签都没有
作者: natalie1986    时间: 14-5-2010 17:47
确实挺恶心的····
作者: traveller    时间: 15-5-2010 10:26
最恶心的是,有标签,还睁眼说瞎话,价格随口开!!!
作者: kingmud    时间: 15-5-2010 10:29
这事不是一次两次了。。经常可以碰到。。。。。他家一直都是这样。。。
作者: magill-hill    时间: 15-5-2010 11:24
金源不能去的,东方也是去不得的,现在顺发又这样,看来只能去香港超市那家了
作者: dnstanley    时间: 15-5-2010 22:36
金源也如此?
作者: zoe163355    时间: 15-5-2010 22:38
那老头真的好凶,我每次去都不敢让他收钱
作者: PrincessTherese    时间: 15-5-2010 22:46
that old man pretended to forget to give me my change once!!!
作者: guaiguai    时间: 15-5-2010 23:44
太过分了!谁遇到了都窝火!
作者: berrylovecoca    时间: 17-5-2010 09:23
还有这种事?
作者: 新亚物流    时间: 17-5-2010 10:18
作者: 真是倒霉。。    时间: 17-5-2010 10:21
他们家总是收多钱的 个人觉得他们是故意的。。
作者: 我是谁啊    时间: 17-5-2010 11:38
原来如此 不是我一个人碰到的哦
作者: 潘潘    时间: 17-5-2010 23:00
以后还是去香港超市了,每家都不安全
作者: ahsze    时间: 17-5-2010 23:20
我也被多收了好多钱
金源和 东方也是多收人家的钱吗?
作者: whisper007    时间: 18-5-2010 11:17
是不是戴着一个大眼镜的老头~个子还不高~
作者: Haisen2072    时间: 18-5-2010 11:24
老实话的说,偶是不相信中国商人的,所以我也极少到中国超市买东西!
作者: alice70    时间: 18-5-2010 15:33
那老头的确喜欢多收钱,我有一次买青菜,他非说一元一把,直到我把他拉到有价格的纸箱前,他才承认是8毛,实在可气,这么大年龄,难道想多收钱买棺材不成?
作者: 澳洲多多    时间: 18-5-2010 22:39
死老头,欺负我们中国人
作者: w1oo74    时间: 20-5-2010 21:15
那家都不去了,到底去哪里
作者: wangma    时间: 20-7-2010 00:52
这个死老头马上要死了,我上次买豆芽就多收我的钱,多收的钱给他买药吃吧!!!
作者: zz155240    时间: 22-7-2010 00:59
一看就生气,打死他妈了B,让他多收钱
作者: cc0529    时间: 22-7-2010 01:03
感觉顺发对面那家不错 老板人很好...不过没啥生意 求解???
作者: 248775424    时间: 22-7-2010 01:07
回复 24# cc0529

嘿嘿  同感哦....  我每次都去他们家买东西 老板人很好呢。
作者: kh0219    时间: 22-7-2010 01:09
那个老头确实很拽,而且现在发现在china town买东西,那些中国超市的老板有些还是比较好的,有些就是感觉你有欠他钱一样,还有对中国人相当的没有礼貌,感觉只是在舔老外的肥,确实够“jian"!
还有那个卖菜的老太婆(就是他家又有个超市,又有个菜摊那个老太婆)对鬼佬态度很好,我们去买菜,连口袋都不给,真的是贱!
作者: 鱼香茄子    时间: 22-7-2010 01:10
这个老头确实过分!!!!!!!以后大家都要注意才是!!!!
作者: kanai    时间: 22-7-2010 01:24
那老头心里畸形,老子在对门买的菜,非说是他店里的!麻痹,害我去对面找老板要receipt
作者: slo    时间: 22-7-2010 19:27
dinggggggggggg
作者: meldd    时间: 23-7-2010 19:12
那个老头的确不咋地,长的样子就是欠@#¥
作者: GPS    时间: 23-7-2010 19:54
回复 6# magill-hill
香港超市也一样,上次我买大包挂面面条,他们作广告买一送一,我价钱也没看就拿了两个。还有别的东西一起结帐,总共花了30多块吧,我只是奇怪收银的为什么不给我收据小票,开始我想他们为了作帐少缴税,最后回家发现钱不对,面收了两份钱,真可恨,连小票也没有,下次我买东西一定记住要小票了。
作者: phyllis    时间: 23-7-2010 19:56
哎呀,得小心
作者: guaiguai    时间: 23-7-2010 20:00
那个老头确实很拽,而且现在发现在china town买东西,那些中国超市的老板有些还是比较好的,有些就是感觉你 ...
kh0219 发表于 2010-7-22 01:09

那个老太婆很恶心,舍不得她那个保鲜袋!扣死了!那些菜那么多水痘舍不得装一下,对外国人就认清得很!
作者: callmechloe    时间: 24-7-2010 21:48
那个老头的态度真的。。。。唉。。。
作者: yugi9999    时间: 25-7-2010 00:51
失去信心了。。。
作者: NinaNina    时间: 22-11-2010 22:04
中国人超市?你们把东南亚人都归类为中国人了。东方老板来自福建,金源老板来自柬埔寨,顺发老板来自越南,香港老板来自台湾。
作者: verayu    时间: 22-11-2010 22:31
到底哪个超市能去???
作者: bihust    时间: 23-11-2010 14:21
他家东西还有过期的~~~~~~~~~~~~~
作者: moroker    时间: 23-11-2010 15:52
那个老头好像是老板
作者: alvin.y    时间: 11-12-2010 17:37
拿小票啊,不扫的话,小票怎么打出来啊?
作者: qindong    时间: 18-12-2010 20:03
是啊,太多人有同感了。
作者: luckyox    时间: 24-3-2012 15:55

那老头确实是个恶人。
作者: 海阔天空    时间: 24-3-2012 16:02
  那就别去了啦cloes  woolworth 打折的时候真的很便宜

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2